ID работы: 3451963

Можешь не кричать, тебя никто не услышит

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин старался применить все боевые приёмы, которым с самого детства учил их отец, но тот, кто стоял позади, был явно сильнее. Он туго обвязал край пакета вокруг его головы. Даже слишком туго, так, что Винчестер почувствовал нехватку воздуха. Он попытался закричать или сделать хоть что-то, что привлечёт внимание людей. Но за час пробежки Винчестер не встретил никого, а значит, вероятность того, что именно сейчас мимо будет проходить какой-нибудь человек и поможет ему, приближалась к нулю. Эта мысль прибавила сил, и Дин начал активнее толкаться. Незнакомый человек, видимо, почувствовав это, достал крепкую веревку и связал руки своей напрасно брыкающейся жертвы. - Тсс… Можешь не кричать, тебя никто не услышит, - отчетливо, разделяя интонацией каждое слово произнес незнакомец. Тембр его голоса показался Дину чем-то знакомым, и он перестал кричать, тем более воздуха в пакете оставалось всё меньше, а значит, надо было сохранять спокойствие и обдумывать ситуацию. Но тут человек пихнул Винчестера так резко, что тот чуть было не упал на землю. После он крепко сжал его и поволок в сторону. Дин почувствовал, как под ногами захрустели небольшие ветки и листья- значит, тащили его не по дороге, а по траве. В этот момент он сильно дернулся, стараясь освободиться от крепкой хватки. В какое-то мгновение это даже удалось, и он побежал, спотыкаясь и падая, но уже через пару секунд преступник повалил его на землю, и Дин, больно ударившись о камень, вскрикнул. -Прости, не хочу причинять тебе боль, но ты сам виноват. Не надо от меня убегать, тебе понравится… - еще более низким, чем прежде, голосом произнес незнакомец, и принялся поднимать Дина, и вновь тащить в сторону. -Кто!? Кто ты такой, сукин сын? Отвечай! Ты за это заплатишь! Мой брат… - но Винчестер не успел договорить, незнакомец перебил его. - Да-да, я знаю твоего брата, - произнес человек с такой интонацией, как будто этой фразой он объяснял всё происходящее. – Поднимайся. Куда именно подниматься, Дин понял лишь когда его нога стукнулась о ступеньку. До него стало доходить, что, возможно, сейчас его ведут именно в тот полуразрушенный домик. Значит, человек, которого он видел во время пробежки, не был галлюцинацией. Винчестер и его таинственный похититель стояли внутри избушки, когда внезапно пакет с головы Дина исчез. По глазам, привыкшим к темноте, больно резанул яркий свет, проникающий сквозь щели в стенах и потолке. Охотник медленно оглядел убранство помещения, обнаружив небольшую кровать, стоявшую у стены, маленький деревянный столик с несколькими баночками на нём. Однако назад он посмотреть боялся. Боялся увидеть своего похитителя, но чувствовал, как тот дышит ему в спину, выжидая чего-то. Как будто почувствовав сомнения Дина, он произнес: - Ну чего ты, обернись, если хочется… Дин медленно повернулся, ожидая увидеть там кого угодно, но только не… -К…Кас. Ты чего это… - он не мог вымолвить не единого слова, чтобы описать свой шок от увиденного. Как Кастиэль, его друг, человек, которого он наравне с Сэмми считал своей семьей, мог так поступить, и зачем ему это нужно? - Я понимаю твою озадаченность, - он кивнул. – Не хотел тебе навредить, - Кас потряс пакетом, который только что снял с головы Дина и потянулся рукой к веревке, связывающей руки охотника. Охотник подумал, что он собирается ее развязать и повернулся поудобнее, на что Кас рассмеялся. - Нет, это, я думаю, лишнее. Без нее ты не будешь таким спокойным, мой малыш. - Что!? Какой к черту "малыш"? Я ничего не понимаю. Немедленно развяжи это и объясни мне всё! – к Дину вернулась способность говорить, и он вовсю старался понять, что происходит. Но Кастиэль даже не пошевельнулся. – Кас, мы с Сэмом думали, что ты погиб, но что ты делаешь тут, в лесу? Ангел повернулся, медленно начал отходить к двери, доставая ключ. Замок прокрутился пару оборотов. Закончив дело, он медленно посмотрел Дину прямо в глаза таким прожигающим всё внутри взглядом, что Винчестеру стало не по себе. - Видишь ли Дин… Мне многое тебе нужно объяснить и рассказать, так что, если устал, можешь присесть, - сказав это, он указал рукой на стоявшую позади кровать и слегка улыбнулся. -Да уж, спасибо за заботу, - Дин сел и внимательно посмотрел на своего, видимо, бывшего друга. Ангел медленно расстегивал свой бежевый плащ. -Мы знакомы с тобой уже пять лет, - немного грустно начал он. – Знаешь, с того самого дня, когда я впервые увидел тебя, спасая из ада, да и позже, решая совместные проблемы, спасая мир от зла, я понял, что сильно привязался к тебе. Да, все мы, ангелы, любим людей- это наш долг, но к тебе я чувствовал что-то совершенно другое... другие чувства, которые я сам не мог долго понять и объяснить. Но став человеком на некоторое время, пожив обычной земной жизнью, общаясь с кем-то и видя судьбы других, я понимал всё отчетливее и отчётливее, что вы называете это любовью. – Кас закончил в расстегиванием пуговиц и, повесив плащ на крючок, принялся развязывать галстук. Дин сидел всё это время на кровати, широко раскрыв глаза, открыв рот и пытаясь понять: сон или реальность то, что происходит с ним. - И вот, поняв, что чувствую, я поначалу старался подавить в себе это. Я осознавал, что всё неправильно, так быть не должно. Да и ты… ты не такой, Дин. Я видел, как много у тебя девушек, которых ты меняешь, как перчатки, а я мог быть лишь другом. Но знаешь, Дин, на протяжении этих пяти лет ты был гораздо большим для меня. Или ты думал, что я просто так рисковал из-за вас жизнью, помогал во всём? Нет! – чуть крикнул он, посмотрел на испугавшегося Винчестера и сделал шаг вперед. – Нет, всё не просто так. Я люблю тебя, Дин. И всегда буду любить тебя, даже если ты отвернешься от меня после всего того, что сейчас произойдет… Услышав последнюю фразу, Дин еще больше испугался, хотя и старался не подавать виду. - Но я постараюсь, чтобы тебе понравилось, - загадочно добавил Кас, делая еще несколько маленьких шажков вперед. Только сейчас Винчестер, оторвавшись от обдумывания всего сказанного ангелом, заметил, что тот стоит в пяти шагах от него почти голый. Его штаны, рубашка и галстук мирно висели на стуле, а сам он медленно приближался, хитро улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.