ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беспалевная слежка.

Настройки текста
Ну вот и второй день начался. Сегодня все всё-таки смогли встать по расписанию Миказе. Утро началось замечательно, если не учитывать сильный дождь за окном и раскаты грома, которые будто бы разрывали небо на части, и иногда казалось, что тучи кричат. Вся эта погода ,кажется, хочет предупредить, о чем-то рассказать. В общем, утро выдалось не самым радужным. Все просыпались и направлялись в столовую, собственно где и случилась встреча ребят из "STARISH". Сначала они начали обсуждение песни за столом, на чем и решили: раз сегодня не выходит пойти в кино, то значит можно порепетировать новую песню вместе. В то время в кабинете директора -Добрый день. Мы из компании "OneFotoStar" мы работаем для популярного мужского журнала "BoysStar". наша компания хотела бы попросить вас, если это возможно, поснимать повседневную жизнь ребят из "STARISH". - предложил со сладкой и гаденькой улыбкой, один из пришедших. -Вухахахаха, я не против, но с одним условием- никакого подвоха. И никаких фото, которые могли бы свидетельствовать о посягательстве на частную жизнь хотя бы одного из участников. - ухмыльнулся, блеснув очками, его собеседник. -Если эти два условия позволят нам снимать группу, то мы всецело будем их соблюдать. Ну так как, вы даете свое разрешение на съемку? -Вухахахаха,конечно даю. Фото и видео охотники направились к выходу, и директор шел перед ними, дабы показать где сейчас находятся его ребята. Затем они дошли до класса, где сейчас репетировали песню парни из группы и Нанами, которая весело отбивала музыку на пианино, а мальчики танцевали и пели. Только все прервались на пятиминутный перерыв как в классе раздалось. -Вухахахаха! Ни у кого не было сомнений, это был их директор Саотоме. Как обычно, из ниоткуда появился деректор с хлопушками и голубями бело-черного цвета в пиджаке из блесток. За ним на порог вошло пять человек с фото и видео камерами. -Мои дорогие ребята, эти люди хотят поснимать вашу повседневную жизнь. Они из знаменитого и популярного журнала во всем мире "BoysStar". Прошу любить и жаловать. Сказав все это, Саотоме исчез в дыму. Все закашлялись. -Иииииии что это было?! - В один голос возмутились все сразу. Съемочная группа начала представляться, после того как они представились, соизволили представится и жертвы этой съемки. Каждому было не по себе, в присутствии этих людей они снимали не о чем не волнуясь. Не нервничал только Нацуки, который как всегда приставал к Сё и кричал о том, что тот очень миленький, и какое платье ему стоит надеть, постоянно обнимая и хватая за руку. К концу дня съемки закончились, и эти люди ушли, так как снимать больше было нечего. Они направились к фургону, и сев в него, отправились, как все думали к себе в компанию. По пути в свое убежище один из актеров сказал довольно занимательные слова. -Мы нашли его слабое место, босс! На тот момент не кто из этой группировки не знал, что тогда в классе была не только группа "STARISH", но и Аи Миказе, который тщательно проанализировав ситуацию, решил, что все это как-то подозрительно, но все же решил проигнорировать этот факт. После репетиции Миказе набравшись терпения, признался Сё в своих чувствах, на что Курусу улыбнулся и ответил положительно. Он сделал свой выбор в сторону Аи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.