ID работы: 3455906

Она не услышит...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пристрастие

Настройки текста
Примечания:
      Родители Ирмы познакомились на отдыхе в Грузии, и их общая привязанность к этой стране довела их до алтаря. После свадьбы эта самая "страсть", казалось, соединилась с любовной страстью, и увеличилась не то, что в два, три раза, а во все двадцать! И так как двое молодых людей не могли переехать в Грузию по профессии мужа, то с еще большим сумасшествием окружили себя всем, что могло быть связано с этой страной... Их скромная двухкомнатная квартирка уже не была похожа на обычную грузинскую, потому что она превратилась в своеобразный музей. Все комнаты были украшены вещами, олицетворяющими Грузию, причём это были не какие-то традиционные предметы, а нечто, напоминающее сувениры с дешевой лавки. Но все же главное, что им было в своей "крепости" комфортно. Да и атмосфера ощущалась очень даже тепло. Бывает, придут к молодым людям гости, сядут ужинать, на столе, по традиции, хинкали, лобио, сыр сулугуни... За окном уже давно темно, комнату освещают свечи, и атмосфера действительно восхищает. И именно в этот приятный момент, супруги затянут традиционную грузинскую песню о любви на своем косом грузинском...

Самнад экварэби Моманате сэвдиани Щени твали, щени твали...

И гости, вроде, ничего в этих странных словах понять не могут, но так послушать - очень интересно... Кстати, с гостями молодожены тоже не скучали. Они хоть и любили Грузию, но не до безумства. Поговорить с ними всегда было о чем. Но мы не об этом! Как-то раз речь зашла о детях : -Наташенька, представляешь, пока тебя на работе не было, Николай и Сергей при мне о тебе заговорили. Я ненароком услышала, что о тебе, и работала бы себе дальше спокойно, да они так хохочут, что прямо интересно стало! Шуток их я особо не поняла, но услышала, что они поспорили, как вы ребенка своего назовете: грузинским именем или русским? - Надо же! Я даже и не знаю, выиграет ли хоть кто-то из них. Мы, вроде, пока ничего не планировали. - А почему же? - подхватил разговор уже другой гость. - Дети - цветы жизни, да и полная семья какое-то особое чувство приносит... - Нам пока и так хорошо! - улыбнулись супруги Но с тех пор они все же стали задумываться о пополнении семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.