ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Как только мы зашли в палатке, поняли что очень уставшие, поэтому решили сразу лечь спать. Но все-таки следующие пол часа мы целовались. Если Джастин через 15 минут уже видел 10 сон, то я лежала еще час размышляя о жизни и строя какие-то тупые планы. Лежала бы и дальше, но захотела в туалет. Поэтому выйдя из палатки я направилась в лес с маленьким фонариком. Темно все-таки. Но мой слух заставил меня остановиться в палатки Макса и Энди. Ха я была права. Они встречаются. Вон как пыхтят. Скоро пар из палатки пойдёт. — я должен рассказать о нас Джесси. Кому кому у ей я врать не могу. — ладно. Но мы можем продолжить этот разговор завтра. А сейчас двигайся! Моя девочка нуждается в твоем члена. — ох.. я так люблю тебя. — и я тебя. Омг.. так мой брат сверху?! Лааадно. Я быстро сходила по своим делам с вернулась в Джастину. — где ты была. — на встрече с папой римским блин. — ясно. Сказал Джастин улыбаясь и обняв меня заснул. Собственно говоря я сама вскоре заснула. Проснувшись я никого в палатке не обнаружила, но зато с улицы так и относился дикий ржачь этих придурков. Встав я выкатилась из палатки. Умылась нашим самодельным умывальником у дерева и пошла ко всем. Они готовили завтрак. — всем доброе утро. — скорее обед. Мы готовим обед так как уже начало второго. — ох…, а вы когда попрасыпались? — все кроме Макса и Энди около 10, а они минут 20 назад. Я посмотрела на них и незаметно улыбнулась. Перекусив оставшимся круассаном я сказала, что собираюсь прогуляться. Естественно Джастин тоже захотел, но я дала понять, что желаю прогуляться в одиночестве. Я шла просто по тропинке в лес. Тут так красиво. Солнечный свет пробивается сквозь макушки деревьев. Воздух свежий и приятный. Через пол часа меня нагнал Макс. — Джесси мне нужно с тобой поговорить. — и чём? — я.. в общем.. я.. я гей и встречаюсь с Энди. — ох.. я и не догадывалась.. Чёрт! Получилось слишком наигранно. — ты.. блять ты знала. Когда? Как? — ну я первого раза когда я увидела вас вместе, то сразу поняла, вы не просто друзья. А сегодня вечером услышав ваши стоны только убедилась. Только вот скажи… ты всегда сверху или меняетесь? — ох… это так не ловко. Боже я обсуждаю это с сестрой. — ой да ладно. Отвечай уже. — меняемся. Боже он прям покраске весь. Я обнял его и мы обрели обратно. Когда мы пришли обед уже был готов. После обеда я решила прогуляться еще и с Энди. А то как-то почти ничего и нем не знаю… — хей… Энди не хочешь пройтись. — Эмм.. да конечно. Пару минут мы шли молча и Энди решил начать разговор первым. — мы встречаемся уже 2 с половиной года. — не мало. Но надеюсь ты понимаешь, что он еще… ребенок. — ох.. я бы не сказал… — давай только без подробностей. Мы засмеялись вскоре мы вернулись, но Джастина я не обнаружила. Кажется он в палатке. Зайдя туда я увидела его с телефоном. Посмотри на меня он обиженно фыркнул и пробормотав «нагулялась» уткнулся опять в телефон. — о боже, Джастин! Ты что?! Просто мне нужно было узнать кое-что у брата и его пар.. друга.. — ты хотела сказать парня. — нет я хотела сказать друга. — ой да кого ты обманываешь?! Я об этом вчера еще догадался.. — пффф не раньше меня. Джастин улыбнулся и натянув меня на себя принялся обцеловывать всю. Вдоволь насладившись поцелуями мы погуляли на этот раз вместе около речки и пошли в палатку когда было уже за полночь с все спали. Раздевшись до нижнего белья мы нырнули под одеяло и обнявшись стали целоваться. Но уже через пару минут это принято совершенно другой оборот. Воздух наполнится страстью о любовью. Когда мы уже были без одежды и на пределе, Джастин спросил: — ты девственница? — я не знаю. — что? То есть как? — нууу лет в 13-15 я довольно часто занималась самоудовлетворением иногда с проникновением. Но поскольку крови не было в не знаю. — ох.. ладно.. это не важно.., но я буду осторожен на всякий случай. — ладно. Джастин продолжил целовать меня медленно опускаясь ниже. Дойдя до клитора он осторожно ли знаю его. И так несколько раз в же сопровождала это стонами. Еще чуть чуть и я бы кончила, но Джастин остановимся о принятая выцеловывать мою грудь. Я расслабилась, но тут почувствовала что в меня резко что-то вошло и резкая боль внизу живота. — ты все-таки девственница. Сказал Джастин и поцеловал меня в губы. Затем резко вышел, а опять зашел. Через некоторое время он стал понемногу двигаться, а с пусть минут 30 ритм его вливания в меня достиг предела и вскоре мы кончили. С начало я, потом он. — спасибо. Это лучшая ночь в моей жизни. Спасибо Джесси. Я люблю тебя. — ох Джастин. Я тоже тебя люблю. Естественно это моя лучшая ночь. Намного лучше самоудовлетворения. Джастин улыбнулся и обнявшись мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.