ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет, которого больше нет.

Настройки текста

Pow Василиса.

-Стоп, ты сказала Маша?! -Удивилась я. -Да, я поменяла имя после этого, так как он всегда называл меня именно Машей и говорил что имя мне подходит…-Она всхлипнула, -Мне было очень больно вспоминать об этом, когда меня называли Машей я чуть не плакала.-искренне расплакалась она. Я была в ужасе. Бедная Алисонька. Мне её так жалко! -Так вот почему ты сменила имя! -Воскликнул за дверью кто-то шёпотом. Алиса даже вскрикнула, она выскочила с кровати и побежала к двери и открыв её увидела своего брата…

Pow Алиса.

Алекс подслушал… Я не выдержку, я не хотела чтобы кто-то знал этого! Так и знала что вообще никому не нужно рассказывать! Как он мог! Я это скрывала, а он взял и подслушал, сделал это так просто! Не могу поверить, я столько это прятала! -Что ты здесь делаешь?! -выкрикнула я -Алиса, прости! Я не хотел, правда! -тихо сказал он.-Точнее Маша…-произнёс он и я расплакалась… -Убирайся, Алекс! Я не желаю тебя видеть, я тебе ни какая не Маша!!! Если ты хоть раз меня так назовешь, то я тебе пну туда же куда и этому козлу! -Выпалила я только потом осознав что крикнула это на всю квартиру и про мое настоящее имя знают теперь все…после чего я уже шепотом произнесла, -Я не для того переходила в другую школу, что бы из-за моего братца все всё узнали!!! Я взяла Васю за руку и, быстро выведя ее из комнаты, закрыла дверь. Подойдя к кровати я легла и, не сдерджав слез, заплакала. Около получаса я лежала, плача, слезы уже закончились, но я не могла остановиться, а еще через 5 минут ко мне в дверь начал кто-то ломиться. -Алиса, — произнес из-за двери голос Васи, — Где у тебя аптечка? У тебя от Лехи вся кухня в крови…-сказала она и я в ужасе поднялась с кровати, хоть Леха меня и назвал ш… кхм, девушкой легкого поведения, но я люблю его и не могу это просто так оставить, да и он любит меня и врятли бы мне изменил, а я его провоцировала Алексом, какая же я дура! -Уже иду! -Выкрикнула я и помчалась на кухню. То что я там увидела было ужасно, на полу валялся Леша с разбитыми носом и губой. Я трясущимися руками достала из шкафчика аптечку и судорожно начала вытирать Лешке кровь с лица, но как только я начала обрабатывать раны из которых сочилась кровь, Леха зашипел. -Терпи, оболтус! -усмехнулась я. -Алиска? Че ты делаешь, почему не с этим, братцем своим? — недовольно проговорил Алексей. -Ну, не хочешь, продолжай истекать кровью! -сказала я и демонстративно начала убирать все в аптечку. -Нет, стой, он че правда твой брат? -недоверчиво спросил Леха. -Ну, конечно, дуреха! -усмехнулась я. -Тогда че ты с ним этого, того, сосалась кароче?! -выпалил он. -Чтобы тебе отмстить за официантку! — воскликнула я, густо покраснев. Леша поднялся на локтях и притянув меня к себе, посадил меня к себе на колени. -Дурочка моя! Мне кроме тебя никто не нужен!!! — сказал он и поцеловал меня.

Pow Леха.

Как Алиса вообще могла меня приревновать, она прекрасно знает что я ее еще с 6-го класса люблю. Она такая красивая, а та официантка- это обычная кукла, которых я вообще ненавижу,но почему она кричала Алексу что бы он не называл ее Машей, почему он вообще начал называть ее Машей, и почему она так категорически против этого имени? Слишком много вопросов и так мало ответов на них, а точнее их нет совсем... Да, решено все эти вопросы я точно задам Алисе. но когда мне с ней встретиться, ну вот опять начинаются вопросы, и этот вопрос я решу самым первым, ведь без него не найдутся и ответы на остальные вопросы. Я нажал на спутник и набрал Алису: -Ну че тебе, Леха?- фыркнула Алиса, она почему то была не в настроении. -Я этого, того хочу, ну всмысле, ну это...- я снова начат тупить. -Лех ты че как в 6-ом классе начал говорить? Ну что ты хочешь? что то типа:"Алиск, а давай типо, вжух и все, Ты и Я",- или еще лучше:"Алиск, а давай на футбол??"- произнесла она и рассмеялась. -Ну, в принципе, первое...-замялся я. - Ну ок приходи ко мне завтра в 15:00... На следующий день они смотрели кино у Алиски дома.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.