ID работы: 3451963

Можешь не кричать, тебя никто не услышит

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ангел на секунду поднял непонимающий, удивленный взгляд, который как бы спрашивал: можно? В ответ на этот несказанный вслух вопрос Дин лишь сильнее прижал его к себе, забывая обо всём на свете: о том, что ещё пять минут назад он пытался сбежать, о том, как вчера веселился с очередной барменшей на заднем дворе клуба, даже о брате. Сейчас предыдущая жизнь резко потеряла всякую значимость. Сейчас весь мир состоял только из двух людей: его и Кастиэля. Второй, с трудом оторвавшись от страстного поцелуя, встал на ноги около кровати и трясущимися от предвкушения руками стал помогать Дину стянуть оставшуюся на нём одежду. Футболка полетела в дальний угол комнаты, за ней последовали и штаны. Теперь Винчестер лежал перед парнем в одних трусах и выжидающе смотрел ему в глаза, изредка переводя взгляд на пол метра ниже. Кастиэль, немного подумав и полюбовавшись своим возлюбленным, медленно опустился на колени перед Дином, начиная стягивать с него последний кусочек ткани, но, не закончив, вновь приподнялся чуть выше и лег сверху, улыбаясь и разглядывая каждую чёрточку, линию, изгиб в лице охотника. Его рука блуждала по телу Дина до тех пор, пока не остановилась на его стоящем члене, явно выпирающем через трусы, и слегка сжала его. Дин застонал, выгибаясь от удовольствия и выпрашивая продолжения. А голова Каса медленно опускалась вниз, остановившись на уровни груди. Его пухленькие губы полностью обхватили один из сосков Дина, и ангел проворно принялся играть с ним языком, поглаживая, потом покусывая, причиняя сладкую боль, а затем снова принося блаженство. Дин потерял счёт времени; он просто лежал и любовался своим только что найденным возлюбленным, его ловкими и нежными движениями. Рука Каса тем временем, дразня, опускала его трусы, пробираясь к самому главному. Спустя пару минут дело было сделано. Теперь ничто не мешало им слиться в одно целое, и Кастиэль, проведя языком последний круг, поднялся с кровати. - Дин, я постараюсь, чтобы тебе было не больно. Я обещаю, - прошептал ангел, глядя на становящегося раком любовника. Охотник едва успел взяться руками за край кровати, как подскочил от того, что Кас схватил его за ягодицы и сжал их ладонями слишком сильно, так, что появились красные следы. Одна его рука потянулась за заветной баночкой, открыла её и выдавила немного смазки на анус Дина. Тот вновь поёжился. - Прости, я буду аккуратнее, - извиняясь, проговорил Кас. - Не надо. – Дин произнёс так тихо, что парень его не расслышал и переспросил. - Я говорю: не надо аккуратнее, - Дин повторил еще раз, более громко и уверенно, хотя в его голосе всё-таки слышались нотки волнения. Кас усмехнулся и сделал так, как просил Винчестер: резко засунул указательный палец ему в попку. Дин вскрикнул от неожиданности, но тут же замолчал, вспомнив, что за время их войны со злом, бывало и побольнее. "Мда… знал бы мой братец, чем я тут занимаюсь", – он на секунду позволил себе отвлечься, как вдруг Кастиэль аккуратно начал вводить второй палец, и все мысли охотника вновь сосредоточились на его пятой точке. Спустя пару минут боль была уже не такой сильной. Кас вытащил оба пальца, опустился на четвереньки рядом с Дином и спросил: - Ты точно готов? Ты не будешь потом жалеть об этом? – ему нужно было удостовериться в том, что Винчестер не против, что он не будет винить его позже или, что еще хуже - презирать. - Нет, Кас, я не буду жалеть. – сказал охотник, приближаясь губами и легко, едва касаясь, целуя ангела. Тот кивнул и, радуясь, пристроился сзади, слегка касаясь попки Винчестера своими бедрами. Его правая рука вновь опустилась на ягодицу, а левая обхватила стоящий член Дина, чуть сжимая и двигаясь вперед-назад. Дин закрыл глаза от удовольствия, а Кас приблизился вплотную, надавливая на анус Винчестера. Когда головка его члена оказалась совсем близко, он слегка подался вперед. Стоявший смирно до этого охотник зашевелился, стараясь увернуться, но ангел уверенно перехватил его за талию, не дав сделать этого, и надавил сильнее. От этого Дин вскрикнул, комкая и сжимая простынь, находящуюся под ним. С одной стороны Кас понимал, что останавливаться уже нельзя, надо довести начатое до конца; возбуждение и страсть подгоняли его, но с другой - ему было жалко Дина, корчившегося от боли; поэтому, постепенно продвигаясь на миллиметр, он давай охотнику время, чтобы свыкнуться с новыми ощущениями, и лишь услышав одобрительный вздох или увидев кивок, он продолжал. Дин же в свою очередь старался держаться, хотя ему было действительно больно, а вместе с тем приятно от всего здесь происходящего: от Кастиэля, который признался в любви, и от ощущений, которые он никогда не испытывал прежде. - Продолжай, Кас. Не останавливайся. Прошу… - тихо шептал он ангелу всякий раз, когда замечал, что тот сбавляет темп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.