ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Крис впихивает мою огромную сумку с вещами в багажник. Сумку с вещами для дома отдыха и клетку с Кэйли и Тревисом(мои собачки) я оставила на переднем сидении. Кристофер запихал ещё три огромные сумки в свой хаммер, сел в машину и завёл её. Я села в свою и поехала следом за братом. Я совсем забыла рассказать о моих друзьях, их у меня двое: Оливер Бэйл и Эмма Хадсон, мы учились вместе, в одном классе, а познакомились... мы знакомы ещё с рождения т.к. наши родители с молодости дружны. Оливер Бейл — для друзей просто Оли. 18 лет. Тёмно каштановые волосы, карамельно-золотые глаза, рост 175, стройная фигура, немного накаченный. Эмма Хадсон — для друзей просто Эм. 17 лет. Блондинка, голубые глаза, рост 162, стройная фигура, свойственная красивым девушкам. Ну вот мы и подъехали к моему особняку. Я нажала на кнопку в маленьком пульте от ключей. Ворота перед домом открылись и мы въехали. Загнав машины в гараж, мы открыли багажники, чтобы достать вещи. Всего надо было отнести четыре огромные сумки. Крис взял две, я хотела взять оставшиеся и помочь ему, но он мне категорически запретил это делать. Я зашла в дом следом за братом. Он отнёс вещи в мою гардеробную и ушёл за остальными двумя сумками, а я начала разбирать вещи. Уже 22:07 вечера. Крис помог мне разложить всё, сейчас мы едем в дома на море. Вот мы подъехали к моему. Пока едем расскажу о своём доме, в котором побывала: там три этажа последний со стеклянной крышей и стенами, там есть бассейн, джакузи и сад с различными растениями и деревьями, там даже птички маленькие есть. На втором этаже 14 спален во всех туалет с душем, огромный зал. На первом этаже 4 спальни тоже с туалетами и ваннами, три огромных зала, кинозал, спортзал, комната с музыкальными инструментами и звукозаписывающим устройством. Во дворе за домом огромный бассейн, а перед домом баскетбольная площадка и стоянка на 10 машин, также у меня есть и подземная парковка на 30 машин. Ну вот мы подъехали к морю. Перед нами стоит двухэтажный дом с огромными панорамными окнами в сторону берега. Я взяла свою сумку, рюкзачок со всякой электроникой, клетку и вышла из машины. Крис сразу выхватил сумку и понёс в дом. Как же я люблю своего брата, он всегда обо мне заботится, настоящий старший брат. Если честно, то я чувствую себя самой младшей, хоть это и не так. Просто Макс выше и крупнее меня и следуя примеру старшего брата тоже заботится обо мне. Крис у нас самый адекватный. Иногда он такой зануда и заноза в одном месте, что просто невозможно рядом с ним находиться, всегда ругает нас (меня и Макса) за наши шуточки, но мы всё равно его очень любим. Я постоянно влипаю в какие-нибудь ненужные и нелепые ситуации и моим супер братцам приходится меня выталкивать из всего этого дерьма. Макс — это что-то, хоть ему и 15, ведет себя он на 8-10, но я его так люблю. Мы с Максом часто подшучиваем над Кристофером. Например однажды мы по красили его волосы пока он спал розовым тоником. Два года назад мы подрезали нитки на шве его штанов и когда он спустился уже одетым обуваться, нагнулся и его штаны пошли по швам. Мы конечно надеялись что это произойдёт в школе. Один раз Макс налил ему вместо шампуня какую-то фигню, после чего Крис какое-то время ходил лысым, это было лет 5 назад. Крис мстил нам, но мы ловко обходили эти тупейшие ловушки и Крис в итоге сам в них попадал, правда один раз мне пришлось ходить с ооочень короткой и неровной челкой. Максу тоже один раз не удалось обойти ловушку, вот у него она была не из приятных: он так же, как и я боится насекомых, хотя это скорее всего отвращение, так вот одним "добрым" для Макса утром он проснулся из-за того что кто-то ползал на нему, как оказалось это были обычные безобидные но очень противные паучки. Его крик в это утро можно было услышать даже на Марсе. Я разложила все вещи по полочкам в гардеробе и спустилась вниз к Крису. Он играл с Кай и Тревом. — Может закажем пиццу и посмотрим фильм? -спросила я. — Хмм.. Можно. Я заказываю пиццу и иду к себе переодеться, так как остаюсь на ночь у тебя, а ты ищи фильм. — Окей. Какой жанр? — Мне всё равно. — Ладно, - пожала плечами я. - Только не жалуйся потом. Я сходила за планшетом и стала искать подходящий фильм. Это заняло минут 30 максимум. И только я подключила iPad к домашнему кинотеатру, как пришёл Крис с двумя большими пиццами и "Фантами". Широко улыбнувшись друг другу, мы завалились на диван и стали смотреть "мальчишник в Вегасе". Под конец фильма мы и сами не заметили, как уснули на диване с пиццей в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.