ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча Аи и Мисаки.

Настройки текста
Через несколько часов девушка прибыла в Японию. -Как же я устала! Сейчас бы горячую ванну и массаж.-с усталостью в голосе промямлила Мисаки. Но вспомнила, что всего этого она лишилась. Немного подумав, девушка решила поехать к маме. Но на ее удивление, ее дома не встретили радужно. К ее великому сожалению, там был Усуи. Она хотела с ним поговорить, но не сейчас. Сейчас она сильно устала после долгой поездки. Но не показав виду он прошла к столу за которым все сидели. Мама, сестренка с одной стороны и Усуи с другой. -Привет, ну и как поездка? -дружелюбным тоном спросил Усуи. Но Мисаки знала что сейчас он чертовски зол. -Привет, я отлично провела время! -девушка не стала говорить о случившимся. Миса не хотела чтобы ее жалели и Усуи говорил: «Я тебе предупреждал!» и еще не дай бог он ввяжется в драку с Торой. Поэтому она решила вести себя так буду отдых прошел на Ура! Но все же нельзя откладывать разговор. -Нам надо поговорить… -Нам надо поговорить… Одновременно сказали парень и девушка. Немного погодя они вышли из дома. На улице было прохладно и дул маленький ветерок.Такая погода помогала обдумыванию произошедшего. -Усуи, ты предупреждал меня, но я тебе не поверила. Ты был прав.-эти слова дались Мисе с трудом. -Конечно, я был прав! Как можно быть настолько наивной? Ты меня предала убежав к Игараши! -Я? Я тебя предала?! А кто меня бросил здесь и уехал в Англию к своей невесте? Кто хотел на ней женится? Кто оставил меня одну, ничего толком не объяснив? Разве не ТЫ? -Миса вспыхнула от гнева. Как он может сейчас претворятся белым и пушистым, когда он ее первый оставил с отвратительными мыслями о предательстве? Как? Воцарилось молчание. Через какое-то время парень продолжил неприятную беседу. -Да, ты права. Я не знал чем закончится эта помолвка! Я не хотел тебя обнадеживать! Но все же…я вернулся…Я был уверен что ты меня ждала. Как же я ошибался. Вместо радостной встречи я получил выговор и злобный оскал! -Я думала ты меня предал! -С чего ты это решила? -Повторюсь, ты укатил к своей невесте с предложением женитьбы, после ты мне даже одного звонка не сделал! И что я должна была думать? -Я также повторюсь, я не хотел тебя обнадеживать. Они еще долгое время препирались. Но вскоре поняли друг друга.И помирились. Злость девушки постепенно сходила на нет. Она понимала, что он ее не предавал. Он не хотел ей давать надежду или клятву, что он вернется и они будут вместе, ведь он мог ее нарушить и больше принести страданий девушке. Вся эта стена непонимания и злобы разрушилась. Мисаки не понимала, как она могла простить его так быстро. Точно ли он сказал ей правду? Не обманул? Она верила. Слепо верила. Хотела верить. Они еще долго говорили, а моросящий дождик так и не переставал лить. Но им обоим было все равно. Мисаки успокоилась только тогда, когда он сказал слова «Я люблю тебя!» Тогда она поняла никакой Тора со своими деньгами ей не нужен! Все было бы хорошо, но вдруг их идиллию прервал женский голос. -Так это и есть твоя возлюбленная? -надменно спросила девушка. На Мисаки посмотрела голубоглазая блондинка.В ней она узнала невесту Такуми. -Так значит, из-за нее ты меня бросил? -немного повысив тон спросила голубоглазка. -Аи, успокойся.-спокойным голосом прервал девушку Усуи. -И не намеренна! -ее ярость с каждой минутой все росла и росла.Она обратилась к ошарашенной Мисе.-Да кто ты, черт возьми, такая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.