ID работы: 3456225

я совсем запутолась

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Майа Я пришла домой. Достала планшет. Пошла на кухню, достала вкусняшки и пошла кушать. Потом начала смотреть фотографии Росса в интернете. Какой он урод!!! Я захотела принять ванную. Как только я из нее вышла мне позвонили в дверь. Это была Грейси. Она зашла на кухню и увидела вкладку на планшете с фотками Росса. -Ты что запала на Росса Линча?-спросила Грейси и косо посмотрела на меня. -Нееет!!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? -Просто у тебя открыта вкладка с его фотографиями на планшете. -Кто тебе разрешал смотреть?! И зачем ты вообще пришла?!-С возмущением спросила я. -Просто ты так странно отреагировала!Я хотела посмотреть в порядке ли ты! -Всё со мной нормально! Ты можешь идти. -Почему ты со мной так грубо разговариваешь?! И почему ты меня выгоняешь?! -По тому что я в плохом настроение и это мой дом! -Ну ладно раз ты такая не гостеприимная! Я считала тебя своей подругой! -Зачем ты принимаешь все так близко к сердцу!? А в прочем вали! После моих слов она с обиженным взглядом вышла из квартиры. Через несколько минут я начала готовиться к ЕГЭ. Сидела я 8 часов и усердно учила всё что мы проходили за эти 11 лет. -Боже как же я устала!-с ненавистью сказала я. Я посмотрела на часы было уже 21:00! Я решила пойти спать но потом подумала что раньше одиннадцати я всё равно не ложусь. Я одела джинсы,кеды, футболку, взяла наушники и пошла в парк. В парке я встретила своего одноклассника Рому. -Привет.-сказала я. -Привет-тут же ответил он. -Что ты тут делаешь? Ты разве не должен готовиться к ЕГЭ?! У нас осталось три дня до его сдачи! -Ну и что? Я что не имею право подышать воздухом?! Тем более я готовился сегодня целый день! Так что не волнуйся за меня. -А я и не волнуюсь просто меня достало что ты постоянно ходишь и спрашиваешь у меня все ответы перед экзаминами! как будто я справочник какой то! -Да успокойся же ты! Что ты так взъелась?! -Прости просто у меня сегодня очень тяжолый день был!Я тоже целый день готовилась. И плюс сегодня в парке ещё и этого Линча встретила! Как же он меня бесит! Он такой нахал. Наорал на Грейси и она потом ещё и расстроилась! Я бы никогда из-за такого ублюдка не расстроилась! Плюс Грейси пришла ко мне домой и там мы поссорились! Мне так без неё плохо! Господи ладно извини меня я не должна это всё тебе рассказывать это сугубо мои личные проблемы и я решу их сама. -Да ладно не парься! Решатся твои проблемы. Ты лучше скажи что же тебе подарить на твоё восемнадцатилетие. И будешь ли ты его вообще праздновать? -Наверное я буду его праздновать в кафе где делают роллы и суши. А на счёт подарка не заморачивайся просто подари деньги и всё. -Ладно. Ну что же был рад поболтать. Пока. -Пока.- Ответила я и пошла домой. Дома я заварила себе чайка, немного поучила правила и села за планшет. Когда я его разблокировала его там открылась вкладка с фотографиями Росса. А волосы у него и правдо красивые! Интересно свои или покрасил? Я немного посидела ВКонтакте и легла спать. Наступило утро. Я умылась, собралась и пошла в школу. Там я увидела нечто очень странное. Я была просто в шоке... Я увидела Грейси но не одну а с Россом но не просто стоящую рядом а прямо обнимающуюся с Россом и ладно бы если бы он опять от неё отталкивался но он же был не против! Они стояли и прямо чуть не целовались! А я стояла с открытым ртом! Я пришла в себя и поняла что мне надо срочно валить от туда! Иначе меня заметят. Но я не успела. Грейми и Росс оглянулись и увидели меня стоящую с открытым ртом. -Ну что как у тебя дела?-ехидно спросила Грейси. -Хорошо. -Спокойно ответила я. -Ладно давай мириться ото мне как то не по себе. В тот момент я просто офигела. Я не когда не видела Грейси такой нахальной! Так она ещё и мириться хочет. -Ну уж нет!-Заорала я. -Как ты вообще могла обниматься с этим придурком?! -Заметь не я его ненавижу а ты. А хотя может ты просто завидуешь?! Я так и знала что ты его любишь а ты изображала из себя недотрогу! Все девчёнки его любят а ты типо нет! я так и знала что ты просто врёшь что бы он побегал за тобой. -Да что ты такое несёшь?! -Ото я не понимаю почему ты вчера на его фотографии смотрела. ДА ТЫ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ!!!Я это поняла сразу же. -Грейси думай как хочешь но это всё равно не так! -Ладно я не буду на тебя давить просто когда поймёшь что любишь его дай знать. Вот тогда мы начнём настоящую войну. Я была в шоке. Подруга которую я знаю с детства так меня проедала. Так ещё и войну хочет начинать! Но ведь я его не люблю! Тут я почувствовала что у меня начинается сильное сердцебиение всё в глазах аотемнело и я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.