ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
По улице идёт девушка. Её огненно-рыжие волосы развиваются на ветру. С её лица не сходит счастливая улыбка, а в васильковых глазах играют чертята. Она просто заражает позитивом. Мимо проходящие прохожие смотрят ей в след, и на их лицах появляются такие же счастливые, а у кого-то и мечтательные улыбки.      Сегодня у неё день рождения и она идёт на встречу со своими друзьями.      Вот она заворачивает за угол очередного дома и оказывается напротив кафе, в котором у неё назначена встреча. Яркие лучи солнца играют на вывеске. Рядом на асфальт тенью падают деревья. Девушка заходит внутрь и оглядывается в поисках друзей.      Кафе выполнено в современном стиле. Белые стены с чёрными узорами, чёрный паркет на полу, белые и бежевые диваны и столы с чёрными скатертями на них.      Она подходит к одному из таких столов: три белых дивана, стоящие вокруг чёрного стола с белыми салфетками. За ним сидели её друзья: три парня и две девушки. На одном диване сидела брюнетка, подстриженная под каре, а рядом с ней беловолосый парень с карими глазами. Слева от них на соседнем диване сидела ещё одна парочка: девушка, волосы которой были собраны в два куцых хвостика и парень с кошачьими глазами. Напротив них сидел парень с иссиня-чёрными волосами и льдисто-голубыми глазами.      Именно к нему девушка и подсела:      - Всем привет!      - Угу… И тебе не хворать…      - Что-то не так? - только сейчас девушка заметила, что её друзья какие-то отстранённые, чужие…      - Да, - начал черноволосый. - Мы хотим тебе сказать, что нам надоело, ты всё время попадаешь в какие-то передряги, нам надоело тебя из них вызволять, всё, хватит, прощай. Пойдемте! - сказал он остальным.      После его слов все встали из-за стола и, не взглянув на девушку, ушли.      С лица девушки начинает медленно сходить улыбка, а в глазах засыпают чертенята. На минуту мир стал серым и без звука. За окном начался дождь.      Это Василиса Огнева, та самая Огнева, которая не любит свой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.