ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
После приезда Макса, прошла неделя. Его почти не бывает дома. Все с друзьями тусуется. Хотя... я тоже редко дома бываю. За эту неделю у меня с Джастином было 3 свидания. Последнее было вчера и теперь мы официально встречаемся. Я поняла что и в правду сильно влюблена в него. Сегодня макс дома, а Джастин ночевал у меня. Я проснулась очень рано. Ну для меня начало десятого рано. На завтрак, я приготовила свежевыжатые яблочный и апельсиновый соки, и яичницу с помидором. Потом разбудила Макса и Джастина позвав за стол. После завтрака часов до 12 мы смотрели все что попало по телевизору особо не вникая в суть происходящего. А итоге Макс и Джастин уснули и я бы тоже присоединилась к ним если бы не выстрел в телевизоре из-за которого я свалилась на пол и сразу же почувствовала себя бодрой. Потом поняла что одна готовить обед не хочу. Пошла разбудили мальчиков. Заставила принять холодный душ, чтобы обед готовили улыбаясь. Макс похоже не горел желанием помогать с обедом поэтому сидел в душе так долго. Что пар от горячей воды распространился почти по всему второму этажу. Поэтому спустившись в подвал в отключила горячую воду и уже через минуту мы с Джастином "наслаждались благородным матом". А еще через пять по лестнице спускается злой Макс в полотенцах. - упс.. похоже ты слишком много горячей воды использовал и ее отключили. - дожил. Уже и душ спокойно принять нельзя. Я одеваться. - у тебя 10 минут. Не больше. - да да. Ровно через 10 минут спустился макс в шортах и майке. Первых пол часа мы спорили что приготовить. А итоге договорились на лазанью, начали готовить. В итоге мы начали спорить кто что будет делать и опять поссорились, да так, что порасходились по разным комнатам. Я в свою в Макс и Джастин к первому. Пффф... мужчины. Заказав пиццу в улеглась на кровать и включила ноут. Пока я искала какой фильм посмотреть, привезли пиццу. Спустилась я с Максом. Ненавистно посмотрела друг на друга мы забрали свои заказы, расплатиться и разошлись опять. Оказывается эти двое заказали две пиццы. Через пару минут я уже наслаждались фильмом, пиццей о колой. А от этих только смех и маты слышны. Сдружились придурки. В приставку наверно играют. Но я же гордая. Мириться не пойду. Я вообще не виновата. Ага как же. Женщина готовить должна в доме, а не парни. Пффы... тупая совесть. Она мне не указ. Поэтому убравшись в комнату и переодевшись в пижамку я уснула, мысленно желая много "хорошего" братцу и парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.