ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
С нашего последнего свидания прошла неделя. Сегодня приезжает Макс. И так как Крис уехал два дня назад в Мексику, мне придётся забирать и оставить у себя Макса. Ну я в принципе рада, с ним весело. Ах да, Крис уехал в Мексику, так как у него там какой-то совместный проект намечается с начинающей поп звездой. Через два часа мне нужно выходить из дома. Я должна успеть принять душ. Только я взяла полотенце и собиралась зайти в гардеробную за нижним бельём, как зазвонил мой телефон. — привет Джастин. — привет милая, что делаешь? — собираюсь в душ, мне скоро выходить из дома и у меня мало времени. — ой. Прости что отвлекаю, но куда это тебе сегодня надо? — мой младший брат приезжает и мне надо его забрать из аэропорта. — младший брат? Круто! Можно мне с тобой, я хочу с ним познакомиться. — ладно, тогда заедь за мной. Но только если через два часа тебя здесь не будет... — ты уедешь без меня. — да. Так что жду. — хорошо. Пока. — пока. Наконец взяв нижнее бельё фиолетового цвета, я побежала в душ. Весь процесс принятия душа занял больше получаса. Быстро выскочив из ванной в халате, я побежала в гардеробную. Взяв чёрные узкие джинсы, белую майку и синюю рубашку в клетку я всё одела на себя. Обув черно-синие кеды, я прихватила чёрный кожаный рюкзак, положила туда все необходимые мне вещи и спустилась вниз. Отлично у меня ещё минут 20 в запасе. Сделав себе сэндвич с ветчиной и прихватив баночку спрайта я пошла к телевизору. Только я съела сэндвич и сделала последний глоток спрайта как в дверь позвонили. — ты вовремя. — торопился как мог. — отлично. Едим на моём Хаммере. — и как я наверно догадался, поведёшь ты? С немного притворным возмущением спросил, Бибер. — пфф конечно, это же моя машина, а своих малышей я даже тебе не доверю. — отлично. Сказав это он закатил глаза и отвернувшись от меня со вздернутым носом и выпяченной губой, сложил руки на груди и надулся чуть ли не как шарик. Я не выдержав стала угорать с него как сумасшедшая, от чего он сдался и улыбнулся, а потом и вовсе подключился к моему смеху. Мы вышли из дома и направились к машине. Погоды была идеальной. Солнце грело, но не пекло, а прохладный ветерок тянувшийся от моря, приятно освежал. Вскоре оказавшись в машине и заведя её я посмотрела на Джастина и у меня вновь случился приступ смеха, ибо это нужно видеть: вжавшееся мужское тело в кожаное сидение автомобиля, дрожащее от каждого моего движение, пристегнутое ремнём безопасности, глубоко дышащие и с расширенными в ужасе глазами. — ахаахахаххаха Джастин, я хорошо вожу, у меня даже права настоящие и я сама все сдавала чтобы честно их получить, так что бояться нечего. — ага. Выловил из себя Джастин и продолжал сидеть также. Я только закатила на это глаза и выехала на дорогу. Спустя минут десять, видимо убедившись в хороших навыках моего вождения, Джастин расслабился, а ещё через примерно минут пять вообще отстегнул ремень безопасности и вальяжно расселся на сидении улыбаясь с какой-то гордостью. Вся дорого до аэропорта заняла примерно минут сорок. Потом мы ещё полчаса ждали пока прибудет самолёт, а потом ещё и пока Макс разберётся с бумагами и багажом. И спустя ещё каких-то пятнадцать минут, я увидела шевелюру брата, который оглядывался взглядом ища меня. Наконец встретившись взглядом он поправил рюкзак за спиной, две спортивные сумки на плечах и взявшись за ручки двух огромных чемоданов, покатил их в мою сторону. Не дожидаясь я побежала к нему навстречу и прыгнула к нему в объятия, он немного отстранился скинул с плеч сумки и крепко обняв меня, оторвал от земли и покружил в воздухе. — привет милая, я так скучал ты не повер.. Стоп.. Стоп стоп стоп. Ты плачешь? Я отстранилась от него и вопросительно взглянула ему в глаза, но заметив что его милует немного плывет я приложила руки к как оказалось мокрым от слез щекам. Я улыбнулась. — боже, а я ведь действительно соскучилась по тебе засранец мелкий. — это кто ещё тут мелкий!? С улыбкой промямлил Макс. — просто это первый раз когда мы так долго не видимся. Раньше это было максимум на неделю и то один раз. Ты был в лагере с которого сбежал. — о Боже!!! Ты всё ещё помнишь? Уже лет 6-7 прошло. Мы засмеялись. Потом Макс все-таки заметил Джастина и когда он спросил кто это и я немного замялась, Джастин ответил за меня, сказав что мы встречаемся, отчего стало как-то приятно на душе. Похоже я серьёзно влюблена в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.