ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что то новенькое .

Настройки текста
День девятый. Открывать глаза совсем не хотелось было лень да и лёгкая боль давала о себе знать, уже только поэтому не хотелось открывать глаза, было элементарно плохо, плюс слегка тошнило и идея встать казалась не очень хорошей. Но вставать надо ибо работу ещё никто не отменял. Красивый блондин поморщил носик и таки решил открыть глазки. Совсем по чуть чуть он стал открывать свои очи. Открыв глаза Сё увидел свет и светлую комнату в которой сидел Аи совсем без эмоций, но по глазам видно что он улыбался, хоть и мысленно, но Курусу очень сильно был доволен ведь самое первое, что он увидел это светлая комната и глаза любимого человека. Тишину никто не нарушал, была атмосфера некой идиллии. Они обо не знали сколько времени вот так просто сидели молча. Но сидеть весь день на одном месте не в их приоритете. Первым голос подал Аи. - Как ты ? Как себя чувствуешь ? Как спалось ? - Нуууу вроде бы спалось хорошо, но вот с самочувствием не очень, - Лицо Миказе приобрело оттенок беспокойства. - Плохо себя чувствуешь? Может врача? А вот Курусу почему то улыбнулся. -Да нет, не надо. Просто слегка тошнит. - Уверен точно все хорошо? -Конечно. Аи хоть и думал позвать врача, но улыбка парня его успокоила. Улыбался он как то слишком счастливо для человека которого могло бы сильно тошнить, поэтому Миказе просто поверил на слово . Сё таки оторвался от кровати и пошёл умываться и одеваться сегодня им с ребятами нужно было записать песню, поэтому не мешало бы ускориться, хотя у каждого сегодня утром были свои дела. У кого то съемки, у кого то уже что то запланировано. Поэтому немного свободного времени все же было, но было оно только у Аи и Сё вот они то и решили прогуляться по городу в такую прекрасную погоду. Собравшись Курусу сказал своему семпаю что хочет перед этим немного пройтись по академии и что бы тот с ним не шёл а пока тоже собрался, парни договорились встретиться через десять минут у выхода из академии. Сё шёл на крышу и когда оказался там совсем не ожидал увидеть в этом месте Нацуки он стоял к нему спиной будто не замечая что кто то пришёл, парень решил его окликнуть, но как только это сделал сразу же пожалел на повернувшемся человеке не было очков это был Сацуки. Только Курусу подумал что надо сматываться и попытался это ссделат, его грубо схватив за руку и втащили обратно на крышу переградили дверь теперь выхода было два прыгать с крыши, что скорее всего привело бы к летальному исходу, либо просто выслушать наглеца что явно не предвещало ничего хорошего так как лицо сейчас было похоже на самого дьявола, да и аура была такая же. А вот на лице Сё виднелся страх. - Слышь мелкий ... Начал злобно говорить Сацуки он говорил так будто приказывал. -Д..Да ? Если выдавил из себя парень. - Сюсюкаться я с тобой не буду скажу все сразу. Ты меня ббессиш, потому что Нацуки постоянно из за тебя волнуется. Из за тебя ему угрожают, ведь если бы не ты ему бы не чем было бы угрожать и он бы не боялся за тебя так, словно ты кукла Фарфоровая которая от малейшего прикасновения может разбиться. Предупреждаю если ты ещё хоть раз, хоть чуть чуть заставишь его волноваться я тебя нагиьаться заставлю! Усёк ?! Лицо Курусу нельзя было описать страх, воспоминания, и подкатывающий ком в горле говорило о том что он все понял и если Сацуки продолжен возможно парень расплатиться и даже может начаться истерика. - Вот и молодец...Пока. Легко махнув рукой Синомия Сацуки ушел. А Сё от того что у него тряслись и подкашивались колени осел на пол и проседев так несколько ммину, парень вспомнил про десять минут и семпая вскочив с места он уже мчался на встречу любви и думал стоит ли говорить об этом Аи немного обдумав это все таки решил рассказать Миказе о случившемся. При встречи семпай хотел уже отругать Курусу но увидев его лицо решил ссдержатьс. Посмотрев в лицо Аи парень произнёс только одно. -По дороги расскажу. Пока они ехали Сё рассказал ему все. Из за этого повисла неловкая тишина между ними обоими. Первым заговорил Аи. - Эх это опасное заявление поэтому теперь что бы не случилось я постараюсь быть рядом. А даже если разделяемся держи телефон на готове что бы чуть что я сразу мчался к тебе. Понял? Конечно парню не нравилось быть под присмотром, но сейчас ему как не когда нужна защита, а единственный кто её может ему дать это тот кто сейчас сидит и рядом и явно волнуется о сказанном, но и без причины на Сацуки просто так не наедешь, да и это только слова может у него просто сорвалось с губ, а они теперь волнуются. Но а с другой стороны все что говорил Сацуки обычно исполнялось, если он это обещал. По этому начеку надо было быть. -Хорошо. С облегчением в голосе оповестил Курусу. До города за обсуждениями они доехали быстро. Там они гуляли зашли в пару магазинчиков и в итоге мило беседовали за мороженным и газированными коктейлями. Вообщем вполне обычное свидание для двух любящих сердец. Они оба ели успели на запись песни, а точнее даже очень сильно опоздали, подумаешь всего пять часов пропустили ибо не кто из них не удосужился посмотреть на время. Но не чего в этот раз все обошлось и песню удалось успешно записать. Дело было уже к вечеру и все отправились сспат. Каждый в свою комнату. Как только Сё с Аи зашли в комнату и легли по кроватям сразу же отрубились ибо они оба сильно утомились. Потому что этот день был очень насыщенный для них обоих. Им сняться прекрасные и красивые сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.