ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро 5:00. Солнце только поднималось и начинало потихоньку прогонять ночную тьму. Очень рано для, казалось бы, нормальных людей, но только не для этого трио. В это время на кровати с двумя ярусами они спокойно спали, но это не на долго. Пробуждение было не из приятных, по крайней мере для двух молодых людей, что сейчас упорно не хотели просыпаться на своей половине комнаты. А вот на второй половине комнаты уже начинал злиться третий парень- Аи Миказе. В итоги Миказе спихнул с нижнего яруса парня с растрепаными блондинистыми волосами и глазами цвета неба, это был Курусу Сё. После удачной встречи Сё с полом, парень зашипел от того, что немного больно падать на кроссовки, особенно тогда, когда ты мирно спал. Второй же проснулся от звука падения своего друга Сё, которого удачно спихнул их семпай, вторым оказался не кто иной как Нацуки Синомия. Сё был немного зол на своего семпая, но так как настроение портить с самого утра не хотелось, он просто проигнорировал и не стал пререкаться со своим семпаем. Сё встал и подошел к тумбочке, достав из нее полотенце и щетку с пастой, молча отправился в ванну умываться, его примеру последовал и Нацуки. Через десять минут они вышли и стали одеваться. Сё надел черные укороченные штаны, кроссовки тоже черные с белым рисунком, и стал выбирать рубашку. Нацуки постоянно пытался пихнуть какую нибудь розовую вещь Сё, на сей раз парень пошел на уступки и надел розовую рубашку. Со шляпой он долго не думал и решил надеть розовую, как и его рубашка. Нацуки уже был одет к тому времени, и они оба направились на завтрак. Завтрак прошел на удивление спокойно, если не обращать внимание на приставания Нацуки к Сё с просьбами после завтрака надеть какое нибудь миленькое платьице, но второй на отрез отказался от сея затеи. После завтрака оба парня решили порепетировать танец и новую песню. Они репетировали, казалось, что оба вкладывали всю душу в этот танец, и в этот момент за дверью стоял никто иной, как Аи. Смотря на парней у него возникло сильное желание наиграть им мелодию, и он решил исполнить свое мимолетное желание "один раз живем ведь". Спустя час, Нацуки надо было убегать на съемку и, попрощавшись с семпаем и Сё парень весело убежал на съемку. Сё зачем-то посмотрел на Аи и замер, будто смотрел на фарфоровую куклу, он смотрел на глаза аквамаринового цвета и очень красивые голубые волосы. Парень застыл, смотря на все это и мысленно корил себя за то, что не может отвести взгляд от столь красивого семпая. Аи спустя минуты три заметил, как пристально на него смотрит его кохай, и с той же привычной для него безэмоциональностью спросил. -Ты что застыл? - спростл Аи смотря на Курусу, но тот чуть удивился Осознав суть вопроса, с легким румянцем на лице, Сё соизволил ответить. -Ничего, просто...Ничего...- Немного замялся Сё. Аи про себя уже думал, как же мило смотрится растерянный и красный парнишка. Хоть Аи и не показывал своих эмоций, но он безумно любил своего кохая. Но парень прекрасно знал, что у него есть серьезный соперник по имени Нацуки. На тот момент ни Аи, ни Нацуки не знали, что им придется пережить, и уж тем более не знали, что малыш уже сделал свой выбор, по крайней мере он точно знал кого любит, но убеждал себя в том, что это мимолетное чувство. Но к счастью-несчастью он скоро все поймет. Но никто не знал, что произойдет дальше то, что в корни изменит жизнь малыша. Примечания: Извините первый раз пишу,старалась вложить душу.Надеюсь, все не так плохо, как сама я об этом думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.