ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Pov Фэш

Вася позвонила мне и сказала, что прийти не сможет, странно, что же это за дела у нее появились? Решив не заморачиваться на этом, я пошёл на какую то набережную, дабы погулять и обдумать все, что накопилось. Присев на бетонный толстый заборчик, я задумался о том, что сделанное мной предложение, не сможет осуществиться, пока мы не вернёмся на Эфлару, то есть свадьба откладывается на неопределенный срок. Думаю Василиса хотела бы пожениться на Остальные, но мне кажется, что только в своём времени. Если бы в Расколотом замке сейчас не происходила небольшая реставрация, то думаю мы жили бы с друзьями там, а Компашку Марка мы бы все дружно послали нах....оть сколько сторон. Я бы хотел оказаться с ней вдвоем в Янтарной зале и обнять ее, поцеловать, сказать как сильно я ее люблю, как я хочу что бы мы с ней были навсегда вместе. Думаю нужно пойти домой и поговорить с Василисой о свадьбе. С этой мыслью я встал и решительно пошёл домой. Когда я поднялся на этом странном переходном ящике на нужный этаж, то позвонил в дверь как это делала Василиса. Дверь открыла Эта девушка с радужными волосами, как же ее... Наташа, вот! Я прошел по коридору бросив короткое "Привет". Проходя мимо кухни я увидел кровь и Алису сидящую поверх Лехи, у которого в носу была вата. Они целовались, а рядом лежала по всей видимости аптечка. Не обращая на них особого внимания я прошел в свою комнату, там я не обнаружил никого, лишь записка на тех самых радужных стикерах. "Цесонеемз, жду тебя в 15:30 у дома. Люблю, целую,Вася" Я глянул на часовую стрелу, где находился циферблат, который показывал 14:56, поняв что у меня есть время я решил поваляться, поставив часолист звонить в 15:20. Как я и думал, я уснул, а часолист, вместо того чтобы просто меня разбудить звоном, резко на меня упал ударив углом чуть ли не в глаза начал громко орать "прекрасные серенады". Я резко подскочил на кровати и, убрав часолист, вышел из квартиры. На выходе из "ящика перемещений" я сразу натолкнулся на Василису. Я чмокнул ее в щеку и спросил: -Долго ждёшь? -Да нет, только подошла!-мило улыбнулась девушка. -Ну хорошо! Пойдем, я тут одну набережную приметил!-и сказав эти слова я взял ее за руку и повел уже по знакомому маршруту. Когда мы вышли на набережную, там почти не было людей, разве что несколько пар, но я обратил внимание, что все пары разные, вот те же мы с Василисой, врятли тут есть ещё пара часодеев, но эту мысль у меня развеелась, когда одна из пар увидев нас смутилась и поклонилась. Значит Остальские часодеи, да? Но они отличаются от нас, ведь они оба приспособленные к Остальским техногиям, а я например нет, да и они намного дальше в будущем, различие времени больше временного разрыва. Этим мы уже различаемся. -Фэш, что то не так?-встревоженно спросила Девушка. -Да нет, просто задумался!- сказал я и улыбнулся,-знаешь я хотел поговорить насчёт свадьбы. -Я тоже,-покраснела она. -Слушай, я бы не хотел жениться здесь.- твердо проговорил я,- ничего не имею против свадьбы на Остале, но в этом времени, думаю все уже совсем по другому, не так как привыкла ты, а я так и вообще не знаю Остальских обычаев.-смутился я, оправдываясь. -Знаешь, я хотела сказать тоже самое,-она пожала плечами и села поближе ко мне. -Расскажи мне как проходят свадьбы на Эфлару? -Невеста одевает самое пышное платье, которое только найдет, обычно тёплых цветов, но иногда и просто светлых тонов. Жених же одевает строгий костюм, обычно тоже светлого цвета, белого или бежевого. Они дают клятву...кхм,-я замялся,- родителям жениха,-при этих словах она крепко сжала мою руку, как бы прибадривая меня.- если ты не против, то мы сделаем фейскую свадьбу, там клятву дают черной и белой королевам.-сказал я и почесал затылок. -Конечно, знаешь, я наверное все же надену белое платье, как было принято в моем времени на Остале,- проговорила девушка. -Пожалуй, я продолжу, в первый день идут клятва, пиршество и принимаются подарки, во второй день, молодожены должны весь день провести друг с другом и никто не должен им мешать, что бы они не вытворяли, единственное что им нельзя, так это зачасовывать кого либо, что бы свадьба не ассоциировалась с негативными эмоциями. На третий день люди по очереди приходят к молодожёнам, что бы вновь их поздравить и попрощаться на месяц, ведь дальше идёт месяц "не выходите из дома"- я показал кавычки в воздухе. -Это как Земной, ой, то есть Остальский медовый месяц, только во время него люди едут вдвоем в путешествие,-улыбнулась рыжеволосая. -Значит договорились, у нас будет "фееричная" свадьба- сказал я показав опять в воздухе кавычки. -Конечно!-проговорила Василиска. У нее из за уха выпала прядь медно-рыжих волос. Я потянулся к ней и когда я заправил прядь на место, она потянулась и наши губы соприкоснулись. Она неуверенно приоткрыла губы и я проникнул туда языком, она немного прикусив мою губу, отпрянув немного оттянула ее. Я увидел как девушка немного покраснела. -Мое ты чудо!- проговорил я и притянув ее к себе прижал ее на столько на сколько было можно. Она тоже ответила мне нежными объятьями. -Моя, никуда не пущу,- ещё крепче прижимая возлюбленную к себе проговорил я. -Люблю тебя. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.