ID работы: 3452761

cicatrici

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

My hope is on fire My dreams are for sale I dance on a wire I don't want to fail her I walk against the stream Far from what I believe in I run towards towards the end Trying not to give in She's lost in the darkness Fading away I'm still around here Screaming her name She's haunting my dreamworld Trying to survive My heart is frozen I'm losing my mind…

слушая песню, она чувствовала, как внутри все сжалось, грудь сдавило и стало трудно дышать. слез не было. казалось, она все выплакала. казалось. ей всегда кажется. всегда. на кричит. кричит отчаянно., но все так глухи. кричит о том, как ее предали. как пытались сломать., а затем в истерике разбивает руки об (уже давно искалечившие ее) стены (так давно, что время стали вновь переводить со стрелки на пространство). и она ломается день ото дня. каждый чертов день. вот и сейчас — подпевая, она ломается. и будто бы слышит крик Вечности: «Не убивай» , но она потерялась навеки в этих паутинах. она пытается глубже дышать, вдыхать больше кислорода, чем получается —, но ничто не выходит. потерявшихся не любят.

Help me, I'm buried alive Buried alive!

она просила помощи. у неведомых богов, у высокомерных людей. она смотрела, как сгорали звезды, как потухали галактики и взрывались Вечности. она и сама горела, будучи какое-то время для других — Солнцем, для себя — ничтожеством. горела и сгорала. день ото дня. и подобно алому Фениксу — не возрождалась. просто падала, никогда не зная своего лица. , а в душе образовывалась пропасть. темная и зыбкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.