ID работы: 3451963

Можешь не кричать, тебя никто не услышит

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через некоторое время член Каса полностью вошёл, а сам он одобрительно глядя на проделанную работу, начинал поступательные движения. Вначале они были легкими, нежными и медленными, но когда Кастиэль услышал сладкие вздохи Дина, он заметно прибавил скорость, быстро, а порою даже грубо всаживал Винчестеру до самого конца. Дин внезапно почувствовал, что прежняя боль сменилась совершенно другим ощущением – наслаждением, которое медленно расплывалось по всему телу, постепенно накрывая его с головой. Он тоже начал двигаться навстречу ангелу, насаживаясь, виляя бедрами и всячески стараясь доставить удовольствие любовнику. Спустя пару минут их сладкой игры, Кас глубоко вздохнул, ускоряясь по максимуму. А еще чуть позже Дин почувствовал внутри себя выстрел мощной струи и довольный вздох ангела за своей спиной. Однако Кастиэль не спешил заканчивать: он продолжал движения своей рукой по члену Винчестера до тех пор, пока тот ни кончил, выкрикивая что-то бессвязное. Дин без чувств упал на кровать, Кас лег сзади, чуть-чуть прижимая его своим телом. - Я люблю тебя, Дин, - едва слышно прошептал он на ушко охотнику. Не смотря на всё произошедшее между ними, сейчас в его голове крутилась не самая приятная мысль: а что, если Дин сейчас встанет, скажет, что всё было ошибкой, его минутной слабостью, оденется и уйдёт, навсегда бросая его и прося забыть об этом маленьком недоразумении. Это больше всего пугало его. В голове Дина крутились те же самые вопросы: что будет дальше? Скрыть ли от брата всё произошедшее и,самое главное, - как ему теперь относиться к Касу? Отдохнув и придя в себя, Винчестер принялся вставать с кровати. Он обошёл дом в поисках своей одежды и стал одеваться, даже не глядя в сторону Кастиэля. Тот действительно испугался, что всё, о чём он подумал пару минут назад, станет реальностью, и отвернулся к стене, зарываясь в подушку и закрывая глаза. Он лежал и ждал, когда же раздастся стук закрывающейся за его любимым двери. Но вместо этого ангел почувствовал рядом с собой горячее дыхание Дина, который лег рядом и нежно взял его за руку. - Я тоже тебя люблю, милый, - пусть и с опозданием, но он всё же ответил на признание. Кас улыбнулся, понимая, что не всё потеряно. Он еще сильнее сжал ладонь Дина в своей, приблизился к его лицу и поцеловал так, как будто делает это в последний раз в своей жизни. Они еще очень долго, забыв о времени, целовались, лёжа в обнимку на измятой простыни, где совсем недавно произошло, возможно, самое неожиданное, непредсказуемое, но важное событие в жизни каждого из них. Спустя час, Дин, насвистывая незатейливую мелодию, открывал дверь бункера, где жили они с братом. Когда он спустился по лестнице, то увидел Сэма, нервно теребившего в руках телефон. Он явно ждал чьего-то звонка, но, услышав шорохи сзади, обернулся и увидел старшего брата - Дин! Господи! С тобой всё в порядке, - кинулся он навстречу, - ты цел? Где ты был? Я уж подумал, что с тобой что-то случилось, пока я спал… - Со мной всё хорошо, Сэмми. Ты даже не представляешь, насколько. Не стоило волноваться, я просто был на пробежке, - ответил Дин, едва сдерживая пошлую улыбку. - Ты шутишь? Когда я возвращался со своей пробежки, ты крутил пальцем у виска и говорил, что я сумасшедший. С чего вдруг ты решил заняться своим здоровьем? -Я вдруг понял, что даже в занятиях спортом можно найти свои плюсы. Причём, очень даже большие. И что-то мне подсказывает - теперь я буду часто в парке… бегать, - Дин произнёс последнее слово особенно хитро, затем взял своё полотенце, взглянул на недоумевающего брата и отправился в душ, по пути перебирая в памяти каждую секунду его незабываемой пробежки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.