ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Василиса

Я сидела и смотрела фильм, как вдруг услышала хлопок дверью и хныканье. Я шла на голос и подошла к двери комнаты Алисы. Она лежала на кровати и рыдала, неужели это Лёха виноват? Да быть такого не может! Я осторожно прошла в комнату и произнесла: -Что случилось?- Алиса посмотрела на меня красными от слез глазами: -Он..он...он...-произнесла она и снова зарыдала, я поняла, что ревет о на все таки из-за Лёхи. -Так, а ну ка не распускать нюни!-Алиска усмехнулась и вопросительно на меня посмотрела,-где та Алиса с которой я знакомилась!? -А...а..а вот. д-д-действительно!?- все ещё заикаясь смешно произнесла Алиса и мы за смеялись. -А ну ка!- произнесла я и пошла на кухню за успокоительным, разведя его, с водой(так как просто так Алиса бы отказалась его пить) я понесла это Алисе.-На, попей, успокойся и рассказывай!       Она взяла у меня из рук стакан и залпом выпила все это. -Хорошо, слушай,- сказала она уже немного успокоившись. -Ой подожди я Фэшу позвоню, хорошо!?- я вдруг вспомнила что у нас с ним через полчаса свидание до которого ещё дойти надо и я решила отменить его.       Я достала часолист и "набрала" Фэша, папа установил какую-то там программу что теперь весь ОД может звонить через часолист. -Алло,Фэш!?-вопросительного произнесла я. -Да это я, что то случилось!?-взволнованно спросил он. -Случилось, но не у меня, но придти я сегодня не смогу(((-расстроенно сказала я. -Эх, ну ладно, не получится, так не получится..-сказал он и отключился.       Алиса, все ещё не отойдя от моего разговора по "книге" произнесла: -Что ты, не нужно было!- Алиса мило улыбнулась. -Нужно, нужно, ещё как! Рассказывай, что там случилось!- сказала я и улыбнулась ей в ответ -Ну хорошо...-Алиса начала свой рассказ.

***

Я подумала над Алисинным рассказом, мне почему то стало смешно и я засмеялась. -Чего ты смеешься!?-удивилась Алиса,-ну я так не играю! -Алис, если ты будешь из-за каждой юбки, так убиваться, то никаких нервов тебе не хватит! Ну посмотрела она на него, ну посмотрел ей вслед!? Поигнорила и все! Он на коленях к тебе приползет!- сказала я. -Правда!?-удивилась Алиса. -Правда!-я кивнула и взяла её за руку.- Давай ему мстить!? -А давай!-задорно произнесла Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.