ID работы: 3454099

Верни мою любовь!

Слэш
R
Завершён
521
автор
vampiria80 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я не знаю, что мне делать… Сказал: «Завтра позвоню», а сам не объявляется уже третий день. Раньше Николай так никогда не поступал, если что-то слетало с его уст, то это закон. Человек слова. Как теперь мне понимать это трехдневное отсутствие? Самому позвонить? Нет. И это не потому, что я гордый и это выше моего достоинства, просто… Я никогда ни за кем не бегал и считаю, так поступают лишь влюбленные дурачки, которые верят в это вымышленное чувство. Где она, эта ваша любовь?! В книжках, написанных людьми, никогда ее не познавшими, или в ночных клубах, где ее покупают за деньги, а быть может она на старом сеновале — грязном, пыльном, затянутом паутиной? Кто ответит мне?! Когда-то один парень сказал мне: «Без любви нет смысла жить. Человек нуждается в ней, как в воздухе, еде и воде. Если ты никого не любишь — не живешь». Вранье! Как же я тогда обхожусь без нее последние двадцать лет? Я отдал любовь не тому парню, а он за одну ночь похоронил ее глубоко, что больше ни один мужчина не смог ее отрыть в моем сердце. Это — правда, столько парней было рядом… Мне было хорошо с ними, но только появлялась проблема, я уходил и больше никогда не возвращался. Зачем терять время на выяснения отношений и окунать друг друга в грязь, если ты ничего к этому человеку, кроме сексуального желания, не испытывал.       Вот такое мое мнение насчет всех этих сердечных дел. И сейчас, сидя и смотря на телефон, я тоже так думаю, только… Это же Николай…       Если вспоминать, как мы познакомились, то я сознаюсь, что не помню этого. Когда же нас представили впервые?.. Этот момент был утерян моей памятью, можно сказать, я не обратил на него внимания, но зато я отлично помню, как он сделал первый шаг.       Пять лет назад. Это было очередное собрание редакторов, где каждый вносил предложения для следующего номера. В зале стоял сильный гул, когда стул рядом со мной отодвинули, и кто-то присел. Первое, что привлекло мое внимание — аромат, шлейф парфюма заставил повернуть голову в сторону его обладателя. Как же аромат соответствовал увиденному — красивый мужчина в шикарном костюме и легкая улыбка, едва заметная. Он наклонился ко мне и шепнул:       — У вас красивые пальцы.       Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать.       — Извините, что вы сказали?!       Пальцы… Как часто он потом целовал их. Мда… Невинный флирт на работе, вылился в головокружительный секс дома. Это, конечно, было нарушением моего правила — не заводить интрижки на работе, но это было из серии непредвиденного «пришел — увидел — победил». Он оказался очень страстным, и что уж там скрывать — опытным. То, что я у него не первый мужчина, стало понятно с первых минут наедине. Даже сейчас это остается для меня тайной, с кем он изучал все тонкости гомосексуальной связи. И это притом, что у него жена и двое детей. Ах, да! Жены, девушки, парни — одним словом, «другие». Они есть у каждого, если бы я расценивал это, как преграду не вступать в связь, то жизнь моя превратилась в ад — без секса. Ревность — это глупо, а тем более между мужчинами. Пока соперник не врывается в твою жизнь и не предъявляет претензий — все хорошо. И эта еще одна причина, по которой мне комфортно с Николаем. Я никогда не видел его жены, звонков, впрочем, не слышал тоже, порой я даже задавался вопросом: «А существует ли она?».       Хотя с прямым доказательством, что она есть, я все же познакомился. Это была годовщина нашей, так сказать, связи. Николай сделал сюрприз в виде путевки на Мальдивы и в придачу припер с собой двоих подростков — сына и дочь. Затрудняюсь даже описать свои эмоции в момент, когда их увидел в аэропорту. Они, конечно, были уже взрослые, но все равно, тогда меня это разозлило. Как можно было представлять детям своего любовника, как друга, а потом занять с ним один номер с двуспальной кроватью. Спустя два дня я понял, что эта ситуация смущает только меня, успокоился и смирился с «дядей Гришей». А что самое поразительное, после этого я тоже не узнал, что думает его жена о совместном отдыхе ее детей с любовником мужа.       Да, с Николаем мне комфортно, уютно и стабильно. С ним я могу быть самим собой. Так много плюсов в этом мужчине, что это будет впервые, когда я пожалею о расставании. Но позвонить и извиниться — нет! Так я думал, пока не услышал звонок в дверь. Подбежал и стал отпирать ее, даже не подумав, почему он не открывает своим ключом.       — Привет!       — Какого хрена ты тут делаешь?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.