ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
Проснулась Миса в не лучшем расположение духа.Утро не заладилось с самого начала.Будильник не прозвенел (слава богу сегодня не нужно идти в школу), электричество отключили.В итоге все продукты испортились. -Черт! Неужели мама не могла предупредить о работах на электростанции? Кстати, они с Сузуной еще не вернулись.Наверно, на ночевку остались.Ладно, надо продукты купить.А то, придут голодные, а на обед ничего нет. Девушка начиркала список продуктов, оделась и пошла в магазин.Сделав нужные покупки, девушка с тяжелыми пакетами побрела домой.До дома осталось всего ничего, как из-за угла выскочила машина.Чуть не попав под колеса Мисаки отскочила в сторону.Водитель даже не остановился. -Да что за день такой! Идиоты! На дорогу изредка бы смотрели! -начала причитать девушка.А вот и дом.Стоп.Почему около нашей калитки стоит черный лимузин? «Усуи? Нет. Такуми за границей.Тогда кто это? Неужели…» -А я тебя уже заждался! -голос доносился из-за спины.Даже не видя его лица Миса чувствовала эту ехидную ухмылку. -Игараши! -резко обернувшись девушка лицом к лицу столкнулась с ненавистным ей президентом Миябигаоки.-Что ты ТУТ делаешь?! -Миса специально выделила слово «ТУТ». -Мимо проходил. -Почему-то не верится! Лапшу мне на уши не вешай! -Ладно, ладно.У меня к тебе есть одно дельце.-меланхолично начал Тора. -Бьюсь об заклад, авантюра! -раздражено перебила его Мисаки. -Плохого же ты обо мне мнения! -театрально вздохнул парень.-Даже в дом меня не пригласишь? -Тебе там делать нечего! -Тогда залезай в машину.Разговор довольно личный. Мисаки не доверяла Игараши и все-таки решила пригласить в дом.Как Миса поняла Тору, его помолвили, но он сам не желает этой помолвки.И он попросил Мису сыграть его девушку.Для того чтобы, избежать женитьбы. -А кроме меня никто не нашелся? -с сарказмом сказала Аюдзава. -Понимаешь отец знает всех моих любовниц.А о твоем существовании он даже не подозревает.Если ты сыграешь мою девушку, то я помогу тебе с долгами. -Опять! У тебя все решают деньги! -Ну, а как иначе? «Нужно согласится, все долги я вытяну лет через десять.Да и мамино здоровье ухудшается.Сколько лет живем ничего себе позволить не можем!»-Думала девушка. -Ладно, я согласна. Миса согласилась, хоть в глубине души понимала, что ничем хорошим это для нее не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.