Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным
Она всегда призывала его не унывать и не сдаваться. Хоть и сама пребывала в извечной печали. И он всегда улыбался на это. Ей казалось, она любила его. Ей казалось, он любил ее. Но ей только казалось. Он — будто бы был иллюзией, или же — будто бы создавал ее. Будто бы для того, чтобы что-то сотворить в этом мире, оставить след. Хотя бы один. Напоследок.Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся.
Она всегда призывала его быть открытым, улыбаться и чаще смотреть в небо. Но самой частой просьбой была именно эта — слушать свое сердце, но не разум — в ситуациях сомнений. Разумеется, он этого не делал. Но она и не ведала этого.Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.
Он ушел с приходом рассвета — будто бы начался новый день — новая жизнь. Без него. Без иллюзий. Как ей казалось. Она пыталась идти за ним, но дождь смыл следы. А в ее голове были ее же фразы. И его лицо. Все так просто. Ей казалось.