ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Бабушка? -Черная Королева? Ребята повсюду искали хозяйку замка полные негодования от выходки её ученика. -Это же надо быть таким наглым, посягнуть на время и невесту второго времени!-тихо возмущался Фэш крепко держа за руку Василису, что бы с ней точно больше ничего не случилось. -Ну, тише милый, мы скоро со всем разберёмся,-Василиса остановила его и взяв его лицо в руки и нежно посмотрела ему в глаза. Парень немного смягчился и обнял её. -Ты права, всё будет хорошо,-он чмокнул ее в щеку и они продолжили свой путь. Они услышали звуки музыки и зашли в дверь из которой они доносились. В ней за огромным белым роялем сидела Нерейва, она была к ним спиной, но было видно, что вуаль была поднята и покоилась поверху шляпки. Через несколько минут лёгкая, воздушная музыка закончилась. -Бабушка?- услышала Нерейва и поспешно опустила вуаль. -Да, вы что то хотели?- Королева повернулась к ним лицом. -Знаете, мы бы хотели выразить своё негодование в адрес вашего ученика-Маара Броннера.-спокойно проговорил Фэш. -Чем же мой подопечный вызвал у вас столь бурную реакцию, Господин Время?- усмехнулась женщина. -Бабушка, понимаешь...-Василиса рассказала Королеве всю ситуацию произошедшую в коридоре. -Да, чтож давайте выберем для него метод наказания, может...-начала королева. -Думаю его дед сможет нам помочь! Он обитает все там же?-поинтересовалась девушка. -Конечно-Улыбнулась Нерейва. Через 10 минут они уже были у мастерской. Дверь им к счастью открыл главный мастер, а не его подмастерье Маар. Они вновь описали всю ситуацию, после чего Дед Маара задумался. -Знаешь, мне тут пришли 20 котлов, которые нужно начистить, думаю это сделает он, а так же я обещал ему взять его в двух недельную экспедицию, в следствии которой он бы не посещал школу, думаю, придется отказаться от его сотрудничества, а ещё думаю во время вашей свадьбы он будет сидеть тут, что для вас уже, наверное, не секрет.- Проговорил мужчина. -Спасибо, что так легко нас поняли,-поблагодарила девушка и они вышли из мастерской. -Вот видишь, Фэш, все будет хорошо, давай только без глупостей,-Проговорила девушка уже за дверьми и чмокнула парня в щеку, немного для этого поднявшись на носочки. -Мило смотритель,-буркнул где то с боку Маар, который по всей видимости шёл домой,-но со мной было бы лучше. Фэш раздражённо хмыкнул, решив не поддаваться его провокациям, и увел девушку, решив продолжить начатое. И это не то, о чём подумали некоторые извращенцы, а примерка платья. Они спокойным шагом дошли до портного и Василиса описала ему какое примерно она хочет платье, но ей не нравилось ровным счётом ничего,что ей предлагали, поэтому было принято решение купить платье на Остале. Был составлен список гостей: 1.Захарра Драгоций. 2.Ник Лазарев. 3. Диана Фрезер. 4.Ярис Чаклош. 5,6 и 7. Если такое возможно, то брат и 2 сестры Василисы из другой параллели. 8.Нортон Огнев. 9.Чёрная Королева. 10. Астариус. 11.Рок Драгоций. 12.Войт Драгоций 13.Рэт Драгоций 14.Примаро Драгоций 15.Алиса Селезнева 16.Алексей Тетерин. 17.Аркадий Сапожков. 18.Мария Белая. 19.Наталья Белая. 20.Алексей Рознев. 21-30.Люди по усмотрению Нортона Огнева. 31.Маркус Ляхтич(Автор чуть не блеванул пока писал его имя) 32.Маришка Резникова. 33-50.По усмотрению Черной Королевы. 51.Римма 52.Гроза. 53.Цзия P.S:У каждого есть право +1. Свадьбу решили провести 28 июля, через 3 недели после того, как Васе стукнет 18. После того как обговорили все нюансы и отправили по часолистам приглашения , ребят отправили на Осталу, где они пригласили ещё и выбранных землян. На следующий день они отправились в свадебный салон. Они долго не могли решиться, но в итоге купили для Василисы платье чуть выше колена с завышенной талией, а сзади подол продолжался практически прозрачным шлейфом с блёстками, естественно все было белого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.