ID работы: 3455906

Она не услышит...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решились!

Настройки текста
Дззынь! - Сень, открой дверь! Запыхавшийся муж будто дожидается второго звонка и бежит к двери. Не глядя в глазок, он поворачивает замок, незакрытый на все повороты чьей-то ленивой рукой, и медленно открывает дверь. - Поздравляем, новоиспеченные!- в руках у пришедшей тройки букет цветов и два небольших подарочных пакета. -Бедный, уже так вымотался! Это только начало!- сказала гостья. - Ничего, мы приспособимся, - в прихожую заходит Наталья, держащая на руках бережно, но не очень аккуратно завернутый сверток - Ох, а вот и виновница торжества! - к разговору начинают присоединяться новые люди - Ну, дайте хоть взглянуть на нее! Ах, какая прелестная! - Не чадо, а чудо! - А имя уже подобрали? - Да вот, выбрали несколько вариантов, а на одном сойтись все не можем... - А в этом списке есть имя Саша? Посмотрите, ну это же просто вылитая Александра! - А по-моему Настенька... - Нет, мы решили назвать девочку нерусским именем, - улыбается Арсений - Аа, ну конечно, мы должны были это предположить...       Через некоторое время раздается еще один звонок. Гости приходят один за другим, все спешат поздравить своих знакомых с новой жизнью.       Младенец лежит в кроватке и неторопливо разглядывает не слишком просторное помещение и передвигающихся туда-сюда людей. Она не требует особого внимания, может и сама себя развлечь, плакать из-за этого ей не надо. Но стоит только кому-нибудь отвлечь ее от занятия, она сразу начинает капризничать. Вот и сейчас нагнувшиеся родители мешают ей осматривать окружающую обстановку, и она начинает хмуриться. - Нет, все-таки это Ирма, а не Тамуна - Да, я тоже считаю, что это имя ей больше подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.