ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый облик.

Настройки текста
 В сумрачном лесу на земле лежит девушка.      Вот она встаёт, слегка покачиваясь, и что-то бормочет себе под нос. После этого в воздухе прямо перед девушкой появляется зеркало. От неожиданности она отскакивает назад, но убедившись, что это всего лишь навсего обычное зеркало, подходит ближе и начинает себя рассматривать.      На ней была надета чёрная бархатная накидка с глубоким капюшоном. Из-за него не было видно её лица, были видны лишь пухленькие губки. Из-под накидки выглядывали огненно-рыжие волосы с чёрными кончиками. Так же были видны кружевные чёрные перчатки по локоть. На левой руке покоился браслет в виде красной розы, который был соединён с кольцом на указательном пальце. Облегающая белая рубашка с рукавами три четверти была схожа со цветом брюк. Ну и на ногах была чёрная замшевая обувь. Разглядывая себя, девушка не заметила, как справа от неё стоит волк. Его чёрная шерсть переливалась тёмно-синим. А жёлтые глаза блестели от восторга.      Девушка повернулась в сторону волка и замерла, не шевелясь, но, видимо, поняв, что волк не причинит ей вреда, повернулась обратно к зеркалу. Она откинула капюшон назад. По её лицу невозможно узнать, кто она, ведь на ней на пол-лица надета чёрная кружевная маска с камнем посередине лба, а на макушке покоилась чёрная как ночь диадема, которая слегка переливалась серебром.      Увидев, что скрывается под капюшоном, волк склонил голову, развернулся и ушёл.      Девушка, решив никому не показывать свою диадему, одела капюшон обратно. Теперь у неё видны глаза василькового цвета и кружевная маска. Затем она опустила капюшон ещё ниже и теперь видны лишь её розовые губы, у которых, если улыбнуться, будут видны клыки.      Кивнув своему отражению, девушка начала искать что-то в карманах брюк. Оттуда она достала брошь в виде белого тигра с голубыми глазами. Она отодвинула задний карман брюк и вовнутрь прицепила брошь. После этого она выпрямилась. Внезапно девушка засветилась, и на её месте уже стоял волк с серебристо-зелёными глазами.      Волк тихо зарычал, развернулся на сто восемьдесят градусов и побежал прямо по тропинке. Через три минуты перед волком вырос замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.