ID работы: 3445886

Случайных встреч не бывает

Dong Bang Shin Ki, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
ViktoriaLee соавтор
Акима бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Jr Я ДжейА мне 20 лет и я работаю барменом . За свою короткую жизнь я уже нашёл своего любимого человека. В один пятничный вечер он завалился в наш клуб и плюхнулся у барной стойки .Без слов налив ему соду ,я начал рассматривать его . Он взял стакан. Влив в себя жидкость ,он с шумом поставил стакан на стол. Юноша был слишком мал и по нему было видно, что он в первый раз пьёт алкоголь. Красиво одет , все вещи явно были брендовыми. Этот малыш наверняка живёт в малине и ему не нужно вкручиваться как мне чтобы выжить . Я начал думать почему же он решил выпить. Наверняка его бросил его альфа. Или родители лишили его наследства. Я решил не строить догадки и спросил его в чем же всё-таки дело. Как оказалось все намного проще чем я думал. Туфли которые он заказал из Италии оказались ему слишком маленькие, да и оттенок не подходил под его кожу. Он бы так не убивался если бы не успел растрезвонить всем о новом офигенном приобретении. Скажу честно, мне этот мальчишка действительно понравился, особенно, его внешность: длинные белые волосы, и болезненно бледная кожа. Он казался слишком хрупким и невинным . Но узнав его получше я с чистой совесть могу сказать , что нифига он не невинный, а еще та стерва и капризный ребенок. Да и нифига он не хрупкий , когда я купил не те цветы которые он хотел, мне такая затрещина прилетела ,что потом несколько дней со льдом у щеки ходил. После нашей встречи он частенько заглядывал к нам, беря безалкогольные напитки или просто минералку, он сидел у барной стойки и летал где-то в облаках. В один день он напился так, что еле держался за эту реальность. Ребята подкалывая меня, попросили отвезти его домой. Я еле вытряс у Рена адрес и вызвал такси. Я действительно был прав,он жил в богатом районе, в своём доме. Затащив его домой я уже собирался свалить, но у Рена видимо были другие планы на этот вечер. Схватив меня, он набросился с поцелуями. Я уже давно понял, что он мой истинный и отталкивать не стал. Короче через несколько недель у нас с Реном будет ребенок. Да мы и рады этому. Ведь любим друг друга до потери пульса. Если в обычной жизни он был капризный то теперь это переходит все рамки. И сейчас ему вдруг захотелось селёдки и клубники. И вот я бегаю по всему Сеулу, уже потеряв надежду я всё-таки отыскал эти дурацкие ягоды и рыбу. Возвращаясь домой счастливым я заметил мужчину бегущего из одного бутика в другой. Когда я услышал, что он ищет тоже, что искал и я несколько минут назад то решил ему помочь. pov Юнхо Мне 30 и я альфа. Работаю в фирме отца. Мне повезло, и я уже встретил своего истинного. Наша встреча прошла довольно просто. Он пришёл устраиваться к нам на работу. Увидев его я сразу же влюбился. Я уверен вы бы тоже попали в его чары, увидев его тогда. Ещё слишком молодой, с длинными чёрными волосами. С самой первой встречи его белая кожа так и манила чтобы её запятнали. Он стоял тогда у двери в мой кабинет, и с интересом просматривал по сторонам. Его руки дрожали явно от волнения. Помню я тогда знатно залип смотря на него. В реальность меня вернули шёпот и смешки окружающих. Как оказалось он тоже залип на меня. Тогда он без труда попал на работу и прошу отметить без моей помощи. На следующий день, вместе с цветами и бутылкой шампанского я пришёл на работу. Оказалось, что он очень хороший работник и пришёл намного раньше положенного. Заметив его я подошёл к нему и вручил все то, что я купил. Не церемонясь я прямо сказал, что влюбился в него без памяти. Вы бы видели его лицо, таких больших и удивленных глаз я ещё не видел. Решив добить парнишку, я поцеловал его. Он быстро отошел от шока, вцепился в меня и так засосав, как будто я последний кислород оставшийся на земле. С того дня начались самые лучшие дни в моей жизни. Конечно же мы с ним ссорились, без этого никуда. Потом у нас родился сынишка, тоже альфа,характером пошёл в меня, а вот внешность досталась от Джеджуна (так зовут моего единственного и любимого идиота). Сейчас нашему сынишке уже 9 лет и мы ждём второго. Если во время первой беременности я ещё как-то выжил, то сейчас капризы Джеджуна переходят все границы. И вот из-за них я сейчас в 9 часов утра, зимой, ищу клубнику и селёдку. И уже провел столько часов безуспешных поисков, что собирался возвращаться домой и уже морально готовился к истерике от Дже, как меня кто-то окликнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.