ID работы: 3449048

Битва ещё не закончена

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Майки с весельем бродил по канализации. Он вышагивал определённый ритм и не нарушал его. Он что-то подпевал. - Майки, заткнись и сядь! - не выдержал Лео. - Не могу! - весело отозвался тот. - Я весел и бодр! - Это заметно! - с сарказмом пробурчал Леонардо. - Есть причина для веселья? - О, да! Ещё какая! - радостно закивал Микеланджело. - Дай угадаю: это Эйприл? - подал голос Донателло. Он внимательно следил за камерами. - Угадал. - кивнул Майки. - Опять. Да, что ты к ней прицепился?! - взорвался Рафаэль. - Она не твоя девушка. Ты ей надоел, разве не видишь?! Ты - черепаха, она - человек. Чувствуешь разницу? И этот цирк, который ты устроил... Не думаю, что она захочет ещё раз тебя увидеть! Микеланджело удивлённо посмотрел на него. - С чего ты решил, что ей не понравилось? Она же улыбалась, а значит - ей это понравилось. Тем более... - Что? - буркнул Раф. - Она меня любит, просто стесняется этого! Разве ты этого не замечаешь? Её надо подтолкнуть! Вот и всё. - улыбаясь, сказал Майки. Тот фыркнул и отвернулся от брата. - Ребят, уже ночь. - объявил Донателло. - А это значит... - радостно проговорил Микеланджело. - ... Что мы идём к Эйприл. - синхронно проговорили Леонардо и Рафаэль. - Да, так и есть. - кивнул Донателло. - Будьте осторожны, дети мои. - сказал Сплинтер. Он стоял неподалёку от них. - Будем, будем. - уверил его Майки. Каждый взял по своему оружию и выбежали на поверхность. Сплинтер лишь вздохнул и покачал головой.

***

Эйприл сидела дома и попивала кофе. " Скукотища. Наверняка, они веселятся в своей канализации, а я тут торчу! Надо хоть пойти, проветрится. Может быть, их проведаю. " Она кивнула и вышла на улицу. Ночь. Отличное время. Она села на скамейку в парке и вдохнула полной грудью воздух. Тишина. Хотя... Раздался еле слышный топот. И тут раздался знакомый голос, который кричал: - Эйприл!!!! Та насторожилась. Майки? - Чё ты орёшь, придурок? - раздался сердитый голос Рафаэля. Вскоре около девушки появились черепашки-ниндзя. - Привет, Эйприл. - поздоровался Раф. - Прости его за этот ор. - Да, ничего. - О'Нил улыбнулась. - Что вы тут делаете, ребята? - Пришли проведать тебя конечно же. - вставил слово Лео. - А то Майки уже не может сдержать себя. - фыркнул Донателло. - Рада, что пришли проведать меня. - снова улыбнулась Эйприл. - Я же говорил! - победоносно воскликнул Майки. - Только не начинай. - простонал Леонардо. - Раф, я был... - снова начал Майки. - Замолчи! - прикрикнул на него Рафаэль. - Ребят, не ссорьтесь и не кричите. Сейчас глубокая ночь. - веско заметила Эйприл. - Да, точно. Кстати, Эйприл, давай прогуляемся... - лукаво улыбнулся Микеланджело. - Прогуляться? Заманчивое предложение... - протянула О'Нил. " Ну, давай, пупсик, соглашайся!" - Ладно. Так и быть. - кивнула Эйприл и встав, со скамейки пошла вперёд. Майки, на седьмом небе от счастья побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.