ID работы: 3456225

я совсем запутолась

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Майа Всем привет. Я Майя Мичел. Мне 17 лет. У меня нет парня как и у многих девочек этого класса. Все девочки в нашем классе одинаковые и хотят завести парня, но я не такая, я больше сосредоточенна на учёбе! Я считаю что учёба очень важная часть в нашей жизни. Был тёплый и солнечный май. Это как-рас тогда когда хочется гулять, сёрфить, ходить на пикники и т.д. А не думать об игзаминах. В нашей школе был есть один парень Росс Линч он очень противная особа, а все девчёнки по нему сохнут. Какая же мерзость. Когда я о нём думаю мне так и хочется выкинуть эти мысли куда по дальше! Так вот, к чему я виду. Я как обычно гуляла с моей лучшей подругой Грейси по парку. Всё было хорошо, но вдруг Грейси замолчала на пять секунд и как начала орать! Я спрашиваю с тревогой: -Что случилось?! -Посмотри кто идёт!!!- Всё также визжа кричала она. Я посмотрела и увидела, как вы думаете кого? Конечно же нашего любимчика всех учителей, девчёнок и лидера парней Росса. От криков Грейси Росс обернулся. Грейси быстро достаёт телефон, подбегает к Россу и начинает фоткаться вместе с ним. Тем временем я стою и смотрю на это всё и понимаю, что даже моя ЛУЧШАЯ подруга такая же жалкая, как и все остальные девочки! -Опять?!-спрашивает Росс со злостью. –Сколько можно меня фотографировать?! -Извините.-Робко прошептала Грейси и отошла от него ко мне. Я и говорить не чего не стала, просто закатила глаза, развернулась и ушла домой. Как девочки вообще его терпят?! Он же хам и дурак! Ненавижу его!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.