ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спустя несколько лет...

Настройки текста
Спустя 5 лет… Сегодня у Усуи и Аи была годовщина свадьбы. Вот как уже 4 года они вместе. Они поженились, когда были на 1 курсе в универе. Сейчас им 23, скоро стукнет 24. С возрастом характер и внешность пары значительно изменились. С помолвкой, Усуи стал законным вторым наследником семьи Волкер. Он перестал принимать необдуманные решения, теперь он следует только своим холодным расчетам, которые иногда были довольно жестоки. Он получил образование медика-хирурга, но он не работает по специальности. Его когда-то светло-золотистые волосы потускнели и приобрели русый оттенок. Зеленые глаза также изменились. Они стали более темными. Иногда казалось, что этот взгляд смотрит в душу. Аи наоборот, во внешности изменилась в лучшую сторону, а по характеру в худшую. Девушка уже не позволяла себе сильно откровенную одежду. Но ее поведение не было примерным. Какой была стервочкой, такой и осталась. Но девушка решила отказаться от одной своей вредной привычки. Она бросила курить. Усуи этому был несомненно рад. Он никогда не признавал сигареты. Чтобы занять себя девушка начала заниматься спортом. Конным спортом. Ее любимая лошадь Мэрилин -всемирная чемпионка в разных категориях. Девушка закончила юридический, но также как и муж не работает по специальности. Вернее вообще не работает. Единственное на что она способна-это обсуждать бренды одежды и сплетни из журналов. Сегодня они решили отпраздновать это событие уикендом в Японии. Девушка не питала к этой стране теплых чувств. Она помнила соперницу и боялась, что муж подцепит симпатичную японку. Усуи был падок на азиаток. Она никогда не понимала почему. У них узкие глаза, они маленького роста, а девушки мучают себя диетами, чтобы не выглядеть как коровы. Мда… Красота во всем своем великолепии… И лично для нее, они были все на одно лицо. Как их можно отличать? Да и Японию девушка сильно не любила. Жарко, влажно, сильный смог, много насекомых, а особенно цикад. Ей не нравилось не их пение, не их вид. Фу, противно. Но девушка пошла на уступки. Она знала, что ее муж очень любит эту страну. У Усуи это вызывало ностальгию. Пять лет прошло… Не так уж и много, но все же. Сейчас они прогуливались по парку. Девушка отдаленно помнила эти улицы. Они остановились в том отеле, что и Аи в прошлый раз. В «Grand Arc Hanzomon». И взяли тот же номер 367. Уже было совсем темно и очень тихо. Усуи решил в одиночку прогуляться по ночным улицам в Японии. По привычке он брел в знакомом направлении, сам не замечая этого. Когда он опомнился, парень уже стоял около заброшенного дома. Это был дом Мисаки. Краска на стенах облупилась, все заросло травой. Парень знал, что японцы не задерживаются на одном месте долго. Они часто переезжают, в связи с работой, университетом и другими обстоятельствами. Интересно, где сейчас находится семья Аюдзавы? Впрочем не важно. Парень спокойным шагом направился в отель. Вскоре они посетили друга Аи и неприятеля Усуи — Тору Игараши. Он тоже женился.Его невесту звали Чио. Они были помолвлены с рождения. У них уже был ребенок. Маленький темноволосый мальчик с желтыми глазами. Его звали Акио. В переводе с яп. красавчик, красавец. Сразу понятно, что имя выбирал Тора. Чио захотела показать Аи спальню сына. Девушки ушли.В комнате наступило неловкое молчание. Разрушить его решил Тора. — Усуи, давай забудем прежние обиды. Нам уже нечего делить. Да и тогда в общем-то нечего было, но все-таки… Мы уже женаты, у меня сын растет. Кстати вы с Аи не планируете? — Пока, нет.- сказал Такуми, и немного помолчав добавил- Ты прав, все это уже в прошлом. А мне все-таки интересно, как сложилась судьба у Мисаки. -Я знаю. Недавно с ней пересекался. Они переехали в пригород. В связи с бедственным положением своей семьи она не смогла позволить себе учебу в универе. Сейчас она работает няней. Присматривает за детьми. Ходит на какие-то там курсы. -Удивлен. И ты ей не помог с деньгами? -Нет. Зачем? Раньше возможно у нас с ней что-то было, но сейчас она мне чужой человек. У меня есть куда деньги вкладывать. Бизнес, семья. -Ясно. -Если хочешь могу дать адрес. -Не нужно ворошить прошлое. Зачем ностальгировать? У нас с ней теперь разные пути. -И то верно. После поездки к ним домой, Усуи чувствовал себя выжитым лимоном. Япония ассоциировалась у него с романтикой, первой любовью, но сейчас это давило. Завтра они уезжают домой. Уикенд закончен. Незачем давить себя воспоминаниями о Мисаки. Уже давно все кончено. Следующим утром они уже летели частным самолетом домой. 8.00 дом Мисаки… -Миса! Иди скорей сюда! -крикнула мама Аюдзавы из кухни. -Что? Что случилось? -испуганно спросила девушка. -Мне пришла смс что наш долг банку оплачен.-ошарашенно ответила женщина. -Может быть это ошибка? Кто за нас мог оплатить? -Вот здесь написано что платеж поступил с этого счета. Не знаешь чей он? Мисаки взглянула на цифры и окаменела. Как она могла его не знать?! Это лицевой счет Усуи. Но как? Столько лет прошло… Неужели он сейчас в Японии? В жизни девушки это было последнее упоминание об Такуми. 15.00 Британия поместье Волкеров… -Наконец добрались, я так сильно устала.- вяло сказала девушка.- Хорошо, что съездили в Японию. Давно я с Игараши не виделась. Рада была побывать у них в гостях. -Да, доброе дело мы сделали. -Верно. Аи так и не поняла, что Усуи говорил о другом. Несколько лет спустя… У Игараши и Чио родился второй ребенок. Тоже мальчик. Тоже с темными волосами и желтыми глазами. Точная копия брата. У Усуи и Аи тоже появились дети. Мальчик и девочка. Мальчик блондин с голубыми глазами-копия матери, а девочка русая с зелеными-копия отца. Забавная ирония. Усуи стал во главе семьи Волкер. У них появились дружеские отношение с семьей Игараши. Их дети часто ездили друг к другу и играли вместе. Через некоторое время семьи решили помолвить своих отпрысков. Старшего сына Торы и дочь Усуи. Их деловые и дружеские отношения с помощью этой помолвки еще сильней укрепились.Обе компании ждало процветание. О Мисаки никто из них больше не вспоминал. Но слуги иногда поговаривают, что крепкие и дружеские отношения глав этих семей, не всегда были такими. Что однажды в прошлом, их рассорила одна девушка, судьба которой им была неизвестна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.