ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя два года.

Настройки текста
С моего дня рождения прошло ровно два года. Сегодня мне исполняется 16 лет.      В тот день это была не единственная ссора. Я успела поругаться с отцом и бабушкой. Дело в том, что отец привёл в дом какую-то мымру. И сказал, что скоро она станет моей матерью. Вы представляете?! Матерью! Плюс у этой змеюки есть дети. Брат с сестрой. И если эту мымру терпеть можно, то этих двоих нет. Ну я накричала на отца и ушла из дома.      Вторая моя ссора произошла с бабушкой. Обычно, когда у меня что-то случается, я иду именно к ней. Вот и сейчас я пошла к ней. Я рассказала ей про друзей, отца, мымру…      Всё это время, когда я ей это всё рассказывала, она старательно делала вид, что внимательно меня слушает. После того как я ей всё рассказала и попросила совета, она, мягко говоря, сказала мне, что сейчас ей не до меня. Когда я начала спрашивать, что случилось, она на меня накричала и сказала, что правильно отец сделал, что позволил мне убежать, видите ли, я очень надоедлива.      Вот так я в свой день рождения поссорилась со всеми родными для меня людьми, почти…      Прежде чем убежать из дома, мне пришла посылка. Это была красивая голубая коробочка, когда я открыла её, то первым делом в глаза мне бросилась бархатная коробка, тёмно-синего цвета. Открыв ее, я увидела кулон. Он мне так понравился, что я сразу же одела его на себя. Потом я начала рассматривать, нет ли в коробке ещё чего-нибудь. Оказывается, на её дне лежала записка:      "Привет, Василиса! С днём рождения! Я дарю тебе этот кулон, прошу тебя, не снимай его и не давай никому в руки, до него дотрагиваться можешь только ты.      С любовью, мама.      P.S. Я очень сильно тебя люблю и скучаю."      После прочтения я часа два плакала, ведь моя мама погибла в автокатастрофе, а это письмо доказывает обратное, и, кстати, именно из-за этого письма я накричала на отца и ушла из дома. У меня ведь есть мать, живая, а он приводит в дом неизвестно кого!      В этот день я поклялась себе, что изменюсь и докажу всем на что я способна. Я сдержала своё слово. Я записалась на несколько секций, которые помогли мне стать быстрой, ловкой, резкой, гибкой и сильной. В данный момент я направляюсь в особняк Драгоциев. Помнится мне, что раньше их дядя хотел взять меня в ученицы. Ну что ж, посмотрим, возьмёт ли сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.