ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась раньше Криса. И чуть не разбудила его приступом истерического смеха. На моей голове красовался кусок недоеденной пиццы, а Крис... ахахах кусок торчит изо рта, кусок под мышкой, а все домашние светло серые штаны были облиты фантой, которую он не допил и оставил открытой. Я сфотографировала нас и побежала в душ. Через 20 минут я была свежа, как огурчик. Решив обрадовать брата завтраком, я прошла на кухню. Посмотрев на часы, я ужаснулась. УЖЕ 13:15!!! Придётся обед готовить. Но для начала я насыпала корм для моих малышей и, подождав, пока они начнут кушать, ушла обратно на кухню. Поставив сковородку на плиту, налила немного масла и закинула туда замороженные овощи, потом достала из морозилки курицу. Замариновав её в различных специях, я помешала овощи на сковороде. Через 10 минут я услышала: — ФАААААААК!!! А затем шаги в сторону кухни. Естественно, это был Крис. Курица была уже в духовке и приятный аромат окутал кухню. — Джесси, почему мои штаны облиты фантой? — Хмм... Может потому что кое кто не закрыл бутылку и уснул!? АХАХХАХАХАХАХА — Бляяяяя... О! обед! Я улыбнулась и продолжала своё дело. — Я пока в душ схожу. - засуетился Крис. — Угу. Через 10 минут обед был готов и я начала накладывать его по тарелкам. Крис зашёл на кухню и сел за стол. — Приятного аппетита, Джесси. — И тебе, Крис. После обеда мы вместе помыли за собой посуду и пошли снова смотреть телевизор. — Я сегодня вечеринку устраиваю, придёшь? — Крис, ты ещё и спрашиваешь!? Конечно пойду!! Во сколько? — К восьми приходи. — Окей, сестрёнка, замётано. — Я тогда пойду готовиться. Крис ушёл, а я начала думать, что одеть. Через 2 с половиной часа я была готова. Светло-джинсовые шортики, персиковая рубашка без рукавов, которая немного просвечивает, и чёрные ботильоны на танкетке. Рубашку я заправила в шорты. Хмм... Теперь макияж.. Чёрные толстые стрелки с блёстками, красная неоновая тушь и персиковый блеск. Оооо, ещё только пол шестого. Я решила убраться и пойти помочь брату. В доме все было чисто и поэтому я решила отправиться к брату прямо сейчас. А пока расскажу о своем доме: на втором этаже шесть спален, в каждой туалет с душем, огромная гостиная с бильярдным столом, а так же в углу стояла барабанная установка, и 2 гитары. На первом этаже всего две спальни с туалетами и ваннами, две огромные гостиные, просто нереально большая кухня, кинозал и мини спортзал, а так же отдельный туалет. Вот я и пришла. Возле его дома уже стояло две машины, желтая Ламборджини и белый Порше . Дверь была открыта и уже слышалась музыка. Зайдя в дом, я увидела двух парней и девушку. Один из них подошёл ко мне. — Привет, малышка, не видел тебя раньше, я Лил. — Очень приятно, меня зовут Джесси, я младшая сестра Криса. — У него сестра есть? — Да, и ещё брат младший. — Круто, пошли с остальными познакомлю. Лил Твист: афро-американец, карие глаза, тёмные волосы. Мы подошли к девушке и парню. — Привет я Майли. — Привет, очень приятно. Я Джесси. -сказала я и протянула руку для рукопожатия. — Привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся? -последние слова он сказал шепотом прямо в губы. Мои глаза полезли на лоб, когда он притронулся своими губами к моей шее. Я с силой оттолкнула его и он упал на рядом стоявший диван, к нему подошёл Лил и сказал: — Дебил, это младшая сестра Криса! Джастин быстро перевёл расширенные глаза на меня и, встав с дивана, буквально подлетел ко мне. — Прости, я не знал, только не говори Крису ничего, пожалуйста, я выполню любое твоё желание, только не говори ему. — А чего это ты его так боишься? — Нет, ты не так поняла, мы его не боимся, просто он хороший друг и, если что, мы не хотим конфликтов между этими двумя, - улыбаясь, сказала Майли. — Любое желание говоришь? -обратилась я к Джастину. — Да, - немного опасаясь подтвердил он. — Хмммм... Станцуешь стриптиз в гей клубе! — ЧТОООО!? Неет, только не это!!! — Ты сказал любое! — Но в пределах разумного! — Скажи спасибо, что с парнем целоваться не заставила! — Ну пожалуйста, давай что-нибудь другое, - попросил Джастин, сложив руки лодочкой, как бы умоляя. — Ладно, я подумаю, пока ты свободен. А где Крис? — Он поехал в магазин за выпивкой. Через 5 минут пришёл Крис и мы начали подготавливать помещение. Через полтора часа всё было готово, а ещё через полчаса дом был полон гостей. Я впервые в жизни напилась. Я почти совсем ничего не помню и это, честно говоря, меня очень пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.