ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус "Ирония судьбы"

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. Пели птички, слышался шум машин и гул прохожих. Под этот звук проснулась Мисаки. Уже был обед. Женщина мысленно удивилась, как она могла так долго проспать. На кухне шебуршала ее дочурка. Ее звали Римма. Ее темные волосы спутано болтались. «Не мешало бы ей причесаться»-быстро промелькнуло у матери. Ее дочери уже было 18 лет. Отца она потеряла в юном возрасте. Он разбился на машине. Ей тогда было 7 лет. В этом году она уже заканчивает школу. Быстро летит время. Много лет Мисаки трудилась на обучение дочери и скопила достаточную сумму денег на университет. Она не могла позволить, чтобы ее дочь повторила ее судьбу. Так же у Риммы был парень — Акихико. У них обоих были хорошие планы на свою дальнейшую судьбу. Оба учились в Сейке. Мисаки знала, что парень из богатой и влиятельной семьи и не понимала, почему он учиться в этой школе. Он всегда ей на это отвечал: «Иду по стопам отца». Сегодня произойдет встреча родителей этой пары. Миса нарядилось в голубое платье с небольшим вырезом и сделала укладку. Римма же одела светленькое желтенькое платье, а волосы оставила распущенными. Немного аксессуаров и… Готово! Можно идти. Они сели в машину. Уже как 11 лет женщина водит машину своего мужа. Сам он погиб во время аварии, а машину отремонтировали. Тем не менее у нее аккуратный ухоженный вид, несмотря на бывшую поломку. Уже через 20 минут они заходили в ресторан. Места конечно, забронированы. Но только они начали подходить к столику, как Мисаки встала в ступор. Дочь непонимающе посмотрела на мать. — Не может быть.-тихо прошептала женщина. Мисаки сразу поняла, почему Акихико учился в Сейке и почему был так внешне похож на ее бывшего парня. За столом сидели Волкеры. И они были удивленны не меньше. Сразу было видно, что Аи уже против этой свадьбы. Такуми же приобрел безразличное выражение лица. — Мам, Пап, знакомьтесь-это Римма.Моя возлюбленная, а это ее мама Ми… — Мы уже знакомы.-перебила сына Аи.- Давно не виделись, Миса.-продолжила она пренебрежительным тоном. — Да, давненько.-согласилась женщина. — Акихико, говорю сразу, я против свадьбы. — Но…Почему, Мам? -ошарашенно спросил парень. — У нас с твоим отцом, есть на то свои причины и мы не обязаны тебе их оглашать. — Аи, почему ты решила, что я против? По мне, Римма миловидная и воспитанная девушка.-отдернул жену Такуми. При его словах Римма зарделась. — Нет, нет и еще раз нет! -стояла на своем блондинка. Разговор на повышенных тонах продолжался еще долго. Никто из них так и не поел. В конце концов, все озлобленные уехали по домам. Миса не была против свадьбы, но она не хотела, чтобы ее дочь имела такую свекровь. Сразу было видно, что Римму бы притесняли в той семье. Приехали они домой поздно, так и не поев легли спать. Наутро голова у женщины после вчерашнего скандала раскалывалась. Она хотела поговорить с дочерью и объяснить сложившуюся ситуацию. Она прошла к комнате Риммы, открыла дверь, но так ее и не обнаружила. Некоторых вещей не было. У Мисаки появилось дурное предчувствие, она метнулась к телефону, но Римма не отвечала. Буквально через минуту постучали в дверь. Это были родители Акихико. Как оказалось парочка сбежала. — Это все твоя дочь. Мой сын никогда бы так не поступил! -начала свою тираду Аи. — Хочешь сказать, Римма во всем виновата? — Довольно, хватит! -гаркнул, перебив их перебранку Такуми.- Мы их слишком опекаем. Они уже взрослые. У них должна быть своя голова на плечах! — Но, Дорогой…-неуверенно начала его жена. — Никаких «Но»! Это был их выбор. Аи при этих словах, в бешенстве выбежала из дома. По-видимому, она не хотела мирится со сложившиеся ситуацией. — Ей будет тяжело это принять.-категорично заметил мужчина. — Такуми, мне нужно кое-что тебе сказать. Тогда 20 лет назад я… — Не нужно Миса. Я тоже в какой-то степени виноват. Хоть поступок наших детей и глуп, но нам нужно было поступить точно также. Просто убежать от всех и не слушать некого. — Верно. Какая ирония. За нас это сделали наши дети. На этой ноте они и расстались. Вестей от Риммы и Акихико даже спустя год так и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.