ID работы: 3451963

Можешь не кричать, тебя никто не услышит

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы, висящие в прихожей, показывали 17.45. Копошась в шкафу, Дин старался найти чистую футболку среди множества валявшихся там клетчатых рубашек, не разбудив при этом мирно спавшего на соседней кровати брата. Когда некоторые вещи в спешке выпадали из его рук, тот шепотом произносил его любимую фразу "сукин сын", но Сэм на это никак не реагировал. Он только что вернулся после удачной охоты на стаю вампиров, и теперь, очень уставший, не раздевшись, увалился на кровать. Винчестер старший на сей раз в деле не участвовал, потому что Сэм строго настрого запретил во что-либо ввязываться только что избавившемуся от Метки брату. " Дин, тебе следует оправиться! Мне не нужно, чтобы ты вырубился посреди перестрелки. Тем более Кас исчез куда-то, он нам помочь не сможет.", – сказал Сэмми неделю назад, и уже седьмой день Дин отлеживался дома, объедался гамбургерами, в сотый раз пересматривал видео с сайта сисястыеазиатки.com, но при этом не забывал и о семейном бизнесе, ежедневно просматривая сводки новостей об таинственно исчезнувших людях в тайне от брата. В сегодняшней программе вестей сообщили о ушедших в лес, но до сих пор не вернувшихся, студентах. Дин так сильно соскучился по работе, что готов был приняться за дело хоть сию секунду, однако брату он пока не собирался ничего говорить… Сейчас же он собирался на вечернюю пробежку, чтобы размяться перед завтрашним расследованием, а заодно выйти на свежий воздух. После пятиминутных поисков футболка была найдена, и он, натянув одежду, зашнуровав кроссовки и взяв плеер, вышел из дома. На улице стоял прекрасный вечер. Немного дождливый, но а как иначе? Ведь на дворе не июнь, а конец сентября. Парк, в который собирался пойти Дин, находился совсем недалеко от их дома, метрах в пятидесяти. Конечно, он был не единственным во всем городе, но в тех, других, обычно гуляло много людей: родители с детьми, молодежь, бабушки с собачками. В общем, не самое лучшее место для пробежки. Зато верхний парк как раз располагал к спорту своей тишиной. Парочка заброшенных зданий, давно поросших растениями, высокие деревья, сквозь которые с трудом пробивается свет, песчаные дорожки, отходящие во все стороны от главной аллеи. К одной из таких, что была ближе ко входу, сейчас подходил Дин. Он немного замешкался: искал подходящую песню на стареньком плеере, доставшимся ему от отца. Остановив свой выбор на Turn the page группы Metallica, он оглянулся по сторонам в поисках людей. Никого не было. Ни души. " Это даже к лучшему. Мешать не будут", - подумал Винчестер и побежал, сначала спокойно, потом - чуть набирая скорость. Дорога под ногами петляла, разделяясь на несколько более маленьких, И Дину приходилось каждый раз выбирать, куда поворачивать. Сначала направо, потом налево. Казалось, что совсем скоро будет середина парка: что-то вроде памятника или развалин здания. Но даже через десять минут и три сменившихся песни в плейлисте, впереди появлялись только новые и новые деревья. Винчестера это не особо волновало. Ну мало ли, парк же большой, а может он просто бежал второй круг. Полностью окунувшись в музыку и собственные мысли, Дин побежал вперед. Спустя какое-то время по правую сторону от дорожки показался заброшенный домишко, покосившийся на один бок; с крышей, полной опавших рыжих листьев и травы. "Неужели здесь кто-то жил раньше? А может, и сейчас живёт…"– с этими мыслями он пробежал мимо избушки, вспоминая их дом. Тот, где погибла мама, и где началась вся эта история борьбы с нечистью. Когда развалившееся здание почти скрылось из поля зрения, Дину на секунду показалось, что возле двери стоит человек. Он даже остановился, чтобы посмотреть, но, обернувшись, не увидел никого. "Странно, - подумал он, - что только не привидится с такой работой". Но мысль о довольно реалистичном видении не покидала его еще долго. А что, если там действительно кто-то стоял? В этот момент парню показалось, что сзади хрустнула ветка. Он еще раз обернулся назад, но, как в прошлый раз, не нашел ничего подозрительного, чего стоило бы опасаться. Дорога под ногами вновь разделялась на две: вправо - к заброшенной железной дороге, и влево - к еще одному дому. Дин остановился, вытащил один наушник, посмотрел на часы и задумался. Он бежал уже больше часа, а ничего похожего на конец парка по близости не предвиделось. Вдруг он вспомнил о брате, который остался один дома и даже не знает о его уходе. - Да, действительно, пора возвращаться, - произнес он вслух, уже собираясь вставить наушник и поворачивать обратно, как сзади вновь хрустнуло дерево. Отчетливо, громко и совсем близко. Охотничьи инстинкты заставили мгновенно обернуться, опустить руку к ремню, нащупать пистолет в кобуре. Но оружия не было, ведь Дин вышел на пробежку. Какой же тут пистолет? Никогда и никого не боящийся Дин в эту секунду действительно почувствовал, как по спине пробежал холодок, а сердце забилось сильнее. Он прошелся и внимательно осмотрел все придорожные кусты. Никого не было. Как и в прошлый раз. Но, не смотря на отсутствие видимой опасности, он всё-таки решил выключить музыку и пойти назад в тишине, осматриваясь и прислушиваясь к шорохам. Вокруг стояла незыблемая тишина, нарушаемая лишь шелестом осенней листвы. Слева от дорожки показалась стена дома, рядом с которым он пробегал. В этот раз Дин старался даже не смотреть в его сторону, чтобы не мучить себя лишними подозрениями. Однако, отойдя на пару метров от избушки, он пожалел об этом. Винчестер едва услышал чьи-то шаги перед тем, как на его голову опустился чёрный пакет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.