ID работы: 3464407

Королева-оборотень и...

Гет
G
В процессе
49
Miffy бета
Arnen_2014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самый обычный день.

Настройки текста
- Что нужно для самозащиты? - спросил у класса Рок.      В данный момент Ваилиса сидит на уроке и слушает уже давно известные ей вопросы, на которые она уже знает ответы. Не, ну не зря же она ходила на секцую по борьбе.      - Хорошо драться, - ответил Феликс.      "Да ты гений, чувак!"      - Правильно, Феликс, а что нужно для того, чтобы хорошо уметь драться?      И вот что тут началось... Все стали выкрикивать свои ответы, но они все были основаны на фразе: "Сила есть, ума не надо".      "Ох... Надоели, ответить уж, что ли?"      -Да, Василиса? Я слушаю.      -Чтобы хорошо драться, необходимо овладеть правильной тактикой боя, а не просто махать руками. Также нужно быть в хорошей физической форме и если правильно владеть своим телом, то оружие может даже и не пригодиться.      - Молодец, Василиса...      И вот так продолжался вес урок... Вскоре Василисе наскучило отвечать на вопросы и она принялась рассматривать всё вокруг. Её внимание привлекла ива, стоящая в пятнадцати метрах от неё. Было в ней что-то... Загадочное.      - На следующем уроке мы будем сражаться с оружием. Не забудьте свои амулеты.      "Э-э-э? Мда... Умею я произвести впечатление умной девушки."      - Василиса, подойди...      - Да, Рок?      - Держи. Я ведь полагаю, что у тебя нет амулета?      Девушка отрицательно покачала головой.      - Так, давай я тебе быстренько объясню, как им пользоваться. На самом деле это легко. Просто дотронься до него и легонько сожми, после этого у тебя в руках появится оружие.      Василиса проделала всё, что сказал Рок, но ничего не произошло...      - Это может означать только одно. У тебя уже есть амулет.      - Но у меня его нет...      - Обыщи комнату, присмотрись к своим вещам, амулетом может быть какое-нибудь украшение: браслет, кольцо, серьга... Чтоб его активировать, просто сожми его и всё...      - Хорошо... ***      Уже в комнате девушка решила узнать, как же выглядит её амулет. Честно говоря, украшений у неё не очень много. Две пары серёжек, три кольца, подвеска, брошь и 10 пар браслетов.      Девушка решила начать с серёжек... Первая пара не дала никаких результатов, вторая тоже, затем в дело пошла брошь в виде тигра... Ничего! Вот ведь хамство!      "Так, браслетов слишком много... Значит, мамин кулон."      В следующее мгновенье в Василисиных руках находилось два огромных веера. О, как же она была рада, ведь это её любимое оружие и она владеет им в совершенстве. И она гордится этим, ведь они очень трудны в использовании и многим не удавалось овладеть ими, но зато они не стесняют движения и они невероятно лёгкие и острые.      "Мм... Интересно, с кем я буду биться?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.