ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощай Усуи!

Настройки текста
Мисаки-президент старшей школы Сейки. Она имеет темные волосы, глаза цвета темного шоколада. Ее любимая одежда-это и брюки. Ее главный девиз в выборе одежды: «Главное удобно!» Мама Мисы работает в больнице, а сестренка учится еще в средней школе. А отец их бросил, оставив огромные долги. «Усуи… Как я по тебе соскучилась. Две недели от тебя нет вестей! Все ли у тебя хорошо?» -думала Мисаки. - «Нужно отвлечься! Уверена, с ним все в порядке!» Мисаки удобно устроилась на подушках, включила телевизор, взяла печенье. Сегодня показывают новый сериал. По обсуждениям и трейлеру, он должен быть захватывающим. Мисаки вспомнила, что забыла чай. С неохотой встала, включила свет и пошла на кухню. Вдруг пол проломился. Наверное, прогнил. Да уж, ремонт обойдется в копеечку. В это затруднительное положение их вогнал отец. Только подумав о нем Мисаки вскипела! Сериал оказался так себе. Девушка ожидала большего… Мама вернется только под утро. У нее в больнице ночная смена. Почистив зубы, Миса побрела к себе в спальню. - Спокойной ночи, Усуи! - тихо прошептала девушка. - Мисаки, просыпайся, в школу опоздаешь! - прервал сладкий сон мамин голос. Быстро приводя себя в порядок она побежала на кухню. - Доброе утро, мам! - Доброе! - Мне сегодня пораньше в школу надо. Дела в студ.совете! Позавтракать я не успею! - Хотя бы бутерброд съешь! - удивилась женщина. - В школе поем! - крикнула девушка на ходу. Мисаки шла по аллее. Вдоль нее цвела сакура. Было очень красиво! А вот и Сейка. Миса была президентом, поэтому должна следить за порядком. Отчитав парочку учеников за неопрятный вид, девушка направилась к кабинету. Но работа не клеилась. Она не могла не думать о Усуи. Она помнила их ссору. А причина это его невеста. Усуи и Аи были помолвлены еще до рождения. Мисаки не хотела признавать, но она уступала Аи во всем. В элегантности, грации, манерах и даже во внешности. Аи - это светловолосая, голубоглазая блондинка. По сравнению с ней Миса деревенщина. Девушка понимала это. Из-за этого ей было в несколько раз обиднее. День прошел спокойно. Пора домой. Потянувшись Мисаки встала из-за , взяла и побрела к выходу. Дома на ее удивление никого не оказалось. На столе была записка. «МИСАКИ! Я С СУЗУНОЙ ПОШЛИ В ГОСТИ. ПРИДЕМ ОКОЛО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА. УЖИН НА СТОЛЕ.» Девушка сразу погрустнела. Она не любила дома оставаться одна. Тяжело вздохнув Миса принялась за еду. И снова ненужные мысли полезли к ней в голову. Чертов Усуи! — на весь дом воскликнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.