ID работы: 346242

Триумвират.

Слэш
NC-17
Завершён
1671
автор
Chan Ho соавтор
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 302 Отзывы 704 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
            Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.             © Альберт Эйнштейн.       Закрыв за собой входную дверь, Кин навалился на неё и прикрыл глаза, глубоко вздыхая. Что за бред? Зачем он согласился на эту неделю? Неужели непонятно, что эти двое — психи? Только тогда как объяснить голос в его голове?..       Ладно! Он подумает об этом потом.       Подросток оттолкнулся от двери и оглядел комнату в поисках матери, которая должна была вынести ему мозг по поводу того, что он не принёс ей сигарет. Как-то не до похода по магазинам, когда тебя преследуют возбуждённые мужики…       Интуиция и годы совместной жизни с родительницей его не подвели. Мать стояла возле кухонного стола, оперевшись на него бедром и сложив руки на груди. Она внимательно осматривала сына.       — Мам... понимаешь... так вышло... в общем...       — Где мои сигареты и бурбон?       — Ну... я не дошёл до магазина! В общем, ко мне какие-то гопари пристали в парке, и я еле убежал! — да уж, придумал, так придумал. Хотя почему придумал? Немного исказил правду. Чем эти два неадеквата не гопари? Самые настоящие гопари! Приставали? Ещё как приставали! Можно сказать, покусились на его мужскую невинность! Убегал? Да Кин не просто убегал, он чувствовал, как у него дымятся кеды, ибо китайская подделка не была рассчитана на то, что в них будут пытаться развить скорость звука. — Так что, мам, прости, но я на улицу больше не пойду сегодня.       — Это твои проблемы, что ты растёшь таким трусом и не смог им накостылять. Мне нужен мой бурбон и сигареты! — мать продолжала спокойно следить за мальчиком.       — Не-е-е! Я больше не пойду! Хочешь выпить и покурить? Сходи в магазин сама! — Кин спокойно снял обувь и, подойдя к дивану, сел на него, уставившись в телевизор. Он прекрасно знал, что она попилит его немного, а потом пойдёт сама, при этом, как правило, пропав где-то на всю ночь.       Кин соглашался ходить для неё в магазин потому, что знал: владелец маленького павильончика был когда-то влюблён в его мать, но его жестоко отшили, и теперь он не упускает возможность поглумиться над тем, как она умоляет его дать что-то в долг. Кин не любил, когда так происходило. Всё-таки — какая бы ни была — она его мать, и он готов был защищать её.       Но сегодня у Кина и так был поганый день. Ему было просто необходимо привести свои мысли в порядок, тем более он и вправду боялся встретить Эмиля и Дэна на улице, толком не разобравшись в своём отношении к сложившейся ситуации. Подросток сначала должен был понять, как себя с ними вести. И у Кина на это была как минимум ночь.

***

      Дэн проследил, как Эмиль удаляется в противоположную от трейлера сторону, и, выждав, пока тот исчезнет в ближайшей лесополосе, направился к дому Кина. Темноволосый специально дожидался темноты, чтобы незаметно пробраться мимо белобрысого. Но чтоб вот так повезло и светлый ушёл, полностью открыв Дэну путь к подростку? Это, конечно, знак свыше. Нет, тёмный и не собирался домогаться Кина, он просто хотел пожелать ему спокойной ночи. Ну, может быть, добиться от него маленького поцелуйчика на ночь... Нет! Нужно срочно искать мага. Это не дело. Дэн прекрасно понимал, что это всё чары и именно по их вине его так тянуло к мальчишке. Кин стал его наваждением.       Дэн подошел к приоткрытому окну, которое располагалось с задней стороны трейлера, и залез в него. Внутри было темно, слабый свет лился в окна. Слава демиургам, что они даровали эльфам способность видеть в темноте! Хоть это не идеальное ночное зрение, но разобрать очертания было можно, что как раз и помогло Дэну разглядеть силуэт на кровати в дальнем конце трейлера.       Эльф прокрался на цыпочках через всё помещение и опустился на колени возле кровати.       — Кин, ты спишь? — прошептал Дэн, слегка прикасаясь к плечу мальчишки. В ответ послышалось недовольное мычание. — Кин, я пришёл пожелать тебе спокойной ночи! Ты… это… спи спокойно… я, если чего, посторожу! Мало ли Эмилю посреди ночи к тебе приспичит…       Послышался шорох возле того же окна, в которое влез Дэн. Похоже, не он один решил прийти и пожелать парню спокойной ночи.       Эмилиэль влез в окно и огляделся вокруг. Взгляд его наткнулся на очертания фигуры, стоящей на коленях возле кровати. Вряд ли это был Кин, молящийся перед сном. А, так как этот вариант исключался, оставался только один.       — Старый извращенец! Пацанёнка домогаешься? — зашипел он в сторону поднявшейся с колен и повернувшегося к нему силуэта.       — Сам ты старый! Я всего на пару десятков лет тебя старше, — зашипела в ответ фигура голосом Дэна.       — А-а-а! Значит в моем словосочетании «старый извращенец», тебя только слово «старый» смутило? Какого хрена ты здесь делаешь?       — Я пришёл проверить, как дела у Кина, и, как оказалось, не зря. Как чувствовал, что ты сюда придёшь. Ты-то что здесь делаешь?       — Я тоже пришёл проверить, как у него дела, и заодно вытащить отсюда за шкирняк одного наглого длинноухого.       Кровать скрипнула, и из-под одеяла показался голый по пояс Кин.       — Пошли на хрен, оба! Бродят тут по ночам, нормальным людям спать не дают. Проверяют они. Тоже мне нашлись матери-настоятельницы, хранительницы добродетели. Валите, говорю, отсюда!       — Пошли, светлый, — Дэн прошёл мимо Эмиля, бросив напоследок взгляд в сторону подростка, глубоко вздохнул и вылез через всё то же окно на улицу.       — Малыш! Может, поцелуйчик на ночь? — с надеждой поинтересовался блондин.       — Иди, тебя Дэн поцелует. Он, по всей видимости, за тем же приходил. Так что, мальчики, не растрачивайте свой энтузиазм понапрасну, направьте его друг на друга. А теперь — свали! — с этими словами Кин снова залез под одеяло и отвернулся к стене.       — Я только этим и занимаюсь последние лет десять, что направляю на него свой энтузиазм. Только придурок Дэн ни хрена не замечает, — бубнил себе под нос Эмиль, тоже вылезая на улицу.       — Я слышал, как ты ему поцелуй предлагал! — Дэн стоял неподалёку, сложив руки на груди, и сверлил взглядом блондина.       — Молодец. Значит, у тебя отличный слух, что неудивительно для всего эльфийского народа. Иди купи себе за это сладкую вату, — Эмиль прошёл мимо Дэна и направился в сторону ближайшего леска, где он смог бы найти дерево и, взобравшись на него, проспать остаток ночи.

***

      Эмиль наконец нашёл более-менее подходящее дерево и, выбрав ветку потолще, забрался на неё. Оперевшись спиной на массивный ствол, он закрыл глаза и расслабился…       — Слушай!       Блондин вздрогнул и чуть не свалился с дерева, успев в последний момент обхватить ногами ветвь.       — Ты что, придурок? Чего пугаешь?       — А что это ты нервный такой? Ладно, не важно! Так к кому мы завтра пойдём за ключом?       — Я думаю, к Лауре заглянем... У неё должны быть ключи.       — К Лауре? Я тоже к ней в случае чего зайти собирался! Вот ведь аферистка…       — А чего удивляться? Будто ты её не знаешь. Я, к твоему сведению, прекрасно знал, что ты у неё ошиваешься. Она мне сама поведала. Да и нет здесь больше никого поблизости лучше неё. Так что, даже если бы она мне и не рассказала о тебе, я бы сам догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.