ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мстя

Настройки текста

Pov Алиса.

Мы с Васей решили вызвать у Лёхи ревность, поэтому, я сейчас иду к своему двоюродному брату — Алексу. Он живёт на другом конце города от меня, вы спросите:«А почему ты такси не взяла».Сейчас я вам все объясню. Во-первых, Фэш и Лёха собрались играть в приставку у меня дома, а он точно поедет на такси и меня может запалить. Во-вторых, мне не хочется дышать этими машинами и всеми отходами от них. Поэтому, я сейчас иду своими ноженьками и, кстати, уже почти пришла. Я уверена в Алексе, он сильный и если Лёха на него полезет, он его остановит, но бить не будет. Вот, кстати и его дом! Я подошла к высоченному дому открыла дверь и зашла в лифт. Я нажала 15 этаж и стала ждать. На этаже я позвонила в дверь к Алексу, а родители у него вечно в работе, как и у меня. -Привет, Алиска! -удивленно сказал Алекс. -Привет, Ал! Нужна твоя помощь! — заинтриговала я его. -Ну проходи…-озадачено произнёс Ал, я так его называю.- Рассказывай!       Я рассказала Алексу всю историю, и как меня Васька утешала, и что мы с ней придумали. -А если он меня бить начнёт? — шутя спросил Алекс. — Ты же сильный, а он у меня хиленький)))-сказала я с улыбкой. -Ну ладно, я тебе подыграю! -с улыбкой сказал Ал. — Ты можешь меня прям у него на глазах поцеловать?! — озадаченно спросила я. -Как, взасос что ли? -я кивнула.-Эм, ну это-же ничего не значит… Ой, ладно! Что ты со мной делаешь, А? -Воскликнул Ал. -Тогда пошли! — я потянула его за руку и мы начали выходить из квартиры.

*Дома у Алисы*

Лёха и Фэш играли в приставку когда Мы с Алексом зашли. Лёха услышал как хлопнула дверь и побежал сюда с криком: -Алиск, ты где была Вася сказала чт. Ах так! — мы с Алом уже стояли и целовались. -А, это ты, привет.- безразлично сказала я и шепнула Алексу на ухо, -Алекс, называй меня Лис, я даже ему так не разрешаю. -Лис, пойдём киношку у тебя посмотрим?! -мило улыбнулся Алекс. Лёха зарычал. -Точно, пошли! -я чмокнула Ала в щеку и повела за руку в зал. Мы сели смотреть киношку, а Лёха весь вечер сидел на взводе, конечно я же переоделась в коротенькое платьице и сидела в таком обличии у Ала на коленях. Тут мне захотелось попить и я пошла на кухню, а Лёха увязался за мной и я почувствовала неладное. -И что это за выкрутасы, ничего мне сказать не хочешь? -спросил Лёха. -Нет, ничего! Он мой брат! -выкрикнула я. -Ага, конечно! Это не он твой брат, это ты шлюха! — выкрикнул Леха. На глаза накатили слезы, я дала ему пощёчину и выбежала с кухни к Алексу. Он все слышал и сказал: — Успокойся, я разберусь.- Алекс пошёл на кухню, а Фэш с которым Леха играл до этого начал меня утешать. -Алисочка, ну что-ты, он же дурак, он брата от любовника не отличии, щас твой Алекс ему мозги вправит! — и как только он это сказал я услышала как кто-то упал и я побежала на кухню. Там Лёха сидел на полу с разбитым носом, а Алекс наблюдал за этой картиной. Я произнесла: -Заслужил! — и убежала в свою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.