ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Холодный расчет или любовь?

Настройки текста
Вечер. Дул несильный, холодный ветерок, по окнам бил мелкий моросящий дождик. Прохожие сильнее закутывались в свои тоненькие ветровки и ускоряли шаг. Возле хилого потрескавшегося дома Мисаки нарастал конфликт. Кто бы мог подумать, что выдающиеся сногсшибательная блондинка конкурирует с серой бедной замухрышкой. Было понятно, что у последней не было и шансов. Она ни в чем не превосходила свою соперницу. Но все же парень отдал свое сердце именно ей. Это злило блондинку. -Усуи неужели ты не понимаешь? Ты настолько глуп? Она всего лишь использует тебя! -с гневом в голосе начала свою тираду невеста. Ее голубые глаза сейчас были похожи на лед. Губы скривились в надменно-ехидной усмешке. Даже сейчас эта девушка чувствовала свое превосходство. Она сдерживала свои эмоции, но даже ее самообладание быстро подходило к концу. Ее ладони сжались в маленькие кулачки. Костяшки пальцев побелели. В этот момент парень невольно сравнил ее с котенком.Котенком который не может дать сдачи, но у которого есть коготки, которые он по мере необходимости использует для защиты.Это было ложное сравнение. Мисаки с первого же взгляда поняла, что эта голубоглазка не настолько беззащитна, как могла показаться.По ее мнению она была похожа на львицу. Миса не просто так ее сравнила именно с этим животным. Как известно, эти крупные кошки имеют большие когтистые лапы, с одного удара способные убить неприятеля, но львица никогда, не при каких обстоятельствах не кинется на своего льва. Вряд ли Аи сейчас по-настоящему обижена на парня, скорее всего она во всем винит разлучницу Мисаки. Эта девушка готова разорвать последнюю в клочья ради своего счастья. После этого разве можно сравнивать ее с этим маленьким зверьком? Между тем девушка продолжала: -Ты думаешь она ждала тебя? Нет! Ты уехал и она быстро нашла себе другого! Посмотри на нее? Разве эта та девушка, которую ты полюбил? Я вижу в ней только алчность! -девушка местами срывалась на крик. Ее лицо немного покраснело. Мисаки промолчала на такой выпад со стороны блонды. Она знала, что изменилась за последнее время. Деньги ее действительно испортили. Усуи тоже предпочел промолчать, он тоже это заметил. Даже если бы он начал это отрицать, это только больше бы разозлило девушку. -Ладно, допустим ты выберешь ее.-немного поутихнув, невеста попыталась вразумить жениха.- Сам подумай, любовь штука не вечная. Как долго она у вас продлится? Потом ты уже ничего не сможешь уже сделать. Ты будешь простым бумажным клерком на какой-нибудь захудалой работенке, будешь тяжело работать, получая копейки. Оно тебе надо? Ты выгоден семье Волькер. Ей нужен прочный союз с моей семьей. Тебе сейчас очень повезло, но ты упускаешь этот шанс. Почему? Если мы поженимся, ты получишь бизнес моей семьи, любящую семью, в конце-концов деньги. Тем более Джерард болен. Эта болезнь передалась и его наследнику. Его сын тоже в смертельной угрозе так же, как и его отец. Возможно, в будущем ты станешь главой сразу двух влиятельных семей! Так же подумай о других. Людях, которые могут потерять работу из-за несбывшихся планов обеих компаний. Поверь, их сотни. Не будь эгоистом! Усуи по прежнему молчал. Аи должна была стать его женой. Его первое впечатление о ней было неверным. Он думал она видит мир через розовые очки, что ей все подносили готовенькое на золотом блюдечке. Но нет… Ее ум… Если он возглавил бы компании, она безусловно стала бы его верной спутницей и мудрой соратницей. В высшем свете она смогла бы произвести на любого человека хорошее впечатление. Ее превосходный вкус в одежде, восхитительная внешность и помощь в финансовых делах могла бы быть необходима. Так же он уже понял, что она умеет манипулировать людьми. Точнее нет… Она ставит их перед фактом. Это прямолинейность немного пугает, но завораживает. Эта девушка права. Парень знал это, но он не сможет оставить Мисаки. Но и женится на ней он тоже не сможет. Им не дадут. Может быть, она станет его любовницей? Нет, а как же ее чувства? Да и чувства Аи играют не последнюю роль в этом спектакле. Она может превратить жизнь Аюдзавы в ад. Что делать? По-видимому он переоценил свои возможности. Он внимательно посмотрел на свою невесту. Если бы он встретил ее первой, а не Мисаки, он не обратил бы на последнюю никакого внимания. У них была счастливая, успешная семейная жизнь. Но судьба распорядилась иначе. После недолгих раздумий Усуи все же заговорил: -Аи, если бы все это, что ты мне перечислила имело для меня хоть чуточку значения, я бы остался в Англии. Но как видишь, я здесь и твоя промывка мозгов для меня абсолютна бесполезна. Я остаюсь в Японии.-твердым, не терпящим отказа тоном сказал Такуми. Хотя он знал, что будет в будущем сожалеть о своем решении. Аи права. Любовь не вечна. Через несколько лет она закончится и парень останется у разбитого корыта. -Усуи… Ты вымирающий вид кретинов… -со слезами на глазах прошептала Аи. Резко развернувшись на каблуках, она пошла прочь. Но вдруг резко остановилась.- После завтра я улетаю. Отель «Grand Arc Hanzomon». Если передумаешь, приходи. И девушка продолжила свой путь. Больше она не оглядывалась. Не позволяла гордость. Миса за все время разговора не произнесла и слова. Она должна была радоваться, что выиграла битву за Усуи. Но у нее было ощущение, что это только первый раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.