ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.И опять не без происшествий.

Настройки текста
Будущая семья Драгоциев объявила всем, что им нужно будет отлучиться на несколько дней и вскоре после этого они отправились на Эфлару. Их переход был направлен прямо в главную залу Чернолюта, где ребят уже ждали Чёрная Королева и Нортон Старший. -Василисочка!-Черная Королева обняла внучку, в то время как Нортон и Фэш сдержанно пожали друг другу руки,-мы вас заждались. -Мы что опоздали!?- удивилась Василиса и заметалась в поисках часов, забыв, что таковые имеются на её стреле. -Нет, что ты!-заверила её Нерейва,-просто я жду не дождусь обсудить свадьбу. Мужчины в этот момент отстранённо смотрели но сторонам. -Я думаю уже поздно и... При этих словах Нортона в залу вихрем влетели Гроза, Римма и Цзия, а за ними скромно вышел Маар, который выглядел очень напряжённым. -Мои подопечные отведут вас в комнаты,-договорила за сына королева. Девушки сразу накинулись на Василису с объятьями и расспросами о том как это произошло и что же она хочет видеть на свадьбе. Маар же опёрся на стену и, дождавшись Фэша, раздражённо сказал идти за ним.

***

В комнате Девушек.

Римма быстро затолкнула всех в комнату и удобно уселась на ковёр. -Ну что стоите, садитесь, это-Васина комната,-Сказала она и огляделась,-Я все устраивала,- Римма гордо улыбнулась. Комната была действительно красивой. На стенах были обои с Эльфелевой башней. Стоял белый стол, красный стул, красное кресло груша, белая кровать с серыми продольными полосками. Идеальная воздушная комната. -Рассказывай,-Нетерпеливо проговорила Грёза, да в этот момент она не была похожа ни на какую Грозу, в этот момент перед ними сидела самая настоящая Грёза. -В общем, мы будем жениться здесь, если что, то вы негласно приглашены,-деловито проговорила девушка.-А теперь вопросы задаю я:Что с Мааром?-Тревожно спросила Девушка. -Когда он узнал о вашей свадьбе, он как будто впал в депрессию,-тихо произнесла Гроза.-Я..я не знаю что с ним, мне кажется он положил на тебя глаз, это так... несправедливо!-из её глаз брызнули слёзы. -Что? Неужели я вижу расстроенную Грозу!? Нет! Не бывает такого? Кто ты и что сделала с Грозой?-шутливо произнесла Василиса. -Я ее съела!-успокаиваясь хохотнула девушка. Девушки рассмеялись и почти до середины ночи они общались друг с другом.

***

В комнате Фэша

Маар молча довел парня до его темной по цветам комнаты и, развернувшись, уже собирался уйти как вдруг Фэш окликнул его: -Слушай, что с тобой, ты прямо сам не свой,-удивился Драгоций. -Не твоё дело, не лезь ко мне понял?-резко ответил Маар и чуть ли не бегом устранился из комнаты.

***

Утро.

Фэш наэферил круассаны и чай и, прознав( своими методами) где комната Василисы, отправился к ней с подносом в руках. Его возлюбленная мирно лежала на подушке, а её кудри разложились по всему доступному им пространству. Фэш склонился над девушкой и чмокнул ее в щеку проговорил: -Родная, вставай, мы сегодня идём к портной, она сошьет тебе то что ты захочешь,-Он вновь чмокнул ее в щеку. -А чем так вкусно пахнет?- девушка смешно поморщила носик и открыв глаза воззрела старания Фэша.-Спасибочки!-обрадованно прошептала девушка и чмокнула парня в носик. Они вместе сели и принялись кушать Принесенные Фэшем Круассаны. -Слушай, одевайся и приходи. Сейчас кого нибудь встречу, попрошу тебя проводить.-улыбнулся Фэш. -Не забывай, что я тут жила. И я не была бы Василисой Огневой если бы не облазила весь замок и не узнала что и где.-усмехнулась девушка. Фэш вышел из ее комнаты и Василиса, надев голубое платье и заколку отца, отправилась к замковому портному. Она двигалась по длиннющему коридору, как вдруг: -Василиса, постой!-услышала девушка. -Маар?-удивилась она. -Вася, зачем он тебе? Ведь я намного лучше этого Драгоция! Чем он так хорош?-Маар срывался на крик. -Маар, но я люблю его,тут не дело в выборе, дело в том, что он моя любовь!-спокойно выговаривала Рыжеволосая. Но блондин и не думал ее слушать. Он прижал девушку к стене и настойчиво начал целовать ее, он клал руки туда, куда совсем не надо было. Он сжимал ягодицы девушки. Все её попытки оттолкнуть парня были тщетны. Она лишь впустую била его по груди. -Боль!-послышалось откуда-то справа. Маар упал и секунд 30 бился в конвульсиях, а Василиса сразу убежала и уже покоилась в объятиях Драгоция. -Не смей к ней приближаться,-Прошипел темноволосый. -Лучше бы оглянулся на тех девушек что рядом с тобой,-посоветовала Огнева и увела своего жениха подальше от Маара, который все также валялся на полу в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.