ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Роковой мужчина" (609 серия)

Настройки текста
Как и было заявлено день начался с походов по магазинам! Несмотря на все уловки Галины, ей не удалось избежать этого процесса. Круглов честно водил ее от павильона к павильону торгового центра, то за джинсами, то за футболками! -Вот скажи на кой мне теперь костюм покупать!- Возмущалась женщина, стоя перед ним в брюках и пиджаке.- Я в нем куда ходить буду! -В больницу! -Я туда и в джинсах могу! -Ну хорошо! Не хочешь, давай оставим костюм!- Согласился Николай Петрович.- Пойдем, я там напротив такое платье видел! -А платье мне зачем?! Не слушая ее возмущений, он потащил полковника в соседний магазин, где ткнул пальцем в ярко бирюзовое платье, прямого силуэта скомбинированного с блузочной тканью. Галина Николаевна придирчиво оглядела предложенный вариант, особенно ее возмущала юбка, которая начиналась прямо из-под груди. -А эти складочки на пузе зачем? Что б еще толще быть?- Возмущалась она. -Ну что вы,- суетилась вокруг продавщица,- оно просто будет растягиваться под ваш животик... Что бы вам не пришлось менять одежду каждый месяц! Оно, наоборот, стройнит... У него очень удачный фасон... -Да, Галюш, тебе не придется ходить в магазин часто,- уговаривал майор, держа в руках охапку пакетов. -А хотя бы другого цвета нет?- Морщила она свой носик. -Милая, оно как твои глазки... -Есть еще с розовой юбкой, но там совсем маленькие размеры остались... -Нет уж! Обойдемся без розового! Достаточно этих цветочков!- Отрезала Галя, указывая на лиф платья, выполненный в рубашечном стиле из ткани в мелкий розовый цветочек. -Галюш! Давай ты сперва померь его... а потом решим,- продолжал настаивать мужчина. Демонстративно вздохнув, Рогозина взяла платье и направилась в примерочную кабинку. Николай сел на банкетку и тоже вздохнул, девушка продавец продолжала что- то щебетать рядом про ткань и фасон, но он ее мало слушал. Через пару минут Галя появилась в платье, которое ее, действительно, украшало и скрывало временные несовершенства фигуры. Она недовольно теребила пояс под грудью и несколько нервно спрашивала: -Вот! Видишь! Можно снимать? -Нет,- он подошел ближе, завороженно глядя на ее преображение.- Мне очень нравится! Круглов застегнул несколько пуговиц на груди и на манжетах рукавов, затем еще раз оглядел ее восхищенным взглядом. Заметив его глаза полные восторга, Галина Николаевна и сама еще раз придирчиво осмотрела себя в зеркало. Странно, сама она бы никогда даже не посмотрела в сторону такого платья... Хотя, может, все и не так плохо... Просто цвет — бирюзовый... Она же такие никогда не носила, даже в молодости... -Ну... я не знаю... куда мне в нем ходить?- Полковник попыталась оглядеть себя сзади. -Дома ходить... А сзади вид мне еще больше нравится,- тихо прошептал ей на ухо Коля,- так попу обтягивает... Давай его купим? -Ладно... если я тебе в нем так нравлюсь,- кокетливо бросила она, скрываясь в примерочной. Мужчина облегченно вздохнул: уже одной проблемой меньше! Теперь осталось эту строптивицу затащить в магазин белья, а то смотреть, как она себя мучит одеждой не по размеру, было не выносимо! После платья он уверенно шел в нужном направлении, где- то там у входа Николай Петрович видел эти заманчивые женские магазины. -Все домой?- С надеждой в голосе спросила Галина. -Ага, последний магазин и все! А если ты не будешь, так долго сопротивляться, то быстро закончим!- Он указал на магазинчик с бельем.- Заходи! -Нет! Коля, хоть убей, я туда с тобой не пойду! -Это еще почему? Не доверяешь моему вкусу? -Я сама схожу и все куплю,- отнекивалась женщина. -Знаю я твою куплю,- он подтолкнул ее внутрь магазина и сразу обратился к девушке- продавцу.- У вас для беременных есть что- нибудь? Девушка окинула Рогозину взглядом профессионала: -Конечно, вас что- то конкретное интересует? -Да, удобное и по размеру,- кивнул майор. -А что я обычное не могу носить?- Попыталась запротестовать Галя, хоть в чем- нибудь.- Обязательно для беременных?! -Дело в том,- затарахтела продавщица,- что в период беременности происходят серьёзные изменения в теле, и белье уже должно быть не столько красивым, сколько практичным! К тому же вы будете часто меняться и бюстгальтер должен растягиваться под вас... а резинки не жать и не стягивать кожу... За это время продавец доставала разные модели и показывала Галине, но поскольку та стояла без каких- либо эмоций, то положительно или отрицательно кивал Николай. -Так вот,- продолжала она,- поэтому для будущих мамочек делают бесшовные чашечки, они не жмут и не трут... Ленты переходят в бретели... Посмотрите эту модель, как вам? -Мне нравится! Надо померить!- Отозвался мужчина. -Я такие широкие лямки не хочу,- вставила будущая мамочка. -Дело в том, что это у вас сейчас маленькая грудь, пока еще, но она же будет расти, вам будет все сложнее, а широкие бретели окажут вам максимальную поддержку, разгрузят спину и снимут ощущение тяжести... -Спасибо, я изучала медицину,- пробубнила полковник и доктор медицинских наук. -Тогда снимите, пожалуйста, пальто, я подберу вам размер,- попросила девушка. Она нехотя исполнила ее просьбу и сразу отправилась в кабинку, дабы не стоять под придирчивым взглядом мужчины. Примерив пару экземпляров, женщина решила, что, пожалуй, она остановится на этих и вообще уже пора есть! -Ну как?- Подал голос Круглов, просовывая любопытную голову за шторку. -Нормально! Но не мог бы ты там подождать? -Нет! Ты сейчас согласишься на что угодно, а потом тебе опять мало будет! Он внимательно оглядывал розово- коричневую тряпочку на любимой груди. Мягкая чашечка с небольшим кружевом по краю удобно облегала ее и растягивалась как раз по форме. -Там с боку есть небольшая резинка,- продолжала продавец из-за его спины,- которая будет растягиваться с ростом вашей груди... -Красивый,- он осторожно провел рукой по кружеву. -Коля! Руки! Все выходи, я переоденусь! -Бе-бе-бе!- Но любопытная голова все же скрылась. -А низ к нему есть?- Спросила Рогозина, выходя из примерочной. -Конечно,- продавщица оглядела ее фигуру теперь в нижней части и подала ей вещицу. -Но они такие... низко очень будут,- подбирала слова Галя. -Да, на бедрах! Но это даже удобнее! Когда у вас начнет расти животик, то они будут скатываться валиком с живота и жать... -Ладно! Пусть так!- Согласилась она. -Галюш! А на этот посмотри!- Он тащил новую вешалку с бельем персикового цвета. -Коль! Тебя сегодня на странные цвета тянет! Я больше не хочу раздеваться! И вообще я голодна!- Отрезала женщина. -Хорошо, милая,- он чмокнул ее в щеку.- Там наверху куча мест с едой! Иди выбирай! Я заберу твои покупки и догоню тебя! Давай? -Ладно!- Она с радостью согласилась на это предложение. Есть уже хотелось до тошноты, к тому же в магазине было жарко. Девушка за кассой сочувственно бросила взгляд на Круглова: такая привередливая у него жена, прям генерал в юбке! -Девушка, еще такой дайте!- Он все же положил на прилавок персиковый бюстгальтер.- И еще вон тот покажите! -Балконет?- Уточнила она, оборачиваясь на манекен. -Чего?- Колины глаза поднялись вверх. -Это модель так называется! -Ой, девушка, хоть вы не издевайтесь!- Он покрутил вещичку из тонкого трикотажа в горошек.- Мне сегодня хватило! -Ну что вы! Наслаждайтесь каждым днём, ведь девять месяцев так быстротечны! Вам комплектом? -Да, подберите, пожалуйста! Через несколько минут майор вышел из павильона еще с несколькими пакетами! И пусть только попробует эта скромница возмутиться, он с нее не только это все снимет, но еще и сам наденет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.