ID работы: 3454099

Верни мою любовь!

Слэш
R
Завершён
523
автор
vampiria80 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Минута — как вечность. Меня словно окунуло в воронку времени, и теперь пытается втянуть обратно в тот ужас. Нет! Я не хочу! Прошло двадцать лет, и я уже не тот наивный мальчишка, а мужчина, способный мыслить и различить добро и зло. А этот парень — мое темное прошлое, которое я думал никогда больше не увидеть. Секундное замешательство дает мне надежду, что Иван не понял, что я его узнал.       — … Дерьмо ваш салат!       Продолжая стоять возле мужчины, который под пиджаком сжимает мой зад, я все же решил высказать свое мнение в грубой форме о местной кухне:       — Вы сами хоть пробовали, что готовят ваши повара?! — я чувствую, как он сверлит мою спину глазами, но молчит. — Что вы, язык проглотили?! И хватит пялиться! Что, никогда не видели гомосексуалистов?       — Григорий! Успокойся!       — Не затыкай мне рот! Или ты хочешь, чтобы я ушел? — одергиваю руку.       — Гриша… — голос Николая стал тихим, спокойным, словно у укротителя змей, — извините, вы бы не могли нас оставить наедине? — обратился он уже к Ивану.       — Нет. Не уходите. Я хочу сделать заказ, — освободившись от объятий любовника, сел на свое место.       Человек, которого я ненавижу всеми фибрами души, стоит за моей спиной и продолжает молчать, словно набрал в рот воды, пока мы с любовником выясняем отношения.       — Мы же хотели уже уходить. Тебе ведь не понравилось, как тут готовят, — настроение Николая явно стало хуже.       — А я хочу шампанского!       Знаю, веду себя как сучка, но сегодня, видно, не мой день — проблемы на работе, да еще и такая встреча. Не зря говорят, беда не приходит одна. Так хочется развернуться, и врезать бывшему другу по роже.       Николай, прищурившись, внимательно посмотрел на меня.       — Принесите нам бутылку!       — «Вдова Клико Брют», подойдет? — наконец-то он подал голос.       — Да. Нормально.       Когда дверь захлопнулась, Николай встал, подошел ко мне и положил руки на плечи.       — Григорий, что-то произошло? Сегодня ты очень возбужден. Только давай ты не будешь мне рассказывать, что дело в работе. Кто-кто, а я тебя знаю. Проблемы у родителей?       — Все-то ты знаешь! Нет никаких проблем. Я просто хочу напиться и…       В дверь постучали так и не дав договорить. На пороге вместо официанта снова стоял Иван. Пока он медленно, не спеша разливал шампанское, в комнате воцарилась мертвая тишина. Сам того не желая, я стал рассматривать его: время никого не щадит — он теперь настоящий мужик, подростковые черты огрубели, фигура приобрела рельефность. Наверно, ему приходится много пахать в тренажерном зале, чтобы держать себя в форме. Хотя, стоит признать, что с возрастом он стал еще интереснее, но этот взгляд… Взгляд, как у хищного зверя — холодный и жестокий. Что-то мне стало не по себе, когда он глянул на меня, наполняя мой бокал.       — Желаете еще чего-нибудь?       — Да! Секса! Но это уже без вас, — меня так и тянет сказать ему какую-нибудь гадость. Ненавижу!       — Григорий, хватит издеваться над персоналом, — оказывается, мой любовник — защитник натуралов. — Извините, больше ничего не нужно. Можете идти.       — И не забудьте табличку на дверь повесить: «Не беспокоить». Я ясно излагаю?! — сам не знаю, зачем я это говорю.       Иван проигнорировал мой вопрос и вышел.       Конченный гомофоб! Ненавижу!       — Гриша, я не знаю, что произошло, надеюсь, ничего серьезного. Ты, правда, хочешь заняться этим здесь?       — Слушай, Николай, а не для этого ты меня сюда притащил, заказал отдельную комнату, а? Что, скучно тебе? Хочется экстрима? Так пойди и трахни свою жену для разнообразия! Что ты таскаешься ко мне через день?!       Что я говорю?! Что творю?!       Николай встал и направился к выходу, в дверях все же остановился и повернулся ко мне.       — Ты не прав, Гриша… Подумай над этим. Завтра позвоню.       Я даже не попытался его остановить, дал уйти, закрыть эту чертову дверь и оставить меня одного в этом месте. Что же я делаю?! Я же взрослый, рассудительный, так почему рушу отношения с таким мужчиной? В голове месиво из воспоминаний, мешающее здраво мыслить.       Допив бокал до дна, тоже решил покинуть заведение. Официант сообщил, что счет оплачен и протянул визитку заведения:       — Вам просили передать.       Что за день! Черт! Ко всем неприятностям еще и поссорился с любовником, но на этом они не закончились — уже сидя в машине, я обнаружил на другой стороне визитки надпись: «Сука ты, Гриня!» и номер телефона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.