ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Умеротворение и ценна.

Настройки текста
День восьмой Солнышко ярко светило, лучики от него просачивались через штору и падали на спящего парня, будто говоря: "Проснись все хорошо".Сквозь сон Курусу чувствовал тепло комнаты, он боялся открыть глаза из за недавно произошедших событий. Но это самое тепло и лучики так ласково и настойчиво будившие его говорили о том что он больше не в том подвале и все уже хорошо что он в безопасности и бояться больше не чего. Потихоньку парень приоткрыл глаза осмотревшись он понял что находиться в комнате такой родной, такой уютной и любимой комнате. Сё попытался привстать, но адская боль пронзила все тело, и вот он услышал такой родной и любимый голос. — Осторожно не вставай, тебе нельзя. Мягкие руки аккуратно стали его укладывать назад, а теплая улыбка казалась сном. Немножко пораскинув мозгами он все таки решил спросить. — Аи... Осторожно будто боялся что сейчас все исчезнет но тем не менее. — Да. Довольно нежно будто разговаривает с фарфоровой куклой отвечал Миказе... — Не сон...? По щекам потекли слезы сдавая Курусу с потрохами. Это были слезы счастья, успокоения, умиротворения всего хорошего но только не плохого. Он с нетерпением ждал ответа хотя уже и знал его. — Уже нет, — промолвив улыбка Аи стала ещё яснее. Почему то от такого простого но душевного и маленького диалога становилось тепло на душе появилось чувство успокоения улыбка Миказе была искренни любящей. Аи запустил свои пальцы в блондинистую макушку успокаивающе гладя будто убаюкивая ребёнка . Обоим было хорошо, оба были счастливы. — Аи ты не уйдёшь, не исчезнешь это ведь не сон? — Нет, не уйду. Нет, не сон. Не бойся все хорошо я теперь рядом. В таком положении они находились довольно долгое время. Но все таки Миказе решил спросить. — Почему ты такой спокойный? Я думал будешь в большей депрессии. Но как только вопрос был произнесен сам парень его испугался понимая, что в такой момент этот вопрос был не уместен и уже собирался принести свои извинения как не ожиданно для себя получил ответ. — Ну в этом нет моей вины и не забывай я все таки парень перетерплю, живой — и то хорошо. Больше я боялся что ты меня отвергнешь после всего, но нет, ты упёртый. Только Аи хотел возразить как Курусу продолжил: — Ну ты же все ещё рядом и большего для счастья мне не надо. Миказе положил голову парня себе на колени и стал её гладить. Он молчал просто искренне нежно улыбался, но все же произнёс будто это было жизненно необходимо. — Ну конечно я же люблю тебя! В ответ ухмылка и тоже искреннее. — А я тебя безумно! Намного подумав парень все таки решил спросить... -А как вы меня нашли? Уж очень сильно было ему любопытно. — Уверен что хочешь знать? Он не хотел рассказывать, но если Сё скажет да, то Аи расскажет. — Д-да.. Не уверенно, зато честно. Миказе начал свой рассказ: — Ну не важно как, но я узнал что ты в заброшенном здании. Дальше логика если бандиты хотели что бы мы тебя долго искали то должны были отвезти тебя далеко, но а с другой стороны долго можно искать и близко если место именно то на которое сразу и не подумаешь. Мы с ребятами разделились, все отправились в далекии места, а мы с Нацуки решил поискать в близи так и поступили к нашему удивлению единственным не заметным заброшенным зданием как раз, окозалось то где и был ты.Там мы нашли тебя в подвале без сознания, привезли к нам помыли переодели вызвали доктора. Доктор оставила кое какие медикаменты на твоё лечение и сказала что не чего серьёзного тело скоро заживёт. Но вот твоя психика могла пострадать Хотя как я погляжу с ней в полное все в порядке. Не волнуйся остальные думают что тебя просто похитили и жестоко избивали. Неловкая тишина и ... — Кстати можешь не скрывать про заброшенное здание ты из видео узнал. Я вообще то все видел. Ты же не думаешь что я думал что оно ему на память нужно? Да и кстати кто то же ещё знает да? Кто? — Ухмылка резко сменившееся серьезным тоном. — Только я Нацуки и Саотоме. — Ну и хорошо. Надо было встать и пойти поговорить с ребятами ну убедить их в конце концов что все в порядке. В одежде и причёске ему помог Аи, но от предложения помочь дойти он отказался и превозмогая боль направился к друзьям. Курусу отлично держался из за чего не кто даже и не мог предположить что у него все болит. Время текло очень быстро. После ужина и общения с друзьями парень был счастливее всех на свете. Только после того как чуть не умер, только после того как его жизнь была под большой угрозой он осознал на сколько прекрасна и ценна его жизнь. Он думал о том что не каждый это понимает и не каждому жизнь даёт время и шанс это понять, многие элементарно умерают, так и не узнав какая жизнь штука ценная. Время близилось к ночи и приняв снотворное Курусу провалился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.