ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
О, Боже… Захарра, ты ведь была таким позитивным человеком. Неужели у тебя в комнате так скучно? Уф… Сделаю-ка я так, чтобы она подумала, что я хочу в лес. Как бы ей намекнуть? Мм… Я просто подойду к окну и буду смотреть в лес. Да!      - Селения? Ты на улицу хочешь?      - Рр…      - Это "да"?      Ох… Придётся кивнуть.      - Ну, пошли… ***      Вот я стою возле леса и пытаюсь удрать от Захарры.      - Селения! Селения, ты куда? Ох… Ты, главное, вернись…      - Рр…      Ура! Теперь надо зайти вглубь леса, чтобы не было видно вспышки. Ага, всё, отлично, превращаюсь…      Ой… Кулон светится… Письмо? Наверное, от мамы:      "Здравствуй, Василиса.Ты, наверное, уже успела рассмотреть, так скажем, свой наряд. И, конечно же, ты заметила, что у тебя есть диадема. Я так думаю, что ты Королева какого-нибудь народа. Чтобы его призвать, дотронься губами до кольца, потом преподнеси его сначала к диадеме, а потом к камню посередине лба.      P.S. Ничего не бойся, в этом наряде тебя никто не узнает, ни по волосам, ни по голосу, главное, не снимай капюшон."      Ого… Я Королева… Я? Хм… Интересно…      Надо попробовать… Дотрагиваюсь губами до кольца, потом кольцом дотрагиваясь сначала до диадемы, а потом до камня…      И? Что дальше? Ничего не произошло, а нет, кто-то идет.      Это оказались звери, все, кто обитает в этом лесу: медведи, лисы, птицы, но среди них выделялись волки.      Звери, как по команде, склонили головы, и в моей голове зазвучало два голоса:      - Королева, Вы пришли.      - Да, что у вас случилось? - не знаю, почему, но мне кажется, что у них что-то случилось.      - Вы правы, Королева, - теперь в моей голове звучит один голос. - Вдали от Вас мы утратили возможность превращаться в человека.      Значит, всё-таки оборотни…      - И как же мне вам помочь?      - Вам нужно всего лишь один час находиться рядом с нами, Королева…      - Хорошо… Но неужели это все ваши проблемы?      - Нет, Королева. Сегодня клан Драгоциев убил нашего сородича. Волка.      - Он убил только одного волка?      - Да, Королева. Если бы они напали на двоих или же троих, то они бы были мертвы.      - Ты сказал "клан", что ты имел в виду?      - Клан Драгоциев, клан вампиров.      - Вот как? Интересно… Больше вампиры не посмеют вам угрожать. Все ли вы утратили возможность превращаться в человека?      - Нет, Королева, не все.      - Сколько вас?      - Двое… Я, - вперёд вышел волк с иссиня-чёрной шерстью и жёлтыми глазами. - И он, - вперёд вышел волк с белой шерстью и чёрными глазами.      - Как Ваши имена?      - У нас нет имен, Королева, - зазвучал у меня в голове уже другой голос.      - Вы не против, если я сама дам вам имена?      - Мы будем Вам благодарны, Королева, - хором сказали волки.      - Тогда вы будете Лориен и Марк. Ты, - я указала на чёрного волка. - Ты будешь Лориен, - волк склонил голову. - А ты, - я указала на белого волка. - Ты будешь Марк.      - Благодарим Вас, Королева.      Я улыбнулась.      - Я так понимаю, это все проблемы?      - Есть ещё одна проблема… Ваш замок. Он… Разрушен, поэтому ни Вам, ни нам негде жить.      - Хм… Я попробую что-нибудь сделать.      У меня есть замок… Крууууто…      - А сейчас… Лориен, Марк, давайте-ка навестим Драгоциев.      Волки показали клыки.      - Да, Королева… Что нам сказать Вашему народу?      - Честно говоря, я не могу говорить грандиозные речи, поэтому скажи им, что скоро всё изменится. И изменится к лучшему.      Волк поклонился, развернулся и что-то прорычал. Звери склонили головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.