ID работы: 346242

Триумвират.

Слэш
NC-17
Завершён
1671
автор
Chan Ho соавтор
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 302 Отзывы 704 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
            Чтобы оказаться наверху блаженства, иногда приходится скатиться в бездну греха.       Кин открыл холодильник в поисках чего-нибудь съедобного на завтрак. Достал бутылку молока и, не обнаружив больше ничего пригодного в пищу, с раздражением захлопнул дверцу. Подойдя к кухонному столу, он отвинтил крышку бутылки и хлебнул. Молоко оказалось прокисшим, и подросток незамедлительно выплюнул его в раковину — туда же отправились и остатки из бутылки. Бросив пустую тару в мусорное ведро, Кин надел кеды и как раз натягивал куртку, когда послышался стук в дверь. С раздражением распахнув дверь, он уставился на виновников его отвратительного настроения. Из-за этих идиотов Кин не мог уснуть ещё полночи.       — Привет, малыш. Плохое настроение с утра?       Подростка буквально передёрнуло от счастливой улыбки Эмиля. Кин никогда не понимал, как можно быть таким радостным, вставая в семь утра. Рядом стоял мрачный Дэн. От понимания, что не он один в отвратительном настроении, подросток немного приободрился.       — Чего припёрлись? — Кин вышел из дома и, закрыв дверь, повернулся к эльфам, вопросительно приподняв брови.       — Нам нужно найти тебе ключ для перехода. Так что пойдём.       — Так и идите. Я-то здесь причём? У меня школа, куда я, собственно, и направляюсь.       — Каждый ключ подбирается под энергетику человека. Если мы подберём его неправильно, то он будет бесполезен. Пропусти школу.       — Ребят, я, конечно, согласился на то, что буду участвовать в этом дурдоме, но я не готов ради этого пропускать уроки.       — Хорошо. Во сколько ты освободишься?       — В два.       — Отлично. В два мы будем ждать тебя возле школы.       Кин согласно кивнул и направился в сторону образовательного учреждения. Эльфы пошли рядом с ним, ни на шаг не отставая.       — Вы куда?       — С тобой.       — Зачем?       — А как мы, по-твоему, узнаем, где ты учишься? Вот и тебя проводим, и заодно узнаем, где же ты знаний набираешься. Как ты спал? Я надеюсь, тебе приснился я? — блондин улыбнулся, при этом переводя взгляд на хмурого Дэна, который за все утро не произнёс ещё ни слова. — Хотя нет. Ты не был бы в таком отвратительном настроении, если бы тебе приснилось такое чудо. Думаю, ты видел Дэна… Как я тебя понимаю! Невозможно чувствовать себя хорошо, когда всю ночь снятся кошмары.       Дэн перевёл испепеляющий взгляд на блондина.       — Слушай, у тебя что, какой-то комплекс? Чего ты прикопался ко мне?!       — А может, я влюблён и таким образом пытаюсь привлечь твоё внимание?!       — Да иди ты! С тобой невозможно разговаривать! Вот как, скажи мне, как у таких милых существ, как светлые, мог родиться ты?!       — Генетическая мутация. Видать, и в Лернасе окружающая среда испортилась. Да что я тебе рассказываю, ты же родился без мозгов, — продолжал скалиться во все тридцать два Эмиль.       — Слушайте, вы ведёте себя как семейная парочка! — произнёс Кин, вклиниваясь в перепалку.       — Правда? Какая прелесть! Я добивался этого так долго... И вот, наконец, нас воспринимают как пару! Все, Дэнгар, осталось только узаконить наши отношения, завести маленьких длинноухих карапузиков и большую мохнатую собаку.       — Я-то тут причём? Это Эмиль все десять лет, которые я его знаю, не может пройти мимо, не сказав какую-нибудь гадость. И, главное, я его вообще не трогаю. Ну подумаешь, конкурент. В нашем деле их пруд пруди. Так нет, лезет именно ко мне. У меня вообще такое чувство, что он специально берётся за то же дело, что и я, только бы меня подоставать.       — О, да, красавчик, ты являешься моим тайным фетишем. Я прям каждый раз завожусь, когда вижу твою темноэльфийскую мордашку, — Эмиль продолжал улыбаться, хотя в глубине его глаз появилась какая-то неуловимая тоска.       — А может, дело в том, что ты тёмный, а он светлый? — предложил свою догадку Кин.       — И что? Какое это имеет значение: тёмный или светлый? — нахмурившись, поинтересовался Дэн. Эмиль тоже заинтересованно уставился на подростка, тем самым показывая, что присоединяется к вопросу тёмного.       — Ну... Я где-то читал, что вы враждуете, — пожал плечами Кин.       — Что за бред? Из-за чего нам враждовать?       — Ну, не знаю. Из-за земель, например.       — Нафига нам их горы и болота нужны, если у нас свои равнины и леса? — округлил глаза светлый.       Они как раз подошли к дверям школы, возле которой в ожидании звонка стояли ученики.       — Ну, давай, малыш. Учись хорошо, набирайся знаний, слушайся учителей. Обнимемся? — блондин раскинул руки в стороны.       — Отвали, — Кин развернулся и, не сказав больше ни слова, исчез в здании учебного заведения.

***

      Эмиль и Дэн стояли возле школы, ожидая, когда выйдет Кин.       — Слушай, Дэн. А вот если серьёзно... Тебя прям сильно прёт на Кина?       — Угу, сильно. Он мне сегодня во сне эротическом снился. Я, когда проснулся, думал, свихнусь. Мне в последний раз такое снилось, когда гормоны по молодости шалили. А ты как?       — А мне даже снов не надо. Мне его потискать хочется, обнять, поцеловать, может, даже ласково назвать. Охренеть, короче. Нужно срочно снять этот бредовый приворот, иначе, не ровен час, изнасилуем парня. Вот вечно всё у меня через поисковую систему под названием «задница».       — Это да!       Из здания школы показался Кин.       — Ну что, пойдём?       — Пойдём! — пожал плечами подросток. — А куда, если не секрет?       — Не секрет. В бордель.       Кин остановился и удивлённо уставился на идущих впереди эльфов. Дэн заметил, что Кин отстал, и, вернувшись и схватив его за руку, потащил его за собой.       — Вы чего несёте? Какой нахрен бордель? — Кин шёл за Дэном, даже не пытаясь вырвать руку.       — Обычный такой бордель. С проститутками, выпивкой и азартными играми.       — Мне нельзя туда! Я несовершеннолетний!       — Но мы же не собираемся пользоваться его основными услугами. Нам просто нужна Лаура, хозяйка заведения.       — А если кто-то увидит, как я туда захожу?!       — Да ладно тебе! Все будут, наоборот, считать тебя настоящим мужиком. Это же надо, такой молодой — и уже такие заведения посещает. Я, помню, свой первый бордель посетил лет эдак в пятьдесят, — Эмиль мечтательно улыбнулся, по всей видимости, мысленно возвращаясь в те времена.       — Во сколько? — округлил глаза подросток.       — Я с тобой согласен, рановато. Но ты же понимаешь... Гормоны, подростковое любопытство и все такое.

***

      Они остановились возле небольшого двухэтажного здания, что был без каких-либо опознавательных знаков. Эмиль подошёл к двери и постучал. Дверь немедленно открылась, и на пороге показалась девушка, которой на вид можно было дать не больше семнадцати.       — Привет, Рамона!       — Кого я вижу! Два эльфийских красавчика, и оба в мою смену. Мальчики, я в полном вашем распоряжении, — томно проговорила девушка, соблазнительно улыбаясь и как бы случайно поправляя пышную грудь, упакованную в бордовый с черным кружевом корсет. — Вместе или по одному? — поинтересовалась она, пропуская молодых людей в помещение. — А это что за юное создание? — она, наконец-то, заметила Кина, лицо которого пылало от смущения.       — Рамона, дорогая! Прости, но мы по делу. Нам нужна Лаура. Проводишь нас к ней? — Эмиль обнял девушку за талию, а та, медленно покачивая бёдрами, прохаживалась вокруг Кина, затравленно оглядывающегося по сторонам. Рамона надула губки и провела своим наманикюренным пальчиком по груди блондина.       — Неужели ты не знаешь, где находится её комната? Дай мне этого мальчика! Он такой невинный, такой хорошенький. Питания от него мне хватит на неделю.       — Э, нет, красавица. Этот мальчик с нами, а это значит, что его не тронет здесь никто, — Эмиль поднял её лицо за подбородок, установив с ней зрительный контакт, мягко улыбнулся. — Ты поняла меня?       — Ну почему? Мы голодные... У нас давно не было никого из Лернаса. Людей не хватает. Ты же знаешь, что они не способны дать нам всего, что нам нужно. А этот просто кладезь, — в глазах девушки заблестели слезы.       — Малыш, ну ты же знаешь, что со мной твой номер не пройдёт. Я слишком хорошо знаю твою сущность.       Девушка скинула с себя руку Эмиля, перекинула через плечо свои волнистые черные волосы.       — Ну я же должна была хотя бы попробовать. Следуйте за мной, — Рамона развернулась на своих высоких каблуках и направилась по лабиринту коридоров. Эмиль, Дэн и Кин последовали за ней.       Через пару минут блуждания по коридорам, стены которых украшали картины и фрески эротического характера, они, наконец, остановились перед массивной деревянной дверью, которую украшал резной рисунок: обнажённый мужчина, прикрытый лишь волосами длиной чуть ниже пояса и прикованный цепями за руки. Глаза его были закрыты, а губы приоткрыты. Голова закинута чуть назад.       Рамона провела рукой по груди пленённого красавца, он приоткрыл глаза и томно застонал.       — Витус, дорогой, пропусти нас, пожалуйста, к Лауре. К ней друзья пришли.       — Кто? — полустон-полушепот.       — Эмиль, Дэн и их юный друг.       — Проходите.       Дверь скрипнула и открылась, являя взгляду пришедших роскошные апартаменты в бело-золотых тонах. Кин стоял с открытым ртом и не мог поверить своим глазам. Двери не разговаривают! Этого не может быть! Видимо, в воздухе распылён какой-то галлюциноген. Чтобы убедиться в своей догадке, он подошёл к дверному полотну и прикоснулся к вырезанной из дерева руке. Послышался ещё один стон. Кин резко одёрнул руку и отскочил в сторону, напоровшись спиной на Дэна.       — Ты что делаешь?       — Он живой!       — Ну, в какой-то степени да. Пошли! — Дэн схватил подростка за руку и потащил в комнату, в которой их уже ждала Лаура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.