ID работы: 3456225

я совсем запутолась

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда я проснулась я увидела что Росс несёт меня куда то на руках. -Куда ты меня несёшь?! -Куда надо! -И куда же мне надо? -В больницу. -Зачем?! -Как ты думаешь?! -По тому что я в обморок упала?! -Какая ты догадливая! -ХАХ очень смешно! Не надо меня ни куда нести! -Надо! Иначе я не буду джентльменом! -Отпусти меня джентльмен хренов! Я сказала что меня не надо ни куда нести! Со мной всё в порядке! -Люди у которых всё в порядке не падают с сердечными приступами в обморок! -Ещё и как падают! Например я падаю. Но у меня всё нормально. -Ладно. Росс опустил меня на землю. Косо посмотрел на меня и улыбнулся. -Чо улыбаешься?! -Да так просто. Я ни когда не думал что окажусь в такой ситуации именно с тобой. -Я тоже не думала что окажусь в такой ситуации именно с тобой! Ну почему ты почему не кто ни будь другой?! Мы не долго посмотрели друг на друга и пошли по домам. Дома меня ждал папа с чашечкой кофе и печеньками. -Привет пап. -Привет. Как дела? С тобой всё нормально? Я узнал что ты упала в обморок. Что случилось? -Всё нормально! Я просо перенервничала перед экзаменом. -Понятно значит дело не в экзамене! -В экзамене!!! Папа если не знаешь то лучше не говори! -Да у тебя на лбу написано что ты поссорилась с Грейси. -Она приходила к нам домой? -Да. -И она тебе всё рассказала? -Да. -Вот же зараза. -Что у вас произошло? Почему вы поссорились? -Да так. Просто она встречается с мальчиком которого я ненавижу. -Ну и что? -Ну и то. Она меня предала. -Это её жизнь почему она должна встречаться с теми кто тебе по душе? -По тому что.... -Вот видишь у тебя даже слов нет. Она не должна делать всё так как ты ей скажешь. Сними уже с себя корону и одень на Грейси. Пусть она не много побудет королевой. Или ты хочешь с ней ссориться из-за мальчиков которые вам обоим нравятся. -Уже поссорились из-за этого. -Так ты же сказала что его не любишь. -Я и не люблю! А она говорит что я его люблю. -А может ты в правду его любишь? Как говориться от ненависти до любви один шаг. -Нет и точка. -Ладно не буду спорить. -Спасибо мистер философ. -Пожалуйста мисс недотрога. -Да не люблю я его! -А я и не говорил что ты его любишь. -Ладно всё не закрыли тему. Я попила кофе и пошла к Грейси. Перед ней надо было извиниться. Когда я подошла к её дому я позвонила ей в домофон. Ответила Грейси. -Да? -Это я Майя. Надо поговорить. -Опять будешь меня доставать что ты не любишь Росса?! НЕТ УЖ СПАСИБО!!! -Да не буду я тебя упрекать. Я хочу извиниться. -Я тебя прощаю! Извинилась?! Всё вали!!! -Нет мне надо тебя увидеть! -Ладно заходи! Я зашла в её квартиру. И первое что я увидела это Росса. Я была просто в бешенстве! -Привет.-судорожно сказала я. -Привет.-спокойно ответил Росс. -Ладно что тебе нужно?-с утомлением сказала Грейси. -Ни чего просто хотела тебя увидеть и извиниться. Я тут подумала. Почему ты должна встречаться с теми парнями с которыми я тебе скажу? И решила снять с себя корону и дать её тебе. Так что теперь ты можешь обидеться на меня из-за какой то глупости.-я немного засмеялась. -Ладно. Я тебя прощаю и надеваю на себя корону. Теперь я на тебя обижаюсь за то что ты сказала что мы встречаемся. Как я с ним могу встречаться?! -Эй вообще то я тут.-С недовольством сказал Росс. -Ладно Майя давай пойдём в другую комнату. -Давай. Мы пошли в зал и закрыли двери. -С чего ты взяла что мы встречаемся? -С того что вы обнимались на перемене и чуть ли не целовались! -Ладно. -Прохладно! Что значит ладно?! Ты что то от меня скрываешь?! -Да скрываю. -Ну так скажи что же? -Дело в том что... -В чём дело? -Мы с Россом брат и сестра! Пяти минутное молчание начало меня выбешивать. Мы смотрели друг на друга с вылуплеными глазами. -К..а..к? -Вот так! -Этого не может быть! -Ещё как может! -Нет! У вас же фамилии разные и... родители тоже..... иии...живёте вы раздельно! -Фамилии у нас разные по тому что Росса в детстве оставили в детском доме а потом его усыновили. И живём мы соответственно раздельно по этой же причине. -Но как?! Почему его оставили в детдоме? -По тому что у нас была бедная семья!-всхлипывая сказала Грейси.-Он родился 2 февраля а я 29 декабря!-она чуть не плакала.-Когда родилась я родители решили отдать в детдом Росса а не меня!-тут она не выдержала и поток слёз вырвался из её глаз. Она начала плакать так что даже Росс пришёл. -Что случилось?-с тревогой сказал он. -Грейси мне всё рассказала. -ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА ДУРА?!РОДИТЕЛИ ЖЕ СКАЗАЛИ НАМ НЕ ГОВОРИТЬ НЕ КОМУ!!!-Орал на неё Росс. -Извини я просто не сдержалась. -Так СТОП!!! Этого всё равно не может быть! Зачем ты тогда подбегала к Россу фотографироваться?! И зачем ты мне хотела объявить войну?!-со злостью проорала я. -Прости просто я хотела тебя проучить. Что бы ты хоть раз испытала боль и сняла наконец то корону с себя. А фоткаться я подходила что бы ни кто не чего не знал и не догадывался.-Грейси всё так же продолжала плакать. -Но тогда зачем ты мне сказала что вы не можете встречаться.-Я всё так же ни чего не понимала. -Просто хотела показать тебе что я могу найти парня лучше чем он. И что Росс может за мной побегать. После этих слов я поняла что увидела настоящую Грейси. И я не могу сказать что она лучше прошлой Грейси. Но эта Грейси мне тоже нравится. Уверенная в себе девушка которая докажет что она может найти парня лучше. Да и вообще сделает всё лучше чем у других. -Ладно. Извини меня Грейси. Мне надо идти. -Да ладно что уж там. Только ты не кому не рассказывай об этом!-всхлипывая говорила она. -Хорошо. Кстати приходите ко мне на день рождение 5 июня. Будет весело. -Хорошо а где ты будешь праздновать?-спросил Росс -В суше баре. -О клёво люблю суши. Я улыбнулась и пошла домой. Этот день был очень странный! Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.