ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

простите дорогие читатели...

Настройки текста
Я хочу попросить извинения у всех читателей. Так как замораживаю этот фанфик и разворота его в или нет зависит от моего дальнейшего самочувствия. Сейчас в моей жизни творится столько всего... у сожалению не хорошего. Я чувствую, что постепенно схожу с ума. Собираюсь записаться к хорошему психологу и пройти курс лечения. Так как последние года 3 чувствую себя в глубокой депрессии, а последние пару месяцев были особенно сложными для меня, я была на пороге неправильного пути - суицида. Поэтому простите еще раз, те кто читал и ждет продолжения. Я надеюсь, что вскоре моя жизнь насладиться и все у всех будет хорошо. Я вас всех очень люблю. Всем счастья и добра. Ваша MaryKey xxxxxxxx 😢💖💔💖✌ Недавно я копалась в вещах и нашла стих который я писала примерно год назад или чуть больше... мне было смешно и больно одновременно когда я его читала. Но все же я на последок (надеюсь я еще вернусь сюда) дарю его вам💜. Never say never твои слова, За них я полюбила тебя, Ими ты спас меня, Я твой белибер навсегда. Но что-то щелкнуло Во мне не так давно, Слова не действуют твои На сердце больше.. Моя душа же, от тебя не отвернется. Я чувствую что с каждым днем Внутри всё угасает, холоднеет... Твои слова теперь не греют... Но душа трепещет и краснеет, Как только слышит голос твой. В груди же так и не теплеет, А только больше гниёт и холоднеет... Я все также люблю Джастина, остальных (One Direction + зейн. Адам Ламберт и пр.) и конечно же вас мои дорогие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.