ID работы: 346242

Триумвират.

Слэш
NC-17
Завершён
1671
автор
Chan Ho соавтор
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 302 Отзывы 704 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
            «Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете, что знаете».             © Бельджамин Спок.       — Чего встал? Пошли! — Эмиль мягко подтолкнул Кина в плечо, вынуждая двигаться дальше. Троица только что вышла из леса на окраину деревни.       — А как они летают? — указал подросток на небольшие светящиеся шары, парящие метрах в двух от земли, которые, по всей видимости, выполняли роль уличного освещения.       Эмиль мельком глянул в указанном направлении.       — Магия левитации.       — Блин, это же круть!       Кин подпрыгнул, пытаясь поймать одну из сфер, но та ловко ускользнула из-под его руки и, удалившись на достаточное расстояние от Кина, снова медленно поплыла в воздухе. Подросток сделал ещё несколько попыток, периодически прыгая, пока компания двигалась к месту назначения. Остальные осветительные приборы вели себя точно так же, как и первый неудавшийся трофей.       — Ой! — Кин не заметил впереди идущего и столкнулся с ним лоб в лоб. — Извините, пожалуйста! — подросток поднял взгляд и застыл на месте, уставившись во все глаза. Перед ним стоял довольно симпатичный молодой человек. И вроде бы всё как обычно… ну, подумаешь, волосы зелёного цвета, с кем не бывает? Кин в своём мире видал и не такое. Но не это привлекло внимание подростка. Глаза. Вернее, зрачки. Они были вертикальными, как у рептилии, окружёнными светящимся ореолом жёлтого цвета.       Парень-рептилия спокойно кивнул головой и продолжил свой путь. Кин же с открытым ртом стоял на месте, провожая взглядом обладателя странных глаз.       — Ты можешь смотреть под ноги? Чего ты как дитя малое? — Дэн в очередной раз схватил за руку Кина и поволок его за собой, вызвав этим недовольное сопение со стороны Эмиля. — Я что, вечно должен таскать тебя на буксире?       — Так ты не таскай! Отпусти! — подросток попытался вырвать руку, что было абсолютно бесполезно, учитывая, что тёмный не собирался лишаться физического контакта с предметом своего обожания.       — Да успокойся ты! — прошипел Дэн. — На нас уже смотрят!       Кин огляделся вокруг, замечая любопытные взгляды обитателей деревни. Неуверенно улыбнувшись им и зачем-то поклонившись, подросток рванул вперёд, желая поскорее скрыться внутри трактира, здание которого уже виднелось.       — Да чтоб тебя! — брюнет со всей силы налетел на резко остановившегося подростка, еле удержавшись на ногах. — Ты чего тормозишь?       — Забыл спросить. Слушай, а что у того парня было с глазами?       — Всё нормально у него с глазами. Он виверн.       — Кто?!       — Ну что вы встали? Быстрее можно? — Эмиль подошёл к Дэну и Кину. Схватив каждого из них за руки, поволок за собой с целью, наконец, преодолеть эти несчастные двадцать метров до желанного ночлега и пищи. — Мы с вами такими темпами вообще никуда и никогда не дойдём. Можно сразу идти к друидам и просить сочетать нас всех троих браком, ибо помрём по дороге к магу. А так хоть получим удовольствие от жизни. Слушайте, может, и правда, нафиг этот поход? Поженимся. Кин будет варить нам кушать, убираться, воспитывать карапузиков. Дэн будет зарабатывать деньги, а я буду радовать вас своим присутствием. Чего глаза вылупили? Нет, не хотите? Ну тогда начинайте уже шевелиться! Мы полночи пытаемся дойти до этого чёртового трактира! — с этими словами он протолкнул двух опешивших от только что сделанного предложения руки и сердца. — Я, например, не жравши сегодня. Помимо этого, я жутко хочу помыться и предупреждаю по-хорошему: не обеспечите мне в ближайшее время ванну — я буду чесаться в самых своих неприличных местах. Вам оно надо? Не надо.       Дэн, испугавшись такой замечательной перспективы, ломанулся в сторону стойки регистрации, за которой стоял маленький толстенький мужчина, лицо которого украшала шикарная пшеничного цвета борода длиной до пояса.       — Привет, Бизли. Нам нужен трёхместный номер.       — Привет, Дэн. Очень рад тебя снова видеть. Как дела?       — Отлично! Ты дашь мне ключи?       — Конечно, дам! Только номеров трёхместных нет!       — А какие есть?       — Для новобрачных.       Дэн растерялся, застыв на месте и не зная, что же делать. Можно, конечно, взять и этот номер. Но кто знает, чем может закончиться ночь, учитывая, что им с Эмилем было тяжело даже просто находиться рядом с Кином, не говоря уже о том, чтобы проснуться с ним рядом.       — Дэ-э-эн! — тёмный повернулся на голос светлого, который со злобным оскалом начал почёсывать грудь, постепенно спускаясь вниз, к поясу брюк.       — Мы возьмём его! — выпалил брюнет, выхватывая у удивлённого Бизли ключи. Рванув уже вверх по лестнице, которая вела к жилым комнатам, Дэн остановился на полпути. — А какой хоть номер?       — А… так десятый! — растерянно ответил хозяин трактира.

***

      — Что это такое? — уставился шокированный Эмиль на огромную кровать, накрытую ярко-красным покрывалом, поверх которого были рассыпаны белые лепестки роз. Ещё из мебели в комнате располагались только трюмо и пара стульев. — Номер для новобрачных? — светлый медленно развернулся к тёмному в надежде услышать, что это шутка.       — Ну что ты на меня так смотришь?! Нет у Бизли больше комнат! — Дэн чувствовал, что начинает закипать. Он устал, проголодался, в конце концов, просто хотел спать, так как предыдущую ночь провёл на дереве, а это не лучшее место для ночлега.       — Так нужно было идти и поискать ночлег где-нибудь в другом месте! — взвился Эмиль.       — Это я что ли ныл, что устал? Это я требовал горячую ванну и пищу? Не нравится — спи на полу! Тебя никто не заставляет лезть на кровать. Мы с Кином там отлично поместимся, и места больше будет!       — Ага! Щас! С Кином он спать будет! Орка тебе лысого, а не сон с Кином! Я буду спать с ним, а ты на полу!       — А чего это я на полу? Это ты недоволен, что нам этот номер достался. Вот ты и спи!       — Не буду на полу! Я на кровати буду! С Кином!       — Да успокойтесь вы. Я могу спать на полу, — послышался спокойный голос со стороны входной двери. Эльфы перевели недовольные взгляды на того, кто посмел прервать их такой, несомненно, важный спор. Кин молча стоял, оперевшись на дверной косяк плечом, внимательно наблюдая за дискуссией.       — Ты спишь на кровати, и это не обсуждается! — раздражённо проговорил Эмиль.       — Конечно, не обсуждается! На кровати — и без разговоров! — поддакнул Дэн.       Кин спокойно пожал плечами и, наконец, пересёк порог жилого помещения. Пройдя вовнутрь, он завалился на кровать плашмя, уткнувшись при этом лицом в матрас, и блаженно застонал, радуясь долгожданному отдыху.       Эльфы, проследив за подростком взглядами, снова сосредоточили взгляды друг на друге.       — Я сплю на кровати!       — Да задолбали вы меня уже! Спите оба на кровати! Она большая, всем места хватит! — Кин поднялся на локтях и теперь, развернувшись в пол-оборота, сверлил взглядом обоих претендентов на спальное место.       — Ну вот и отлично! Я мыться пошёл, — удовлетворённый результатами спора, Эмиль расстегнул камзол и, бросив его на кровать рядом с Кином, направился к незаметной двери, располагающейся в углу комнаты. — И это… темный, не забудь заказать что-нибудь поесть!       — Да ты… — Дэн сжал кулаки, уже собираясь высказать обнаглевшему светлому пару слов, от которых даже пьяные гномы покраснели бы.       — Я не для себя! Я для Кина! — добавил Эмиль, затушив тем самым весь боевой запал Дэна. Кин — это другое дело! Парень и впрямь, наверное, уже сильно успел проголодаться.       Догадку тёмного подтвердило громкое урчание, доносившееся со стороны кровати.

***

      Эмиль стоял напротив зеркала в ванной комнате и сверлил взглядом своё отражение. Сейчас волосы, заплетённые в мелкие косички, свободно спадали на плечи и лицо. Между бровей залегла глубокая морщина. В глазах — усталость. Блондин наклонился над лоханью и, набрав в ладони воды, умыл ею лицо, после чего, оперевшись на стену руками, снова взглянул на своё отражение.       Он так устал. Устал не только физически, но и морально. Тот мир убивал эльфа всей своей загазованностью, металлом, различными магнитными излучениями. Это был сущий ад.       Кин оказался не таким, как его изначально описывали. Он не просто подросток с небольшим потенциалом. Он находка, сокровище, Святой Грааль — его можно было назвать как угодно, сравнить с любым чудом света, но все эти сравнения меркли, не в силах описать то, что скрывается внутри мальчишки. Эмиль оказался не готовым к тому, что подросток будет настолько сильным, что беспрепятственно пройдёт барьер между мирами. Это доказывало, что мальчик уникален. Полукровка, какой бы талантливый он ни был, не может проделывать такие фокусы. Для прохождения существо должно иметь абсолютную магическую природу. Быть чистокровным.       По этой причине и нужен был ключ, который создавал вокруг человека магический кокон, обманывая тем самым портал, который во время всплеска как раз и принимал незаконно проникающего за жителя Лернаса. Но мальчишка не мог быть чистокровным, иначе он давно бы погиб в мире без магии. Только суккубы могли себе это позволить за счёт питания энергией от других людей. По этой причине те, кого изгоняли из Лернаса, считались приговорёнными к смерти.       Несомненно, медальон сделал своё дело, пробудив любовь и вожделение. Эмиль ожидал чего-то подобного, но он не ожидал, что влечение будет настолько сильным и стремительным. Он рассчитывал на лёгкую влюблённость, причём взаимную, по-другому было никак. Либо всё, либо никто. Но произошёл сбой на почве природной одарённости подростка. Внутри Кина сработал блок, который не позволил магии медальона проникнуть в него. Нерастраченный потенциал артефакта, не найдя другого входа, разделился на двое, добавив эльфам ещё по полпорции приворотной магии, изначально предназначавшейся Кину. Приворот увеличился в полтора раза, оставив парнишку равнодушным.       Дэн. Вот кто добавлял светлому головной боли. Тёмный не знал, что стал просто разменной монетой, так как для совершения обряда требовались трое. Десять лет Эмиль скачет перед темноволосым, пытаясь привлечь его внимание. Десять лет беспорядочных половых связей с целью забыть тёмного, результатом которых неизбежно становился образ Дэна. Каждый раз Эмиль пытался найти кого-то, как можно менее похожего на брюнета. Он чуть не завёл интрижку с орком, надеясь, что хоть так его не будут преследовать эти стального цвета глаза. И вот, когда его поставили перед выбором, кто же будет замыкать магический треугольник, Эмиль не задумываясь назвал Дэнгара. Это был шанс, наконец, добиться тёмного, и Эмиль не собирался его упускать.       Блондин готовил себя к раздирающему изнутри чувству ревности, которое, несомненно, будет терзать его при виде влюблённого взгляда, обращённого Дэнгаром в сторону Кина. Взгляда, которого Эмилиэлю не дано было удостоиться никогда. Но, как ни странно, ревности почти не было. Было, скорее, чувство раздвоения, так как светлый не мог понять, кого же он больше любит и хочет. Только недавно, когда Дэн тащил сопротивляющегося подростка к трактиру, Эмиль, наконец-то, понял, что хочет их обоих. Одновременно. Что у него и была эта растерянность по причине того, что лишь вместе они составляли одно целое, и чувство то было не ревностью даже, а ощущением нехватки чего-то важного.       Эмиля очень удивило также поведение брюнета после того, как Кин преодолел барьер. Казалось, он не был так уж удивлён. Ну, или, по крайне мере, сделал вид, что несильно шокирован.       Эмиль оттолкнулся от стены и, раздевшись, наконец, нырнул в небольшой бассейн, который находился посреди ванной комнаты и выполнял роль купальни. Вынырнув, Эмиль лег на поверхность, позволяя телу дрейфовать.       Его изначально предупреждали. Три тела. Три судьбы. Три души, соединённые вместе. И обстоятельства могут быть абсолютно разными. Любовь, совместные цели, обоюдная ненависть, ну, или те, в которых оказались они. Такова магия треугольника. Создание триумвирата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.