ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
"Мм… Как же болит голова… Интересно, где я? Так, надо открыть глаза."      "Ааа… Почему так ярко? Мм… Оп-па… Где это я? Тут как-то мрачновато…"      "Я в лесу, это понятно, но не во владениях Драгоциев. И даже несмотря на это тут темно…"      - Василиса…      - Кто здесь?      - Василиса, обернись.      - Я… Я не могу… Я не могу встать…      - Можешь. Ты можешь всё. Просто ты ещё не привыкла к своему новому телу, вот и все.      - Как это… К своему новому телу? Вы о чём?      - Сосредоточься, тебе нужно встать.      - Хорошо… Я попытаюсь. В крайнем случае любопытство превыше всего. Мм… Больно… О, да… Я встала. Юху…      - Молодец, Василиса, а теперь повернись.      - Что? Эй, кто бы ты ни был… Это же тяжело… И больно…      - Василиса, я жду. Так, Василиса, давай через боль, вот так, умничка. Ого…      - В-вы… Вы кто?      Перед Василисой стояла красивая рыжеволосая женщина. В лёгком белом платьице и с босыми ногами. Что-то Василисе подсказывало, что она её знает. Догадка пришла неожиданно:      - Мама?      - Да, доченька, это я.      Василиса хотела дотронуться до матери, но её рука прошла сквозь неё.      - Ма-ам?      - Меня нет в живых, Василиса, но я существую… В этом кулоне. Ты знаешь, кто ты?      - В смысле? Я - Василиса Огнева. Человек.      - Нет, доченька, ты не человек. Ты оборотень. Нет, даже не оборотень. Как же объяснить? Стоп! Ты не удивлена?      - А чему мне удивляться? У меня уже нет сил удивляться.      - Ну что ж, это даже к лучшему. Итак, долго тебе здесь находиться нельзя, поэтому объясню всё быстро и кратко, а разберёшься сама. В данный момент ты оборотень.      - Что значит "в данный момент"?      Не отвечая на вопрос девушки, её мать взмахнула рукой и перед Василисой появилось зеркало.      - Ого…      В зеркале отражался волк. С чёрными ушами и какого-то непонятного цвета шерстью, а глаза были то ли серебряные, то ли зелёные.      - А как ты меня понимаешь? Я же наверное… Рычу. Или вою?      Женщина звонко рассмеялась.      - Да, для других ты рычишь, а для некоторых воешь. Смотря как и что говоришь, ну а для своих сородичей ты говоришь, как человек. Правда, люди тоже могут тебя понимать, но для этого вы должны разговаривать мысленно и начать разговор должна будешь ты. Впрочем, это бывает очень редко. Меня удивляет твой окрас... Ты ведь рыжая... И глаза у тебя синие. Значит... Нет. Этого не может быть.      - Что? Что не может быть? Мама, ты о чём?      - У меня есть предположение, что...      - Ну же, я должна знать.      - В общем, ты не просто оборотень. В обличии человека ты можешь управлять магией. И... У тебя быстрота вампира.      - То есть?      - То есть ты очень быстрая и в обличии человека и в обличии оборотня.      - А я тоже... Буду пить кровь?      - Нет.      - А как мне превратиться обратно в человека?      - За всё это время ты должна была найти брошь в виде белого тигра.      - Да, я её нашла. Она у меня в кармане джинс... А где сейчас моя одежда?      - Не волнуйся, когда ты будешь превращаться, одежда на тебе будет, но только не такая, которая была на тебе до превращения, она исчезает. На тебе будет специальный костюм. Но сейчас не об этом. Ты прикрепила эту брошь к одежде?      - Нет.      - Плохо. Как только вернешься обратно, приколи её к одежде, желательно, чтобы её не было видно. После этого ты сможешь по собственному желанию превращаться из человека в оборотня, а из оборотня в человека. Каждую неделю я буду присылать тебе уроки. Они будут в виде письма. Сначала они будут приходить часто, потом уже реже. Итак, куда ты идёшь?      - К Астрагору.      - А ты хорошо об этом подумала?      - Да.      - Хорошо. Будь осторожна. Сейчас я превращу тебя в человека. Помни про брошь и про то, что никому нельзя доверять.      - Стой! Подожди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.