ID работы: 3456225

я совсем запутолась

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Было утро 27 мая. Я встала, прочистила зубы, позавтракала и пошла в школу. Была среда а это значит что половина недели уже прошла. Я уже сдала экзамен по русскому и по математике. До моего дня рождения оставалось всего 8 дней. Я уже выбрала в чём я пойду. Это будет платье до колена с рукавами до локтей. Оно будет облегать на теле а от нижней части живота будет как юбка. Оно будет белым но на нём будут нарисованы розы белые, красные, бежевые и так далее. Также там будут нарисованы тонкие узоры. А туфли у меня будут точно такова же цвета как и платье. Туфли будут на высоком каблуке с закрытым носом. Причёска у меня будет простая просто распущенные волосы. Но чтобы хоть как то обыграть эту причёску я немного завью локоны и одену ободок который весь будет из искусственных маленьких бутончиков роз и розы на этом ободке будут белые. Я надеюсь что вы хотя бы чуть чуть поняли какой у меня образ. Я уже дошла до школы и вошла в класс математики. Я села на своё место и тут же прозвенело три звонка.Это значит эвакуация. Я быстро отреагировала и начала спрашивать у всех что случилось. Оказалось что у нас пожар. Он пошёл из столовой которая была на первом этаже и уже перебрался на второй этаж. Я и мой класс был на третьем этаже. Все мои одноклассники успели выбежать в том числе и Грейс. Во всей школе остались только я Росс. Я даже не знаю почему так получилось. Я побежала на аварийный выход где и встретила Росса. -Что ты тут делаешь?-спросил Росс -Пытаюсь спастись!-Ответила я. -Я думал все уже выбежали. -А ты почему не выбежал?! -Не успел. Огонь уже на дверях школы! -Да?! -Да! -И что же нам теперь делать?! -Надо посмотреть не остался ли там кто ни будь другой! -Я уже проверяла! -Хорошо. Тогда давай выбираться! Росс взял меня за руку и мы побежали в низ. Я остановилась по тому что мне не хватало воздуха и я устала бежать. -Бежим быстрее!-сказал Росс. -Мне не хватает воздуха!-запыхавшись сказала я. -Нет времени отдыхать! Мы сейчас сгорим! Между нами было метра два. Мы стояли на втором этаже в коридоре. Я не успела ни чего сказать как вдруг в нескольких сантиметрах от меня падает потолок тем самым перегородив мне путь. Я не могла выйти. -Что мне делать?!-кричала я. -Стой на месте и не шевелись! -Хорошо. Росс попытался разбить окно кулаком и ногой но у него ни чего не вышло. -У тебя обувь на каблуке? -Да. А что? -Сними два туфля и попытайся разбить ими стекло только осторожно что бы на тебя не попали осколки! -Хорошо! Я быстро сняла туфли и начала разбивать ими окно. Вскоре окно было разбито. -Я разбила! -Молодец! Теперь аккуратно спрыгни из окна! -Ты издеваешься?! Хочешь что бы я все ноги переломала?! -Лучше переломать ноги чем сгореть вообще! Тем более там клумба, земля падать будет не так больно! Земля Мокрая её не давно поливали! Она мягкая! -Хорошо! Стоп. А ты? -А я побегу дальше. -Нет! Я тебя одного не оставлю! Росс ни чего не стал говорить от просто размахнулся как следует и разбил кулаком окно только на этот раз с его стороны. -Я тоже прыгну! -Хорошо! -Стой пока не прыгай! -Почему?! -Я первым спрыгну а потом тебя поймаю! -Хорошо! Росс спрыгнул. Посадка была довольно мягкой. -Прыгай!-Орал он. В этот момент у меня пронеслась вся жизнь перед глазами. Я набралась сил и прыгнула. Росс меня поймал. Он немного посмотрел мне в глаза и побежал ко всем остальным. Когда он прибежал он опустил меня на землю и посмотрел мне в глаза. Это был самый запоминающийся момент в моей жизни!Через некоторое время приехали пожарные и потушили огонь. -Ну вот всё и обошлось.-с радостью сказал Росс -Да. Фух я так испугалась! У меня вся жизнь перед глазами пролетела! -Да зрелище не для слабонервных! -Спасибо что поймал меня. -Да не за что. -Нет есть за что! ты спас мне жизнь! Если бы не ты я бы там погибла! Росс улыбнулся и я тоже. -Приходи сегодня ко мне в гости! Отпразднуем! -Хорошо! Говори свой адрес. Я сказала ему свой адрес. Потом мы ещё не много поболтали с учителями с друзьями. Объяснили что мы в порядке и пошли домой. Очень страшный день был сегодня! Но что же будет дальше? Мне сегодня ещё Росса принимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.