ID работы: 3449048

Битва ещё не закончена

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной разговор

Настройки текста
Эйприл медленно шла по ночному парку. Сзади неё шёл Майки. Раздался шорох листьев, но девушка и черепаха не обратили на это внимания. Подумали, что это ветер. - Хей, Эйприл! Как ты думаешь, сегодня ночь звёздная? - спросил Майки и понадеялся, что его Эйприл остановится и обернётся к нему лицом. Но нет. Этого не произошло. - Думаю, да. Хочешь посмотреть на звёзды? - поинтересовалась Эйприл, не останавливаясь, не оборачиваясь. - Не совсем. - уклончиво ответил Микеланджело. " Ну, давай, пупсик, повернись ко мне своим милым личиком! Для меня! Ну, пожалуйста!!!" - Зачем ты привёл меня сюда? - спросила Эйприл. Она остановилась и повернулась лицом к Майки. На её губах играла лёгкая улыбка. " Отлично! Теперь, включаем... Кого? Да, плевать. Главное, чтобы она была рядом! И этот тупица - старикашка на этот раз нам не помешает! " - Хотел поговорить с тобой. - невозмутимо ответил ниндзя. - На счёт чего...? - неуверенно спросила Эйприл. Вдруг, она стала скованной. " Хм? А... Понял! Я же говорил, что она стесняшка! Вот - тому подтверждение! " - Ну, например: где Вернон? - поинтересовался Микеланджело. Его эта тема очень интересовала. Очень. - А... Он. Живёт у меня, пока что, потому что не оплатил налоги и его выгнали с работы за тачку. Ту, что ты подорвал. - сообщила О'Нил. Майки застыл на пару секунд. Этот. Гад. Живёт. У. Эйприл?! Ему было мало?! Ну, он своё получит. Это Майки ему 100% обещает! Потерял работу? Ха! Получи! Нефиг было заигрывать с Эйприл. - А он сейчас у тебя? - живо поинтересовался Микеланджело. - Да. Спит. - О'Нил поморщилась. - Вчера напился и... Ужас просто. Разгромил всю мою комнату. Теперь скоро ещё и по магазинам бегать придётся. " Ах, этот... Сволочь доставляет Эйприл проблемы?! " - Ты не поранилась? - забеспокоился Майки. - Только лодыжку растянула. - сказала она. Только теперь он заметил, как криво ходит и стоит Эйприл. Этот...подонок ещё и поранил её. Это край. И тут из кустов вышли остальные черепашки. - Я тут случайно услышал, что ты растянула лодыжку. - сообщил Лео. - Это правда? - Да, это Вернон. - кивнула девушка. - Неужели? - удивился Донателло. - Да. - теперь заговорил Майки. - Он живёт у Эйприл, из-за того, что потерял работу и не оплатил налоги. Этот гад вчера напился и, разгромив всю комнату Эйприл, ещё и поранил её. - Серьёзно?! - в один голос спросили Рафаэль, Донателло и Леонардо. Эйприл развела руками: Мол, так и есть. - Вот же гад. - прошипел сквозь зубы Раф. - Вот же... О'Нил лишь покачала головой. - И ты.... Ничего не сделаешь? - удивился Рафаэль. - А что я могу? - развела руками девушка. - Я ноль без палочки! " Стоп, стоп! Какой ещё ноль без палочки?! Нет, нет! Эйприл, ты самая лучшая, самая красивая, самая пунктуальная... Самая самая! А если этот старикашка этого не видит, значит он не увидел Богиню! Ах, да! Она же Хого Ша! Как я мог забыть?! " - Так-так! Эйприл, а ты-то с работой? - поинтересовался Раф. - Нет. Меня ещё выгнали оттуда, когда я только-только вас встретила. - сказала О'Нил. - М-да... Прости нас, пожалуйста. - сказал Донателло. - Ничего. - Эйприл улыбнулась. - Сама виновата. Вы мне говорили никому не говорить, а я сделала наоборот. - Но это же была твоя работа! - вставил Майки. - Да, но... - Эйприл удручённо покачала головой. - Эх... Мне уже всё равно. - И... Ты ищешь работу? - поинтересовался Лео. - Нет. - О'Нил покачала головой. - А смысл? Придётся подрабатывать... Как-то. - Может... Тебе помочь? - предложил Раф. - Нет, не надо. - улыбнулась Эйприл. - Я практически нашла работу. - А как же твоя лодыжка? - забеспокоился Микеланджело. Щёки девушки вспыхнули и она отвернулась, сказав: - Ничего. Пройдёт. " Пора уже разобраться в чувствах к нему. Иначе... Я делаю больно и ему, и себе."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.