ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Мальтийский орден" (608 серия)

Настройки текста
Как только этого великого гангстера увели, Николай Петрович кинулся за курткой: быстрей бы пойти домой! Он ведь больше чем на сутки оставил Галюшу одну, даже по телефону поговорить особо время не было! Ночью прикорнуть тоже пришлось в офисе, и вот теперь все свободны! Всем хорошо отдохнуть и выспаться! Объявил он на ходу, покидая офис. Дорога домой много время не заняла, в середине рабочего дня улицы столицы были не сильно переполнены. Круглов открыл дверь собственной квартиры и замер в коридоре: Гали нет, что ли? -Привет!- Она вышла из спальни в брюках и блузке.- Я тоже только пришла, даже переодеться не успела... -А ты куда это такая наряженная ходила?- Он чмокнул ее в пробор волос. -В поликлинику... А почему наряженная? Он еще раз оглядел ее с головы до ног: блузка стала несколько мала в груди и сковывала движения, волосы, аккуратно разложенные на пробор, спадали волнами на плечи. -Ну... не знаю... просто ты такая,- он подбирал слова,- накрашена, причесана... -Я вообще не накрашена! И ты что думаешь, что я хожу приключений ищу?! -Галюш, Галюша! Спокойно,- он обнял ее пополневшую талию,- я этого и не говорил, и не думал... Просто ты очень красивая... Ну что с тобой?! Что доктор сказал? -Все хорошо, сказал,- немного обижена надула губки женщина. -Ну, даже не поцеловала меня... Дай ротик, не жадничай! Галина попыталась его обнять, но блузка жала под руками. -Надо тебе новую одежду купить, тебе же не удобно,- он расстегнул несколько верхних пуговок, освобождая грудь.- Так лучше? -Дышать легче... -Зачем ты это носишь, если не удобно?! -Просто одежда вся старая.... -Значит, пора менять гардероб,- он прижался к ее лобику своим. -Потом... После свадьбы... -Ох! Додумалась?! -Просто лень!- Рассмеялась женщина. -А приласкать тебя до свадьбы можно?- Его руки опустились к ее брюкам и начали их расстегивать. Рогозина немного отстранилась в сторону: -Не хочу... -Не хочешь? Или врач что- то сказал? -Не хочу,- капризно продолжала настаивать она. -Ну хорошо! Передумаешь, скажешь. Легкость, с которой Николай отступился от нее, накатила жгучей обидой, Галина Николаевна пыталась сдержать слезы, но они предательски потекли по щекам. -Галя?! Что опять не так! Из ее ротика доносились только всхлипы, мужчина прижал ее к себе, пока она не много не успокоилась. -Не знаю... все не так... Галина Николаевна обвила его шею руками и прижалась к щеке. -Ты сама не знаешь, что хочешь,- он нежно гладил ее шейку и целовал личико.- Успокойся! Ты же меня тоже пойми! Я не могу настаивать, когда ты говоришь, что не хочешь... А если ты плохо себя чувствуешь? Что- то болит? Или устала? А я буду приставать к тебе? Ну... я же не могу понять, как ты сейчас... -Я сама не могу себя понять... чаще всего,- честно призналась полковник. -Иногда еще думаю, что я сильно изменилась... и, может, ты вообще... ну на меня сейчас... по другому смотришь... Я полная стала... и... -Ну ты же сама знаешь, как я на тебя реагирую всегда,- его руки расправились с молнией ее брюк.- Давай ручку! Он приложил ее ладонь на свою ширинку, что бы она сама убедилась в его словах. -Все как раньше?- Тихо спросила она, поглаживая его. -Ты меня так же возбуждаешь, как раньше.... Ты очень красивая... И я люблю тебя! -Коля, а там я тоже изменилась? -Совсем нет... Все такая же маленькая и гостеприимная.. Ее брюки, а за ними и остальная одежда упали к ее ногам, Николай прижался к ее спине и нежно поглаживал животик. Он чувствовал, как все ее мускулы напряглись. Женщина уперлась руками в гладкую поверхность стола, подпуская его совсем близко к своему сокровенному местечку. Галя шумно вздохнула и все ее мышцы расслабились, Круглов придерживал ее одной рукой за талию и ласкал другой бедро. -Еще... еще,- просила она. -Конечно, милая.... Ты сегодня такая красивая... -Я хотела тебе понравится,- призналась она. -Мне нравится, любимая,- он сжал руками ее полные груди.- Очень нравится... Она уже не сдерживалась и не стеснялась, стараясь получить больше удовольствия и мужчина доставлял ей это удовольствия. Он крепче обхватил ее бедра, предчувствуя начало конца. -Коля! Меня ноги не держат!- Она испуганно схватилась за его руки. -Я тебя держу,- майор обхватил ее талию и поправил свою одежду.- Идем! Он поднял ее на руки и отнес на кровать, где помог ей избавиться от блузки и бюстгальтера. -Тебе это все мало! Перестань себя мучить,- Коля прикрыл ее одеялом и устроился рядом. -И больше не плачь! -Я постараюсь... -Если ты меня хочешь, то скажи, а если нет или плохо тебе, то тоже не молчи! -Я иногда сама не знаю... -Почему?- Удивился Николай. -Странное состояние... -Милая, я тебя очень люблю, но вот угадать мне трудно... Совсем скоро ты станешь моей женой.... У тебя на меня все права есть.... -На него тоже?- Она с улыбкой протянула руку к его натруженному органу. -А на него они у тебя всегда были, радость! - Он поцеловал ее мягкие губки. -Почему ты домой не приходишь по ночам?- Спросила женщина, утыкаясь ему в шею. -Галюш! Уж точно не потому, что избегаю общения с тобой! Она подняла на его взгляд, синие глаза наполнялись слезам: как он легко понял ее мысли! -Любимая!Едва неделя прошла, как ты не работаешь, а уже все забыла? Бывает такая куча дел, что поесть не успеваешь... -Ты есть хочешь? -Да нет, я все-таки успел перед выходом... Вчера уже почти собрался, как доставили труп... ну и понеслось все по новой! -Я ждала- ждала и заснула... -Я постараюсь приходить домой, родная моя!- Он поцеловал ее лобик, затем бровки.- Только не придумывай больше... Если бы я мог, всю оставшуюся жизнь провел бы в твоих объятиях... -Правда?- Рассмеялась Галина. -Правда- правда! Но за одеждой идем! Прям завтра с утра! -А на работу?- Вскинула бровь полковник. -А потом на работу! -С опозданием? -За вчерашнюю ночь имею право отоспаться! Как тебе дома сидится? -Мне даже... хм, нравится... Я оливье сегодня готовила,- призналась Рогозина. -Что??? Оливье! Ну, ты даешь! И не угощаешь?! -Я не знаю, как оно получилось,- тихо прошептала она. -Иди накладывай в тарелки, я сейчас приду! Галя выбралась из под одеяла и натянула свободный удобный халат, пригладив по пути растрепавшиеся волосы, она поспешила на кухню хвастать своим шедевром. Николай тоже поднялся и направился в ванну привести себя в порядок и оценить кулинарные искусства своей любимой невесты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.